Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Тревожно, что делать?

Что означает ваша синяя женщина?
Что я наивная и нет таких школ?
У нас вот нет, скорее всего будут сидеть в классах при повторном сценарии. Остаётся только и надеятся.

СветланкаЯ: . У нас тоже первые случаи были такие, как в скрине моем. Теперь же ПВО работает чётко, быстро и ночами в принципе спим спокойнее.

Просто в вас летит меньше, ттт. У нас начались атаки с самого начала и охраняют ПВО хорошо, объекты важные потому что, но постоянно пробивает. Когда они по 40 штук летят и ракеты по несколько подряд, не справляется никакие ПВО. Но мы сильно ближе вас.

Аноним83: У нас вот нет, скорее всего будут сидеть в классах при повторном сценарии. Остаётся только и надеятся.

Коридоры, под лесенкой и тп, подвалы поднимайте вопрос чтоб оборудовали, сами помогайте. По всей стране школы примерно одинаковые многие, оборудовали же у нас и у вас сделают. Сами участвуйте, не ждите.

Аноним 338: Просто в вас летит меньше, ттт. У нас начались атаки с самого начала и охраняют ПВО хорошо, объекты важные потому что, но постоянно пробивает. Когда они по 40 штук летят и ракеты по несколько подряд, не справляется никакие ПВО. Но мы сильно ближе вас.

По разному. Не меньше, а реже, не каждый день. Но бывают налёты и сбивают по 40-60 штук за ночь и утро. Но это редко, да. И когда такой массированный налёт, то обязательно что - то да повредит, прилет будет куда-то.

Аноним 921: как мне при ракетной атаке кинуть все и бежать в садик

Да вообще непонятно: сидеть прятаться, оставаться на месте (что логично) или бежать за кем то под обстрелом. Конечно бред.
А если работа бесперывная

Аноним 921: Я тоже в шоке от заявлений
Я на работе если, в реанимации, в операционной, как мне при ракетной атаке кинуть все и бежать в садик? Совсем уже

А на некоторых работах и связи нет у людей, я ещё в прошлый раз, когда ракетная была, удивилась очень и писала здесь это, меня засинебабили, типа так и надо, отпустили и хорошо.

Аноним83: Что означает ваша синяя женщина?

Не моя синяя женщина, но скорее всего вам её поставили потому что обсуждать такие вещи с номерами школ и адресами точно не стоит публично.

Аноним 342: правильно понимаю, что вы предлагаете тем кто на ю-маме срочно продать тем кто её не читает?
Тоесть кинуть других-это норм?

А вы когда продаете б/у машину думаете о безопасности новых покупателей? Или умалчиваете о проблемах , которые вылезают, но при продаже не видно?
У новых покупателей есть мозги и глаза. Если они мечтают о виде с 30 этажа, при этом не думают о безопасности, ко мне какие вопросы ? У всех людей есть мозги, глаза. Думайте, смотрите.
Автор сообщения спросил что делать. Я ответила, что варианта как продать квартиру в которой страшно я не знаю. А вы знаете другой какой то?

СветланкаЯ: По разному. Не меньше, а реже, не каждый день. Но бывают налёты и сбивают по 40-60 штук за ночь и утро. Но это редко, да. И когда такой массированный налёт, то обязательно что - то да повредит, прилет будет куда-то.

О чем и речь, ПВО не всесильно.

Аноним 943: А вы когда продаете б/у машину думаете о безопасности новых покупателей? Или умалчиваете о проблемах , которые вылезают, но при продаже не видно?
У новых покупателей есть мозги и глаза. Если они мечтают о виде с 30 этажа, при этом не думают о безопасности, ко мне какие вопросы ? У всех людей есть мозги, глаза. Думайте, смотрите.
Автор сообщения спросил что делать. Я ответила, что варианта как продать квартиру в которой страшно я не знаю. А вы знаете другой какой то?

Согласна. Но 30 этаж как раз безопаснее))
Вообще по такой логике мы в приграничье вообще не имеем права недвижимость продавать, опасно же тут. А мы очень даже надеемся продать и иногда продаём.

Скорее бы все закончилось, простым людям это не нужно. Я читаю новости, но не беру близко к сердцу давно. Раньше даже ревела. Теперь как в вакууме. Сколько погибло, где упало как фон проходит. Стадия принятия давно уже

Аноним 73: Сколько погибло, где упало как фон проходит.

Вот это и страшно
Фон. Пострадало ВСЕГО 6, погиб 1 ВСЕГО
Ерунда какая. ВСЕГО же. Не 100, не 1000, а всего какой то там один человечек
А это чья-то жизнь, чей то близкий человек. Сколько слез и трагедия
Фон

Аноним 921:

Невозможно каждый день реветь. Не я это начала, я сохраняю себя и свое здоровье. Иначе в дурку можно уехать.

Для себя сделала вывод, что от всего не убережешься, а вот кукушечку точно беречь надо, чтобы не зачирикала.
Откровенно страшно было, когда ехала с работы, в спину ракеты летели и взрывались впереди по дороге . А потом ещё раз страшно, когда выяснилось, что рядом с местом прилета сын находился, его автобус метров 100 не доехал, когда все началось.
У нас и в приграничье-то люди живут, где беспилотники косяками летят ежедневно, атакуют гражданские машины, автобусы. Кстати, жертвы от прилетов в дома - в частном секторе, это я советующим срочно продавать квартиры в многоэтажках. В многоэтажки тоже попадало, но без погибших.

Сбор тревожников объявлен) пора откинуть иллюзии, что не говорите. Дрон-не случайность и не мимо пролетал. Пора готовиться ко всему. Живу одним днем, вот и все. От нас ничего не зависит. У нас в Первоуральске вообще бежать тупо некуда. У вас хоть метро есть и паркинги.

Стукачейниктонелюбит

Да, всё так((( И от этого тошно. Просто безысходность какая-то

Аноним 921: Сколько слез и трагедия

Ну не первый год идёт, пора привыкнуть

Kor.ka: Пару месяцев назад знакомая говорила что оформила. Я ещё подумала, что страховые чего только не придумают. У виска практически покрутила.

Так это обычное страхование квартиры, просто с военными рисками, я обычную тоже всегда делаю, один залив соседей и она сто раз как окупается.
Пол года назад агент посоветовала включить и военные риски, включила, помимо прочих.

Аноним 476: Как же так случилось, что наша огромная страна вот так живёт сейчас?!...

Кажется какой-то человек в телевизоре несколько лет назад сказал: я объявляю о начале...кхе-кхе...
Ну и дальше вы знаете

Vera_S: Так это обычное страхование квартиры, просто с военными рисками, я обычную тоже всегда делаю, один залив соседей и она сто раз как окупается.
Пол года назад агент посоветовала включить и военные риски, включила, помимо прочих.

Где страховали? В приграничье сложно с этим не могу с нормальными условиями найти. Давно не смотрела, полгода назад искала, везде было или сумма маленькая или условия кабальные.

Всё не то...: Ну не первый год идёт, пора привыкнуть

Вы привыкли к смерти? Крутая.. Из окопа пишете? Так и там не привыкли.

Vera_S: Пол года назад агент посоветовала включить и военные риски, включила, помимо прочих.

Вы молодец. Но не все вообще таким заморачиваются. А зря.
Интересно, у кого то из 44 квартир на Хохрякова была такая страховка?

Интересно, на Хохрякова возместят людям хоть что-то? ( без страховки)

Аноним 943: вы когда продаете б/у машину думаете о безопасности новых покупателей? Или умалчиваете о проблемах , которые вылезают, но при продаже не видно?

Вот лично я да, всегда всё честно рассказываю. Потом ещё переживала за свои машинки, лишь бы попали в хорошие руки. Правда продавала всего два раза.
Есть люди умеющие врать, а есть не умеющие-это я.

Помню как в 20м году мы затарились впрок, с учетгм на то, что нас не выпустят в магазины. Потом в 22 году что то закупали впрок на всякий случай и сидели с тревожным чемоданчиком: документы, деньги, перекус, вода, аптечка.
Я наигралась в эти игры и просто живу. Развития событий 2: лайт версия - нам в окно что то прилетит и мы либо покинем жилье временно , либо нас пришибет наглухо. Тревожный чемоданчик тут не нужен. Не лайт : нас снесут чем то тяжелым - тревожный чемоданчик и тут собственно не нужен.
Да, я очень переживаю за детей, на севере мама, заберет нас , если надо будет и будет возможность. Но я переживаю ситуативно, не хотела я , чтоб мои детм жили в такое время, я им другую жизнь хотела показать.
Бегать , что то скупать, собирать, комплектовать больше не буду.

Аноним 338: Где страховали? В приграничье сложно с этим не могу с нормальными условиями найти. Давно не смотрела, полгода назад искала, везде было или сумма маленькая или условия кабальные.

Вчера попалась реклама Росгосстрах, что у них есть полис Защита от дронов, в том числе в результате теракта.

Я думаю,тревожный чемоданчик очень пригодится, если Белоярку повредят. Тогда надо быстро его хватать и уезжать.
Но это все теории, конечно.

Аноним 668: Тогда надо быстро его хватать и уезжать.

Ааа куда уезжать, в каком направлении?😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы