Люди разучились благодарить

Ситуация. Подарили мне сертификат на 5000 в кафе, но в Москве, я далеко живу. Подруга в Москве живет, я ей русским языком написала, нужен тебе воспользуйся, не нужен отдам другим. Она пишет ну давай, ок, я перекидываю на ее номер баллы на кафе и тут она начинает, мол нифигасебе там цены. Хм, я зашла на сайт. Обычные цены как и везде, да есть подороже блюда, есть подешевле. Но в целом на 5000 можно обожраться, что на эмоциях я и стала доказывать ей. В общем вместо обычного спасибо, я получила порцию негатива. Может я через чур восприимчива? И претензии по поводу цены в целом не ко мне относились? Тогда зачем их мне озвучивать? Пусть все хозяину кафе выскажет, или она хотела на 20000 сертификат , чтобы обжираться там до отвала всей семьей? Если что подруга не миллионерка, продавцом работает. Но замашки.... Как бы вы отреагировали? Что почувствовали? Что сказали? В общем я так понимаю, что она туда и не пойдет, богиня е..дажко конечно деньги. Есть еще мама, противоположность подруги, на д.р. сыну покупала домашний торт, она говорит вот дорого, можно было бы за 500р в магазине купить. Вот к чему это? Он уже куплен, не на твои деньги, вкусный же, так сиди и ешь молча. Или мне нужно забрать у нее кусок и сбегать в магаз, купить за 50 р пироженное и дать ей... в общем всем все не так. Неблагодарные, ничему не радуются. Скоро как бабка Агафья в лес уйду) и пусть жуют что хотят

Аноним 346: Неблагодарные, ничему не радуются. Скоро как бабка Агафья в лес уйду) и пусть жуют что хотят

Счастливого пути

Много закомплексованных, униженных оскорбленных и им хочется особого отношения к себе, вот цену и набивают. И набивают за счёт добродушных нежадных людей. Их они воспринимают слабаками вот и пользуются.

Годный вброс 👍
Автору - лечить нервишки. (сама такая - бесит когда люди ведут себя неинтеллегентно, но искренне).

Аноним 346: еще мама, противоположность подруги,

Почему противоположность?
Обе хотят подешевле еду

Сейчас сертификат можно вернуть и получить свои 5 тыс деньгами

Аноним 346: Подарили мне сертификат на 5000 в кафе, но в Москве, я далеко живу. Подруга

Вот зачем интересно дарить сертификат в кафе в Москве, если человек живет не в Москве ?!

Аноним 97: противоположность?
Обе хотят подешевле еду

Ну в первом случае я так понимаю подруге мало 5000, мама бы сказала нифигасебе 5000. А по поводу подешевле, так приготовь дома, к чему вот это ...там дорого, дорого не ходи. Но тебе подарили бесплатно сертифткат. Мы же понимаем из чего состоит ценообразование салата. Это и помещение и повар и посуда и уборщица, администратор, охранник и многое другое. Вот откроет подруга кафе и пусть всех за 100р кормит

Аноним 441: сертификат в кафе в Москве, если человек живет не в Москве ?!

Подарила компания, сеть, не человек

Настик83: сертификат можно вернуть и получить свои 5 тыс деньгами

Тема не об этом. Компания дала мне баллы, на поесть, все! Рекламируют свою сеть

Аноним 346: Вот откроет подруга кафе и пусть всех за 100р кормит

Вас чо так кроет то? она может вобще в рестораны не ходит? Ну напишите, чтоб вернула вам этот сертификат и живите спокойно.

Аноним 346: Подарила компания, сеть

И что ? Тот же вопрос, зачем дарить такой сертификат если им сложно воспользоваться?!

Аноним 346:

Не делай добра - не получишь зла

Про подругу в принципе понятно

маму пойму. ваши денежки бережет. если бы она ела этот торт не в семье-молча уплетала бы вкуснятину )

Аноним 346:

Вы тоже странная. Передарили сертификат и забыли. Нет, надо обсудить, обоср**ь. Подруга удивилась ценам в ресторане и с вами поделилась, что в этом ужасного?

Аноним 617: набивают. И набивают за счёт добродушных нежадных людей. Их они воспринимают слабаками вот и пользуются.

Спасибо! А как реагировать вообще в данной ситуации на все это?

Аноним 346: Есть еще мама, противоположность подруги, на д.р. сыну покупала домашний торт, она говорит вот дорого, можно было бы за 500р в магазине купить.

Маме больше никаких цен не озвучивать

Аноним 869: пойму. ваши денежки бережет. если бы она ела этот торт не в семье-молча уплетала бы вкуснятину )

Торт уже куплен, она прекрасно знает, что дешевый я не куплю. К чему тогда причитать?

Аноним 346: Спасибо! А как реагировать вообще в данной ситуации на все это?

Раздружиться и есть в ресторанах самой. Детский сад какой то.

Аноним 346:

чтоб хотя бы в следующий раз может купите дешевле

Ветер в голове: ценам в ресторане и с вами поделилась, что в этом ужасного

Вот представьте, пришли вы на д.р. , подарили 50т , а именинник вместо спасибо говорит, а че мне твои 50т, ты цены на айфоны видела? Подруга мне пишет че мне эти 5000 на 3 круассана. Хотя круасан стоит 390

Аноним 346: Вот представьте, пришли вы на д.р. , подарили 50т , а именинник вместо спасибо говорит, а че мне твои 50т,

Забрала бы конверт и больше бы не общалась.
Вы из всего проблему раздуваете.

Давно уже ни с кем ничем не делюсь.
Как-то. Мп дал скидку 50% на заказ. Написала коллеге, пользуйся. Она мне всю душу вынула. А на что, а сколько скидка будет, покажи, куда код применять. А скидка на все или на отдельное что-то. И когда мы вместе составили заказ, применили код, оплати и получи- бинго! Она говорит: да мне, в принципе, ничего не надо... Я просто так, спросить...
Аааа)))))
После этого никому ничего не говорю :) радуюсь одна

Аноним 869: хотя бы в следующий раз может купите дешевле

Мне 40 лет. Ребенку я всегда покупаю такие торты. Как вы думаете, если мама говорит купи дешевле, я куплю?

Аноним 346: Торт уже куплен, она прекрасно знает, что дешевый я не куплю. К чему тогда причитать?

Говорите маме, что все по дешевке и через знакомых покупаете. Почему- то им нравится в такое верить

Аноним 346:

подруга не права. не надо 3 круасана-не бери подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы