Тревожно, что делать?

А-мурка: Страшно😔

Не то слово. Иногда пофиг, иногда накрывает. Качели. На улице как звук какой-то все оборачиваются. Рефлекс. Не бегаем, действительно, но вот это напряжение оно в воздухе висит постоянно.

Аноним 809: Что вы видели?

Много чего и вижу постоянно

Аноним 809: Есть

Аноним 809: Есть

Много чего есть, и? Вы меня почему-то

Аноним 809: тупо

Пытаетесь убедить, что дома от падения, осколков не страдают и вообще все в кучу смешали. То от дома ничего не остаётся, то дому ничего не будет. А в реальности всё совсем не так.

Аноним 338: напряжение оно в воздухе висит постоянно.

Не знаю что сказать, держитесь - так глупо звучит.
Надеюсь это вся эта война скоро закончится

Аноним 338:

Есть подвал прямо в подъезде вход.
Закрыт на замок.
Лестница вниз не как в подъезде ,а как деревянная стремянка.
И есть паркинг в соседнем доме.
Куда быстрее всем получится эвакуироваться ?

А-мурка: Надеюсь это вся эта война скоро закончится

Всё мы надеемся

Аноним 342: Есть подвал прямо в подъезде вход.
Закрыт на замок.
Лестница вниз не как в подъезде ,а как деревянная стремянка.
И есть паркинг в соседнем доме.
Куда быстрее всем получится эвакуироваться

В коридоре сидеть, если нет возможности быстро попасть в подвал или паркинг. Коридор без окон, самое безопасное в квартире.

Аноним 809: Хорошо раз вы много знаете и видели поясните.
Как два дрона пролетели полстраны и попали в центр Еката. Ещё два в Кедровку

Что ещё пояснить? Как-то вы быстро от того что дома не страдают и ПВО не так работает и это все фейки перешли к другой провокации. Как-то сами уж, сами, вы же специалист.

Мы вот живем 100 м. от метро, но пока спустишься с 20 этажа, сто раз умереть можно. Вот и думай, то ли в метро бежать, то ли в гардеробной отсидеться.

Аноним 118: Мы вот живем 100 м. от метро, но пока спустишься с 20 этажа, сто раз умереть можно. Вот и думай, то ли в метро бежать, то ли в гардеробной отсидеться.

Вряд ли его ночью, наример, откроют. Бежать точно нет смысла, квартира, коридор, санузел, но если там плитка, то этот вариант хуже, чем коридор.

Кстати, а что надежнее, метро или паркинг?

Аноним 118: , то ли в гардеробной отсидеться.

А если рядом пожар, на вашем этаже, или на соседних, а вы в это время в гардеробной?
Я паникер, я пойду вниз со своего 15

Аноним 118: Кстати, а что надежнее, метро

Метро, конечно, оно же глубже и там укрепления мощные

Паркинг домом завалить может. Наверное, метро надежнее, но оно работает до часу ночи.

Аноним 118: Кстати, а что надежнее, метро или паркинг?

Ну это вы уже про какие-то серьёзные атаки, при бпла и то и другое спасёт. При ракетной неизвестно смотря как куда и тп. У нас ракеты зачастили очень, подруга живёт в 50 метрах от места попадания, жила вернее, после 3й атаки уехала, дети блевать, простите, начали от нервов при любых звуках, сама она спать перестала. Мне из окна видно было эти прилеты издалека , а она напротив этого всего в 50 метрах. Но живы они все. Так что совсем не надо отчаиваться, жизнь есть и при жуткой жути. Но лучше б это уже все закончилось и для большинства это осталось теорией.

А смысл тревожиться ?! Я новости почитала и спокойно в спортзал поехала, интернета не было это расстроило немного, никаких тревожных чемоданов собирать не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы