Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорила тут с клиентом…

nettta: помогает прежде всего опора на себя и понимание, что для моих условий и моей стартовой ситуации я молодец и больше чем молодец. Хвалите себя, автор, гордитесь собой

+100500
У нас много друзей более состоятельных, чем мы. Что теперь? Они могут на выходные заказать кавер-группу на дачу, могут погнать на выходные на Мальдивы и тд. Зачем расстраиваться? Дружим, мы на разных ступенях. И если зашёл разговор, что не так уж это и дорого, я могу сказать, что нам дорого, не можем.

Znayka: Но советовать, когда не спросили

Это подача информации нам. Что-то я сильно сомневаюсь, что клиент на ровном месте кидает автору ссылки. Больше похоже на продолжение обсуждения: поговорили, спросили, поделился.

Znayka: я могу сказать, что нам дорого, не можем.

И это нормальная реакция. Послушал инфу, оценил, сделал вывод подходит/не подходит. Но при этом обижаться на человека за то, что рассказал тебе, предложил и не подумал, что тебе это не подходит - вот это ту мач. А ведь должен был, эмпатия это.

*самакоролева*: А ведь должен был, эмпатия это.

Щас тебе крем то припомнят, недоэмпатированный

Лагерта: Щас тебе крем то припомнят, недоэмпатированный

И витамины🙂 Жду

*самакоролева*: Это подача информации нам

Которую из других источников невозможно узнать)))

Vivienne W: вариант дурачка обычного

Почему дурачки могут зарабатывать себе на Мальдивы, а мы умные, копейки считаем?

Znayka: Которую из других источников невозможно узнать)))

Конечно. Но как-то совсем фантастично выглядит, что клиент на ровном месте без запроса делится ссылками на магазин одежды.

А беседа из разряда

Аноним 437: « не поленитесь, слетайте на Мальдивы»

просто разговор с посторонним человеком для поддержания общения в моменте. При этом автор сама себе противоречит. То

Аноним 437: Он прекрасно может себе представить уровень моего дохода , мы с ним давно работаем, да и прикинуть примерно несложно порядок сумм.

То

Аноним 437: Девочки, я НЕ зарабатываю мало.

А виноват клиент, не догадался, не оценил, не подумал.

*самакоролева*: совсем фантастично выглядит, что клиент на ровном месте без запроса делится ссылками на магазин одежды.

Тут соглашусь. Скорее всего, автор из вежливости сама поддерживает подобные разговоры, а внутри бесится. Опять тут вопросы не к клиенту)

Octavia: Почему дурачки могут зарабатывать себе на Мальдивы, а мы умные, копейки считаем?

Ну Мальдивы разные люди зарабатывают , и дурачки тоже , кстати . Не всегда эмпатия ходит рядом с финансовой составляющей . Ошибка автора в том , что она границы не может выставить . Не нужно участвовать в таких беседах , либо пропускать мимо ушей и улыбаться . Автор просто шкуру еще не закалила , все наладится у нее

Znayka: Скорее всего, автор из вежливости сама поддерживает подобные разговоры, а внутри бесится.

Мне тоже так почему-то кажется.

Аноним 437: То кидает ссылку на « магазин с хорошей недорогой одеждой «, с ценником от 8-10 тыс на единицу и тп

Тоже хочу ссылку на эти магазины
Поделитесь?

Znayka: Но советовать, когда не спросили - ту мач

Вам подруга звонит , говорит, слушай, такие помидоры в соседей пятерке классные.
Это непрошеный совет ? Или желание поделиться приятным и хорошим?

Аноним 204: Вам подруга звонит , говорит, слушай, такие помидоры в соседей пятерке классные.

Нет)
Автор с клиентом не друзья, вроде

Относительно самого обычного магазина Лайм магазин с ценником 8-10 тыс это действительно не дорого.
Вот мне денег жаль на 12 сториз. Другие расходы. Жаль денег на Мальдивы, тоже придется во всем себе отказывать ради них. Почему мне не горько и не обидно от этого, в отличие от автора? Почему я не истерю тут на форуме?

Znayka: Автор с клиентом не друзья, вроде

Я поняла, что приятельские отношения.
И тут как раз уместно делиться приятными моментами жизни
Автор не бедствует, нищей не выглядит, доход с понимания клиента хороший. Почему бы хорошему человеку не посоветовать хорошее. А автор злится

Аноним 204: А автор злится

Так автору и поясняют, что здесь собака зарыта. Именно в ней, а не в клиенте.
Вроде взрослая женщина, хорошо зарабатывает. Откуда зависть? Может достало все тащить на себе, в одну каску без помощи: и детей, и родителей?

Аноним 204: А автор злится

А комар-то злится, злится –
И впился комар как раз
Тетке прямо в правый глаз.
Повариха побледнела,
Обмерла и окривела.
Слуги, сватья и сестра
С криком ловят комара

Аноним 204:

Я не злюсь, мне, скорее, горько
Особенно когда устала как собака и много недель была без выходных))) а уровень жизни ну не фонтан, и есть четкое понимание, что так и дальше будет
Всю жизнь на работе чисто чтобы счета оплатить, никакого светлого будущего не строим))
К клиентам у меня отношение хорошее, они в большинстве случаев ко мне тоже хорошо относятся, иначе бы нашли другого исполнителя, недостатка в конкурентках у меня, мягко говоря, нет

Амонин:

Люди со скромным достатком, приобретающие дорогие вещи меня всегда удивляют. Для некоторых бренд и цена покупки это видимо показатель успешности и псевдобогатства. Понятно, что такие вещи более качественные, но покупая их нужно понимать, что иногда это неразумные траты.

Автор, либо клиент не совсем умный и недалекий человек, либо просто бестактный.

Аноним 866: Почему мне не горько и не обидно от этого, в отличие от автора? Почему я не истерю тут на форуме?

Может потому что все люди разные. Автор не истерит, а делится своими переживаниями.

Аноним А: Может потому что все люди разные. Автор не истерит, а делится своими переживаниями.

Истерит. И начинает переходить на личности комментирующих, что тут наверное все олигархи.
А ей отвечают такие же люди, которые в отличие от нее смирились, что не могут позволить себе Мальдивы.

Аноним 866: А ей отвечают такие же люди, которые в отличие от нее смирились, что не могут позволить себе Мальдивы.

Как можно смириться с тем, чего не хотел, например? Мечты у всех разные, просто не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней, куда уж проще.

Аноним 866:

Приведите , пожалуйста , хоть одну цитату, где я перехожу на личности
Вы мен путаете с комментирующими

Аноним 437:

Автор. Вы кстати тоже не думаете о чувствах других людей. Пишите, что зарабатываете около 200 тыс. Как же больно вас читать учителям, врачам, пожарникам
Это то, о чем написала Сама Королева - каждый бережет свои чувства, а не чужие.

Аноним 126: Мечты у всех разные, просто не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней, куда уж проще.

Так автору уже 100500 раз написали: или направить зависть в нужное русло (изменить ситуацию) или забить (смириться).

Аноним 204: Вам подруга звонит , говорит, слушай, такие помидоры в соседей пятерке классные.
Это непрошеный совет ? Или желание поделиться приятным и хорошим?

Автору дают именно непрошенные советы. Типа она ленивая такая, на Мальдивы не ездит. Это вообще что? Ещё и ссылки на магаз со шмотками. Очень странный чел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы