Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорила тут с клиентом…

Переводите фокус с себя на него. Он будет доволен, а вы не впустите в себя эту эмоцию.
Радость жизни не измеряется Мальдивами

Она измеряется удовлетворенностью собой.
Я - молодец! Я сделала то-то и то-то. У меня вот тут получилось.

Ну и, автор, если есть возможность снизить фин зависимость от этого клиента - снижайте.

Как правило, от таких больше проблем , чем прибыли

Аноним 137: но знаю людей, которые специально саботируют любое свое продвижение, им вот прямо нравится быть нищими, "страдать", быть "жертвой, любят упиваться этим.

Моя знакомая такая же. "Ой вы в Доминикану полетели, а я со своей зп 25000 даже на бензин до огорода коплю" и все в таком духе. И вот другая моя знакомая (2) искала себе в штат специалиста, как раз понимаю, что первая идеально подойдет, ну та что за 25т работала. Я и скинула знакомой (1) вакансию, в которой четко прописано зп 120-150. Ну и что вы думаете. Я просто устала в какой-то момент развеивать ее сомнения и убеждать зн(1), что зн(2) реальный человек, с реальной вакансией и лично ее знаю, и в шутку она не будет вакансии размещать, и да, столько могут платить, и та (2) адекватный честный человек, и дела мы с ней имели, и все было честно, и так далее... Бросила это дело, та даже не позвонила по вакансии с зп в 5-6 раз больше, и вот снова спустя 5 лет так и упивается "бедная я несчастная, денег нет зп 35" (еще наблюдение: люди с низкой за всегда озвучивают цифру, когда и не просишь. Все зачем-то знают, что зп 25 или зп 35 у них. Никогда не рассказывают направо и налево свою зп люди с зп 100-300+))

Автор, к вам никакого отношения, просто к слову пришлось

Аноним 437: мне никогда не жить хорошо)))

Аноним 437: хотелось бы работать меньше и зарабатывать больше, но реалии сейчас сложные. Доход терять не могу себе позволить, надо кормить детей. Поэтому резкие движения и риск пока не для меня)

Автор, скажу банальность, но это мышление нищего. Масса ограничиающих убеждение в вашей голове.
Вы пишите по сути: "Я не могу поднять цены на свои услуги, ведь мне надо деньги зарабатывать". Или: "мне никогда не жить хорошо".
И зависть ваша оттуда же. Не надо стесняться своей зависти или закрывать на нее глаза, нужно правильно ею распорядиться.

Аноним 117: Автор, к вам никакого отношения, просто к слову пришлось

Так это как раз имеет самое прямое отношение. И ваша знакомая и автор сами не позволяют себе больше зарабатывать.

Аноним 866: И ваша знакомая и автор сами не позволяют себе больше зарабатывать.

Эта причина у всех людей, не долетевших до Мальдивских островов?)

Аноним 117: Эта причина у всех людей, не долетевших до Мальдивских островов?)

Читайте выше.

Аноним 866: Читайте выше.

Я -то видела, но вы почему решили, что у автора ограничивающие установки? Она может быть выше потолка цен и так назначила, в любой сфере есть конкурентная цена, прибавь процентов 50 к которой и клиент уже разбежится
И времени работать больше с двумя детьми не хватает. А не из-за каких-то там установок

А по теме дядя наверняка получает чеки за свои услуги и видит, что автор самозанятая. А это автоматически означает, что ее доход в год не более 2,4 млн, то есть в усреднить в месяц не более 200. Дядя, конечно, не обязан всё это принимать во внимание, но информацией об уровне дохода обладать он мог

Аноним 117:

Аноним 866:

Девочки, я НЕ зарабатываю мало. Примерно две средние зп по Екатеринбургу. Но даже подняв ставку в два раза, на мальдивы я не полечу)))
Но да, я всегда ищу способы зарабатывать больше, от возможностей не отказываюсь, но есть ограничения определенные

Аноним 437: Но да, я всегда ищу способы зарабатывать больше, от возможностей не отказываюсь, но есть ограничения определенные

Вам Дама Бубен уже все сказала: или меняй ситуацию или смирись. Это база в психотерапии.
Вы не можете изменить, с ваших слов. Тогда смиритесь. Смысл в этой зависти когда она не находит продуктивного выхода? Только вас разъедает.

Аноним 437: Примерно две средние зп по Екатеринбургу

То есть 100-120. Нормальная зп.

Аноним 126:

Средняя зп у нас 90 тыс

Аноним 437:

Ну вот, 2 по 90 - уже почти потолок для самозанятого

А вокруг додумали про "мышление бедного", "да ты просто разреши себе зарабатывать" и прочие советы)

Аноним 117:

Ну по сравнению с некоторым моими клиентами, я нищий бомж, лежащий в канаве обоссаный😂😂

Аноним 437: Средняя зп у нас 90 тыс

Тем более, 180 тыс руб., и никак не понятно тогда, куда вам эти Мальдивы уперлись?

Аноним 437: , я нищий бомж, лежащий в канаве обоссаный😂

Короче, у вас все проблемы в вашей голове, подумайте, зачем вам это все нужно тащить в себе и какую выгоду вы от этого имеете, а вы имеете, иначе бы поменяли бы свою точку зрения давно, но жертвой быть проще.

Аноним 117: Ну вот, 2 по 90 - уже почти потолок для самозанятого

Можно ведь быть только самозанятым, да?

Аноним 126: куда вам эти Мальдивы уперлись?

На Мальдивы сейчас лететь только потому что дешевле Турции стало. У автора двое детей, на Мальдивских резортах нет особо детских развлекух
Проще подкопить и слетать в Турцию
Раз уж мы тут за Мальдивы пошли раздувать

Аноним 866: Можно ведь быть только самозанятым, да?

Я правильно понимаю, что сейчас пошли шеймить автора за доход ВСЕГО 180 тысяч, ну класс,
Нет, не можно
Прочтите внимательно - я пишу, что статус самозанятого как бэ сообщает клиенту нашего автора, что она не олигарх

Аноним 437: я НЕ зарабатываю мало. Примерно две средние зп по Екатеринбургу. Но даже подняв ставку в два раза, на мальдивы я не полечу)))

Вот отсюда и растет ваша зависть. Вы НЕ позволяете себе лететь на Мальдивы. НЕ позволяете одежду за 10 тысяч и т.п.
Зарабатывая прилично, вы остаетесь нищей.

Аноним 437: « не поленитесь, слетайте на Мальдивы».

А почему нельзя ответить в стиле "да, спасибо, возьму на заметку"

Аноним 437: осенью удивляется, что я еще не бронировала Новый год,

"Спасибо, у меня другие планы"

Аноним 437:

Аноним 437: То кидает ссылку на « магазин с хорошей недорогой одеждой «, с ценником от 8-10 тыс на единицу и тп

Это вообще можно просто проигнорировать

Всю тему не читала, но многие пишут что нужно отвечать , что я не могу себе это позволить. Зачем? Зачем намеренно подчёркивать эту материальную дистанцию. Это вообще ни к чему.
И вообще, почему вас так задевает чужое благосостояние? У каждого своя жизнь. Вам нужно научиться принимать свою такой, какая она есть. Вижу только в этом проблему. Клиент ваш просто не очень умный человек, вот и всё. Но вас это вообще не должно задевать

Аноним 117: На Мальдивы сейчас лететь только потому что дешевле Турции стало.

Да не в них дело, а в голове авторской, она хочет быть жалкой и убогой, всеми обижаемой, она с этого явно имеет удовольствие внутреннее, ей так нужно почему-то, и тут хоть Турция, хоть Мальдивы, хоть Марс-не нужны они ей, только жалость вот тут, на форуме, питается она ею.

Аноним 496: Зарабатывая прилично, вы остаетесь нищей.

Ну смешно , честное слово . Я вот тоже не могу себе позволить слетать на Мальдивы . Это не стыдно , это не плохо , у каждого свои Мальдивы и ограничивать свой потолок рассказами о мальдивах при контакте с человеком с которым у тебя просто рабочие отношения признак обычной глупости . Кондовой такой 😅

Аноним 126:

Я извиняюсь, а вы это из своей же проекции взяли? Я наоборот хочу быть более богатой, но пока это мой потолок

Из этого дохода надо вычесть налоги, пенсионку, просадки во время отпуска и праздников, больничные мне и выходны никто не оплатит, чтобы были клиенты, надо постоянно вкладывать денежки в рекламу и продвижение, вот летом надо будет комп обновить, это еще траты минимум 50-60 тыс.
Обучение за свой счет. Все за свой счет, девочки, так что от этой суммы получается по факту меньше намного.

Тут к мальдивам привязались , но дело же не в них, это метафора. Но да, я не могу себе позволить тратить миллион рублей на отдых 10-дневный

Аноним 437: Но да, я не могу себе позволить тратить миллион рублей на отдых 10-дневный

Потратьте сколько можете и все, но у вас на все отговорки.

Аноним 866: Так это как раз имеет самое прямое отношение. И ваша знакомая и автор сами не позволяют себе больше зарабатывать.

И учителя, и пожарные, и воспитатели, и полиция и медсестры и ещё много кто "просто не позволяют себе больше зарабатывать", какая милота.

Аноним 126: Да не в них дело, а в голове авторской, она хочет быть жалкой и убогой, всеми обижаемой, она с этого явно имеет удовольствие внутреннее, ей так нужно почему-то, и тут хоть Турция, хоть Мальдивы, хоть Марс-не нужны они ей, только жалость вот тут, на форуме, питается она ею.

А вот и психологические портреты за 100 от олигархата юмамы подоспели. Вас то что так колбасит от дохода и стиля жизни автора? От переполняющего счастья и успешного успеха?

Аноним 496:

Смешно. Вы этот доход разделите на 3 человек+мои родители пенсионеры, а еще, как написала выше, вычитайте налоги, отпуск и прочее, и попробуйте с таким доходом потратить миллион на отдых и проче))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы