Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Тревожно, что делать?

777: Только где взять антибиотики?

В аптеке)) приходите и с уверенностью говорите, что вам надо, вот ни разу не отказали)) только заранее смотрите в инете сколько там чего, чтобы на вопросы четко ответить какая дозировка))

Kor.ka: Кто то уже оформил страховку на квартиру от прилёта бпла? Наверно в страховых ажиотаж.

сомневаюсь, в соседней теме чемоданы в крым пакуют, а вы про страховки

Аноним 943: Я помню эти темы давнишние, когда писала, что опасны ваши высотки. Столько на меня вылито было.

смысл это говорить в городе, где половина домов - высотки.
сама живу на низком этаже, высокие в принципе некомфортно всегда было. даже к родителям на 7 прихожу, уже кажется, ту мач.
ну при точечной застройке, как у нас, обилие высоток было неминуемо, тем более очень многим нравится сидеть наверху и смотреть на город)

Лагерта: В аптеке)) приходите и с уверенностью говорите, что вам надо, вот ни разу не отказали)) только заранее смотрите в инете сколько там чего, чтобы на вопросы четко ответить какая дозировка))

можно разжиться фотографией рецепта еще, обычно канает)

777: Только где взять антибиотики?

Через заказ на дом, выдачу заказов . У ии спросите набор аптечки для тревожного чемоданчика. Антибиотиков дешёвых по одной упаковки, пусть будут для успокоения. И 5литровка воды всегда должна быть дома, она всегда пригодится, на все случаи, переодически обновлять воду.

Мирка: а вы про страховки

Пару месяцев назад знакомая говорила что оформила. Я ещё подумала, что страховые чего только не придумают. У виска практически покрутила.

Kor.ka: Кто то уже оформил страховку на квартиру от прилёта бпла?

Буду делать вот на неделе. Никто же в этом случае ничего не возместит, если твою квартиру разнесут?
И у нас ещё можно сделать, на юге вроде как не страхуют уже имущество

Аноним 233: И у нас ещё можно сделать, на юге вроде как не страхуют уже имущество

Надо успевать значит.
У меня почему то после вчерашней новости сразу в голове мысль про страховку эту вспомнилась

Мирка: можно разжиться фотографией рецепта еще, обычно канает)

Ну если совсем ничего, то и морда кирпичом всегда работает, проверено))

Kor.ka: У виска практически покрутила.

а теперь будете оформлять?

Лагерта: аптеке)) приходите и с уверенностью говорите,

Мне недавно по реальному рецепту не хотели продавать. Врач вместо марта 03 написал 06 июнь. Аптекарь уперлась, что рецепт из будущего не действителен.

Мирка: а теперь будете оформлять?

Да, буду. Надо выбрать страховую. Проконсультируюсь у знающих.

Лагерта: Ну если совсем ничего, то и морда кирпичом всегда работает, проверено))

У меня всегда работает фраза - ветеринар собаке назначил

Продолжаем жить, бережем здоровье и нервы и нам нужно выжить и дожить до лучших времен. И паника не лучший вариант. Сестра всю ночь изучала куда свалить. Деньги есть. Но их не хватит на всю семью надолго. Успокоилась.

мамаСа (vipera berus): У меня всегда работает фраза - ветеринар собаке назначил

Кстати. Записала

мамаСа (vipera berus): У меня всегда работает фраза - ветеринар собаке назначил

Кстати да. Я тоже как то кошке в человеческой аптеке лекарства брала

Лагерта: В аптеке)) приходите и с уверенностью говорите, что вам надо, вот ни разу не отказали))

Мне пару лет назад в праздники понадобились, это был квест. Может что-то изменилось и сейчас проще..

Аноним 342: Как понять- мало окон?

Торец дома, угловая квартира, нет окон на этих сторонах. А там где есть окно выходит угол балкона и практически прикрывает его, живём без солнца. То есть аппарату надо сначала залететь во двор через арку или крыши домов ( четыре дома образуют квадрат), снизить высоту до второго этажа, обогнуть балкон соседа.
Ну а школа с большими панорамными окнами.

Как будто кто-то на работе отпустит всех сотрудников прятаться пережидать тревогу, которая длится несколько часов
Да и прятаться некуда собственно говоря

Kor.ka: Кто то уже оформил страховку на квартиру от прилёта бпла?

Я еще год назад этот пункт включила в страхование, это дополнительная галочка при оформлении и чуть подороже. Екатеринбург. Иллюзий не питала. Ажиотаж не создавала, онлайн оформляю)
Треть страны живёт в этой обстановке. Никто брассом в Сибирь при этом не плывет, как тут грозились. Действуют по ситуации.

Аноним 943: Аноним 342: Предлагаю обменяться. У меня есть домик в лесу, готова жить в вашей квартире
У меня свой домик на 300 кв есть. К чему ваш перл?
Или вы только забрать чужое умеете?
Пост был о том, что все эти высотные дома , которые так обожают покупать на этом сайте, опасны изначально.И никакой чемоданчик не спасет .

Аноним 943: Но можно попытаться продать другим, любителям видов из высоток и уехать в малоэтажные дома. Их тоже строят. Меньше, но есть. Если вы в Академическом, то тот же Мичуринский в нем видела 5 этажки новые.

Я правильно понимаю, что вы предлагаете тем кто на ю-маме срочно продать тем кто её не читает?
Тоесть кинуть других-это норм?

Интересно вот как быть по факту: залетает БПЛА к тебе в квартиру (не дай Бог) - если есть возможность, то резко бежишь из квартиры в подъезд и на улицу? Как вчера действовали люди в этом доме Екб?

Где держать самоспасатель и накидки противопожарные, у выхода из кв?

Аноним 423: Где держать самоспасатель и накидки противопожарные, у выхода из кв?

У выхода в шкафчике. В Китае так в гостинице. Маска в прихожей на полочке с шапками

Аноним 423: Как будто кто-то на работе отпустит всех сотрудников прятаться пережидать тревогу, которая длится несколько часов
Да и прятаться некуда собственно говоря

Вообще обязаны, да.
Работаю на заводе.
Объявляют атаку бпла, официально звонят сообщают.
Все идут с бункер и сидят там.
Пришлось построить несколько таких бункеров на территории.
В бункере должна быть вентиляция, туалет, вода.
Сидеть больше 4 часов в нем нельзя.
Если атаку за 4 часа не снимут, работодатель обязан отправить всех работников по домам.

Но для этого власти должны разработать алгоритм для всех, а не только для заводов.

Аноним 569: Постоянно атака в одно и то же место? Они около завода какого-то жили?

Да, у завода. Конечно не просто так в одно место.

Аноним 423:

Лучше не знать. К этому не подготовишься. Ты в одной комнате, дети в другой. У кого-то пожилые родители. Куда бежать? Что будет то будет. Живём дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы