Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорила тут с клиентом…

Аноним 379: Вас то что так колбасит от дохода и стиля жизни автора? От переполняющего счастья и успешного успеха?

Время на форуме убиваю, мне на автора все-равно, но вы старайтесь, дальше пишите, как ей все завидуют.

Аноним 126:

Ну да, жить впроголодь год, чтоб накопить мульен и просрать его за неделю, это прямо стиль)))

Аноним 126: Время на форуме убиваю, мне на автора все-равно, но вы старайтесь, дальше пишите, как ей все завидуют.

Ясно, от счастья и успеха все-таки значит злоба так брызжет. А что про людей очень важных профессий мимо пропустили, или вы только про автора знаете?

Аноним 437: Ну да, жить впроголодь год

Ну значит, вы хорошо едите, выбирая это, что в этом плохого?

У меня была стандартная фраза в ответ "обязательно, как только стану богатой и знаменитой". В молодости очень много было общения по работе и приятельству с людьми намного более обеспеченными и не представляющими ни моих реальных доходов, ни уровня моих трат. Очень понимаю, как порой это бесит, но помогает прежде всего опора на себя и понимание, что для моих условий и моей стартовой ситуации я молодец и больше чем молодец. Хвалите себя, автор, гордитесь собой и такие дяденьки будут меньше царапать, независимо от того глупость это у них или намеренные вбросы.

Аноним 437: Ну по сравнению с некоторым моими клиентами, я нищий бомж, лежащий в канаве обоссаный😂😂

Поверьте, и он рядом с кем-то из своего окружения, таким же является и ощущает
Потому собсн и идёт про Мальдивы втирать не им, а вам. Там-то его быстро с небес на землю вернут, на фоне вас чувствует себя богачом

И да, на Мальдивы можно слетать из Екб за 218 тысяч на двоих на 12 дней. Это не про красивый отдых на резорте на каком-нибудь атолле, а коморка на Мале с чайником для заварки дошика и с выходом на замусоренный пляж.
Может, у дяди такой отдых и был, но галочка поставлена и теперь можно Мальдивами "хвалиться"
А кому тоже нужны Мальдивы ради факта и фоток Мальдивов, вот схема, пожалуйста

У меня тоже есть бесячий пунктик, с которым с трудом справлялась, но не совсем про деньги. Мне мало кто помогал, не было ни поддержки семьи, ни мужчин продвигающих, ни влиятельных друзей, наоборот, были палки в колеса и утяжелители на всех конечностях. И меня жутко выбешивали советы на тему, как мне надо жить, от людей, которые до 30 жили на родительском обеспечении, обучились в оплаченном ими институте, жили в подаренной квартире и устроены на работу "при семье". Понимала, что откуда им знать, как бывает по другому, но порой прям выносило

Аноним 437: вычитайте налоги, отпуск и проче

Так это не доход ваш, а выручка. Что вы нас путаете.

Аноним 379: А вот и психологические портреты за 100

а ведь это годный лайфхак заработать копеечку в наше высокоинфляционное время.

Аноним 437: Ну да, жить впроголодь год, чтоб накопить мульен и просрать его за неделю, это прямо стиль)))

А кто пишет что так надо жить?
У вас реально что то не то в голове, если вас так триггерят эти Мальдивы.

Аноним 437: Вы этот доход разделите на 3 человек+мои родители пенсионеры, а еще, как написала выше, вычитайте налоги, отпуск и прочее,

Так а клиент ваш об этом знает? С его точки зрения у вас хороший доход, для женщины приличный даже, если ещё и муж с деньгами есть… И он от души вам советует посетить те места, которые ему понравились. Все мы смотрим на мир через свою призму, кто пишет, что клиент абьюзер и дурак- это их картина мира, они в этом сами живут, с абьюзерами и идиотами. А мужик просто к вам тепло относится.

Аноним 496: Вот отсюда и растет ваша зависть. Вы НЕ позволяете себе лететь на Мальдивы. НЕ позволяете одежду за 10 тысяч и т.п.
Зарабатывая прилично, вы остаетесь нищей.

++++ Это мышление, это не переделать. Просто продолжайте беситься и обслуживать тех, кто богаче вас.

Аноним 204: хороший доход, для женщины приличный даже,

А есть какое-то правило, что женщина должна довольствоваться меньшим?

Аноним 950: После того, как я побывала на всех континентах (а живу я очень скромно, с детьми одна, ездила за счет мужчин) и почувствовала, что больше 10 дней, и я вою по Родине, то.... Я могу смело говорить : нет, не хочу. Потому что я знаю, что это пустое. Люди бегают с этими тряпками, путешествиям, айфонами, пытаясь закрыть этим дыру в своём сердце. А она размером с Бога.

Я с вами полностью согласна
Это вам повезло, что в вашем сердце есть вера.

Я всегда говорю, что заработок человека зависит от его самооценки.
Учитель может уйти в репетиторство. И кто то из репетиторов ставит 1000р за час. Кто то 5.
Автор очень завистлива, ее прямо трясет от Мальдив, зацикленность какая то.
Ей говорят успокоится, она начинает орать, что ей не пить и не есть из за этих Мальдив что ли.

Аноним 437:

Прямо скаж те: ой, Иван Иваныч, мне такое не по карману. Спасибо, конечно, но я вряд ли воспользуюсь вашим предложением, потому что моя ЗП в месяц 70 тыщ. Давайте не будем больше вести эти разговоры, мне они неприятны.
Зачем терпеть?

Амонин: Обычная зарплата это какая для вас, а лучше какой доход в семье на человека позволит купить платье за 7 тыщ.

Народ на юмаме с зп 50 тыс годовые абонементы в спорт зал же покупает и каждый месяц гель лак делают. Это не Мальдивы.

Или: он предлагает на Мальдивы, а вы ему: только за ваш счёт, Иван Иваныч, хахаха

Для меня был шок, когда родители со своими двумя ИП отказались дочери оплачивать институт, сказав что нет денег и та пошла бесплатно в техникум учиться.
Тут выбор приоритетов

*самакоролева*: Советуют то, чем живут сами, и это нормально

Ненормально советовать, когда совета не просили. К чему эти советы?

Аноним 437: Я самозанятая уже несколько лет, эта работа мне нужна по семейным обстоятельствам
Аноним 437: Но вот есть у меня один клиент

Сейчас экономическая ситуация не очень.
Можно и послушать разговоры клиента с радостью, лишь бы приходил покупать

Znayka: Ненормально советовать, когда совета не просили.

Клиент просто делится информацией, автор этот разговор поддерживает. Любой разговор всегда можно прекратить, если он тебе не нравится. Но это именно выбор человека, которому разговор не нравится, а никак не забота других.

Аноним 437: бьюсь в истерике от его богатства, но неприятненько царапает напоминание о том, что мне никогда не жить хорошо)))

Автор, а это зачем ? Какие истерики? Зависть вас так гложет что ли? Ну такая вот к вас жизнь и возможности, у других они другие - какой смысл расстраиваться? Есть люди богаче, есть беднее, есть нищие, бомжи, а вы вот такая. Не воруете, лапками бьете, стараетесь.

*самакоролева*: Любой разговор всегда можно прекратить, если он тебе не нравится. Но это именно выбор человека, которому разговор не нравится.

Это да. Но советовать, когда не спросили - ту мач

Znayka: Но советовать, когда не спросили - ту мач

Юмать на этом только и держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы