Наколдуйте на любовь

Название темы по аналогии "наколдуйте на продажу".

На самом деле создала, чтобы поныть и нареветься от ответов.
Мне 42 скоро, замужем не была, детей нет. Работа, достаток - ничего особенного, но есть.
И сейчас накрыло одиночество. Влюбилась в мужчину. Секса с ним не было. Просто общение. Вроде и даёт какую-то надежду на продолжение общения, но никаких действий с его стороны нет. Разговор в переписке в основном я начинаю.
И вот так плохо мне стало сейчас.. Надежды встретить свою любовь практически нет, ребенка родить уже поздно.
Просто хочу чтобы накрыло и прореветься.

У меня есть коллега-приятельница. В 42 родила совершенно осознанно дочь. ОХ. и давно это было! Во время беременности были проблемы, операция, в итоге дочку выписали, а ее нет. Вся секция в общежитии с ней нянчилась, ну и мать, конечно, бабушка новорожденной девочки. А сейчас: девчонка взрослая уже, умница-красавица...
Автор, я Вам от всей души желаю родить ребенка)

Обычно на ю-маме пишут, что после 40 шансов уже нет, но я в своей жизни встречала не мало историй, когда женщина 40+ находили свое счастье, моя знакомая нашла мужчину после 40 ( она вдова с детьми) и недавно родила от него в 43 года, счастлива. Так, что все у Вас будет хорошо!

Пусть все у вас случится. И мужчина отличный и детки. 🌺

У меня две коллеги скоро выходят замуж. Первый раз в жизни, первые серьезные отношения у обеих. Одна 35+, вторая 40+. Но обе красотки конечно, стройные, яркие. Просто в нужное время не встретили или не разглядели и потом надолго зависли в незамужнем состоянии. И знакомый недавно женился, тот вообще ближе к 50 по возрасту, был холостяк, в чем точно проблема была я не знаю, но внешность точно специфическая, и тот встретил любовь, нашел себе такую под стать, полненькую, ооочень скромную женщину моложе себя. Счастливы, медовый месяц во всю)))

Аноним 721:

Ответ:
Все будет хорошо. Вы почему-то списываете со счетов еще одного мужчину, дистанция с которым намного меньше чем с тем, который обнадеживает вас. А по факту судьба у вас сложится с третьим. Когда опустятся руки и мысль "будь что будет!" нос к носу столкнет вас с мужчиной, простым, но надежным. Как за каменной стеной будите!

Аноним 721:

Свояченница А.С.Пушкина, Александрина Гончарова, вышла замуж...в 43 года.
Это в 19 веке, когда уже в 25...старой девой считались женщины.
Да еще как! За состоятельного и любящего. Прожила счастливо заграницей, в огромном замке, еще и родить смогла.

Автор, и вы сможете!
Надо надеяться.
Желаю встретить любимого. В этом году

Аноним 721:

Поревите.
Он женат?

Подруга в 42 встретила своего мужчину. В 46 родила. Тяжело, конечно, в таком возрасте с мелким ребенком, но она очень хотела.
Так что и у вас все будет! Встретите своего единственного, главное хотеть

TOD's:

Был женат 18 лет. Сейчас в разводе.
Общая дочь.
Думаю, что очень многое связывает с бывшей женой.

Умный, интересный, обеспеченный, уверенный, 50лет.
Я как с ума сошла

Аноним 721:

Они будут общаться, всегда.
А причину развода знаете?
Он подкаблучник?

Почему инициатива идёт от вас?

Автор, вспомнила, тоже историю. Тётя моей мамы вышла замуж с 2мя детьми за мужчину, вдовца. У него тоже было на тот момент 2е дочери. И они родили общего сына, тёте было 43 года. А тётя эта первый раз неудачно вышла замуж, муж эдакий мелкий воришка был, как в фильме украл, выпил, в тюрьму. Она родила первую дочь, он сел, она его дождалась, родила от него 2ю дочь специально, чтобы дети от одного отца были, и сбежала от него в другой город. И вот она всегда говорила, что если замуж пойдёт, то только за вдовца, чужую семью разрушать не будет ( мужчины то у неё были, и женатые были). И вот этот вдовец ей и встретился. Прожили до самой старости.

AnnaDog: У меня есть коллега-приятельница. В 42 родила совершенно осознанно дочь.

У меня тоже знакомая примерно в этом возрасте родила. Долгих перспективных отношений у нее никогда не было.
Родила осознанно от женатого. Заранее до беременности договорились, что никто ничего не требует. Типа секс донорство)
В итоге ей дочка, а ему повышение самооценки) Мужик еще и по своему желанию сильно разово помог с финансами (половину квартиры оплатил).
Женщина после появления дочки расцвела похорошела. Жизнь перевернула, появились новые цели, стала развивать свой бизнес. Живут с дочкой душа в душу. Дочь с «отцом» никогда не общалась, но не исключаю, что когда-нибудь потом на старости лет отец сам захочет пообщаться.
Постоянных мужчин у женщины и по сей день нет, но зато есть чудесная дочка) и она счастливая)

TOD's: А причину развода знаете?
Он подкаблучник?
Почему инициатива идёт от вас?

Причину не знаю, но как-то колко очень ответил, что девочкам неплохо бы думать, что у мужиков есть душа.
Подкаблучник - вряд ли, очень сильный по энергетике.
Я первая уклончиво инициативу проявила. Далее встретились. Но я сдержанная очень, недоверчивая, стеснительная.. С его слов, показалось, что не зацепил меня.
А я наоборот вот три дня уже написываю ему (больше не буду). Комплименты говорит, говорит, что юмор мой нравится...
Но все, выдохлась я, понимаю, что заканчивать стендап пора...

Он работает много, занят.

Аноним 679: только за вдовца, чужую семью разрушать не будет

Аноним 873: Родила осознанно от женатого

У меня табу на женатых. Никогда не связывалась с ними. Хотя всю и от таких и были предложения.

Сама объективно симпатичная, вес лишний вот недавно только стал появляться (65кг). Работа, квартира..

А по итогу как говно никому не нужна

Аноним 212: Когда опустятся руки и мысль "будь что будет!" нос к носу столкнет вас с мужчиной, простым, но надежным.

Больше 40 лет в девках просидела, уже не верю

Аноним 721: Автор, мне кажется тут не реветь надо, а чётко разобраться. Вы когда с ним познакомились он уже в разводе был? Давно? У бывшей жены есть сейчас мужчина? Живут? Встречаются? Или у жены никого нет? Если у жены никого стоящего нет, и он в отношении вас сам инициативу активно не проявляет, то возможно уже оба пожалели о разводе. 18 лет как-никак. Даже если начнёте жить вместе, а он будет жену бывшую вспоминать, ничего хорошего не получится. А вот если у бывшей жены личная жизнь устроена, то берите инициативу в свои руки. Мужчины в этом возрасте уже ленивые становятся, им не охота уже как мальчикам бегать)))

Аноним 679:

Не знаю таких подробностей. Но, предполагаю, что у бывшей нет мужчины.
Квартиру оставил бывшей жене. Разведен года 3 назад.
Может и ленивые в таком возрасте, но работает много.

Да и гордость, блин, у меня Не хочу себя посмешищем ощущать

Аноним 721: Автор, не ревите. Помните народную мудрость: " Замуж выйти не напасть, кабы замужем не пропасть". А как у вас отношения с Всевышним? Я честно скажу, я себе мужа просила у Всевышнего. И он услышал, и дал, причём очень быстро. Но я очень искренне просила.

Аноним 721:

Ну каким посмешищем то? В 42 года уже плевать, кто и что подумает. Я бы тоже активнее себя с ним проявила, пригласите сходить в ресторан, театр, на концерт, что там у вас еще в интересах...или вообще выходные в Стамбул. Активнее надо.
Удачи вам, пусть обязательно в этом году у вас появится ВАША семья!

Аноним 912:

Спасибо вам

Аноним 679:

Прошу как умею. Но не даёт.
Наказана может за что-то.

Аноним 721: А по итогу как говно никому не нужна

себе?
у меня есть знакомые "девушки" 40+, так совершенно кайфуют без детей и мужика. Живут в своё удовольствие. Путешествия, тренировки, любимая работа

Аноним 95:

Внешне так и выглядит. Но отчаяние накрывает.
Говорю же, наверно, невнятно только как-то, Вася-сантехник мне не нужен.

Тут просто голову сносит от этого мужчины ((

Моей сестре скоро 49 и как не было никого так и нет.
Ещё приятельница 54 года, встречается с женатым. Живёт с котом.
Двоюродные сестры двойняшки в родне по 40 лет тоже одиноки. Одна завела себе собачку, другая собралась попробовать переезд в другую страну.
Реально одиноких женщин много, живут и находят чем в жизни заняться.
Всем желаю найти если не любовь, то спокойствие в душе

Одуванчик: живут и находят чем в жизни заняться.

Ну страшно мне сейчас стало от одиночества. Я же тоже живу и нахожу, чем заняться.
А тут просто обидно, что дома не ждёт никто, тепла семейного нет, ребенка..

Вот вы сейчас о четырех женщинах написали и прям безнадёгу почувствовала

Аноним 721:

Возьмите паузу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы