Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Тревожно, что делать?

Аноним 233: а почему вы с миркой пишите всегда в паре, вы один пользователь? Или в одной смене?

Сиамские близнецы. Почему этот очевидный факт не приходит в голову нормальным пользователям(с)?

Аноним 233: ) а почему вы с миркой пишите всегда в паре,

ой, как давно не было этого лейтмотива наконец-то все в сборе, а то одна хурма за вас отдувается

Мирка: вообще ни с кем не спорила

Почему вы с командой в тему про прилёт не пришли ? Не интересно про родной город ? ни пеликана, ни вас, ни гелады. Одна эгоиста немного поприсутствовала.

Аноним 233: миркой пишите всегда в паре, вы один пользователь?

Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой.

Мирка: ой, как давно не было этого лейтмотива

А, то есть ни я одна заметила? Ну ведь реально же!

Гелада: Сиамские близнецы

Понятно, ок. Значит, один из моих предположений верен. Ладно, продолжайте точить камень или как там его

Мирка: наконец-то все в сборе, а то одна хурма за вас отдувается

Справедливости ради-она там похоже хоть одна с образованием. Вполне норм может вести диалог, без риторики пьяного бати и вывсетутнасмене.

Я на юге живу, первые 2 -3 раза паника была, а сейчас даже не шевелюсь, дальше сплю

Аноним 866: Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой.

Это видимо один создаёт массовку. Ну типа не 8 землекопов, а 9 уже)

Стукачейниктонелюбит: Лично мне очень интересно, как и чем Украина будет расплачиваться.

Счастливый вы человек, если вас только это интересует.

Кто синелобых ставит, вы думаете это анриал по годам? Когда это началось, у меня была надежда на скорое прекращение. Но когда после третьих переговоров ни к чему не пришли, я сказала :ну всё, открылся ящик Пандоры. В Афганистане 10 лет всё тянулось например, пока пришли к соглашениям.

Аноним 233: Значит, один из моих предположений верен

А у вас там их немало? Продолжайте наблюдение, что тут ещё скажешь.

Гелада:

Да так то пофиг, просто праздное любопытство. Но раз без ответа, то как бы он сам напрашивается

Аноним 866: Почему вы с командой в тему про прилёт не пришли ? Не интересно про родной город ? ни пеликана, ни вас, ни гелады. Одна эгоиста немного поприсутствовала.

кажется, за нами следят и ведут учет нашего участия в темах.
да я и сюда пришла, исключительно наступление хасты на ирму разбавить.

Аноним 233: А, то есть ни я одна заметила?

не скромничай, моя ты дорогая)))) ты ж с этим флагом постоянно за нами ходила)

Аноним 39: Кто синелобых ставит, вы думаете это анриал по годам? Когда это началось, у меня была надежда на скорое прекращение. Но когда после третьих переговоров ни к чему не пришли, я сказала :ну всё, открылся ящик Пандоры. В Афганистане 10 лет всё тянулось например, пока пришли к соглашениям.

синелобых не ставила, думаю просто людям от этого грустно, потому что накал усиливается, а конца и края не видно. страдают больше и больше людей
про 10 лет думать даже страшно. вот и все.

Аноним 233: Это видимо один создаёт массовку. Ну типа не 8 землекопов, а 9 уже)

Аноним 866: Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой.

А почему вам обязательно нужно как-то принизить оппонентов? Без этого диалог вести не научены?

Мирка: ты ж с этим флагом постоянно за нами ходила

Первый раз от меня такой вопрос. Ну теперь знаю, что не одна, оказывается я такая.
И что вы так занервничали, аж на ты?) в точку попала что ли.

Мирка: кажется, за нами следят и ведут учет нашего участия в темах.

То есть ответа не будет 😁
Память хорошая , вас дофига на сайте.

Аноним 233: в точку попала что ли.

в какую? вам скинуть селфи меня и гелады?
дарю лайфхак. открываете все мои сообщения и все геладины и сидите сверяете, насколько мы вместе, если вам уж совсем заняться нечем)

Аноним 865: И почему это должно как то влиять на мои решения? То что она смирилась это ее выбор, не надо его навязывать

Вы вообще о чем? Теоретик.

Аноним 39: В Афганистане 10 лет всё тянулось например, пока пришли к соглашениям.

Сравните интенсивность тогда и теперь.
А также вспомните, что даже ВМВ длилась шесть лет. Ни на какие 10 лет ресурсов не хватит.

Аноним 866: То есть ответа не будет

почему меня не было в теме про прилет? а я должна там была быть?
взрыв слышала на улице, родственница живет в этом доме, через 15 минут узнали, что с ней все ок. надо было с юмамой поделиться или что?
напишите что ли список всех тем, где вы меня ждали, а я не пришла.

Аноним 39: Были уже и не раз. Им не нравятся наши условия, нашим не нравятся их условия. Мне кажется это лет на 10, так и будут долбать беспилотниками, а приграничье и ракетами.

Кто первый начал тот и должен закончить первым. Не?

Анониm123: почему вам обязательно нужно как-то принизить оппонентов? Без этого диалог вести не научены

Нет конечно,не научена, я не трачу столько времени на переливание из пустого в порожнее. Чтобы преуспеть в словесных баталиях.

Аноним 39: . В Афганистане 10 лет всё тянулось например, пока пришли к соглашениям.

К каким соглашениям там пришли? Взяли манатки да и вернулись домой.

Аноним 866: я не трачу столько времени на переливание из пустого в порожнее.

только молча читаю и конспектирую в тетрадочку и веду учет посещений.

Мирка: открываете все мои сообщения и все геладины и сидите сверяете, насколько мы вместе, если вам уж совсем заняться нечем)

Тристапятьсот раз тут это уже терто-перетерто.
Тем интересных нет, форум стух давно.Обсуждать иишные разводки и чужие яичницы на завтрак-неинтересно. Остаются новости да политика.
Но нормальным пользователям(с) почему то везде мерещится заговор и угроза скрепам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы