Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Тревожно, что делать?

Мирка

Да уж, самомнения вам не занимать. 🤣

Аноним 866: Да уж, самомнения вам не занимать.

ну извините, это не я вас ждала в субботу, а вы меня

Гелада: Тем интересных нет, форум стух давно.Обсуждать иишные разводки и чужие яичницы на завтрак-неинтересно. Остаются новости да политика.

ну справедливости ради, есть темы, где сидят совершенно другие пользователи, типа про незвезд) может там тоже есть анонимные поклонники, которые подсчитывают, сколько раз матрица и красавица написали (простите, девочки)

Аноним 866: Да уж, самомнения вам не занимать

При этом сами постоянно ко мне в профиль шляются, отслеживают, как у меня там города проживания меняются, припомнили мне сегодня , где учится мой сын в теме, не имеющей к этому никакого отношения и тп. Даже и это отследили. Мне аж льстит 🤗🤣

Hasta-Aşk: ко мне в профиль шляются, отслеживают, как у меня там города проживания меняются

это видно прямо в форуме) и у меня, например, ничего не меняется

Мирка: ну справедливости ради, есть темы, где сидят совершенно другие пользователи, типа про незвезд)

Наверняка.
Раньше хоть в ЛиСе было забавно, а щас и там тишь да гладь. Волос в трусах промелькнул недавно-и всё на этом.

Аноним 866: санитары мы с Тамарой.

Я извиняюсь, если вы видите вокруг санитаров, то что-то тут не то..

Аноним 222: Ни на какие 10 лет ресурсов не хватит.

В Афганистане интенсивные бои шли 5 лет. На перманентные нападения думаю хватит. Только там вся Европа и США помагают, а вот мы своими силами барахтаться будем. Страшно про экономику думать, что будет.

Аноним 39: В Афганистане интенсивные бои шли 5 лет

Вот это интенсивность: целых 15 тысяч потерь за пять лет

Аноним 39: вот мы своими силами барахтаться будем

И какой же вывод из этого следует?

Аноним 39: Страшно про экономику думать, что будет.

Не бойтесь. До 2042 опубликован очень позитивный прогноз

Аноним 649: Кто первый начал тот и должен закончить первым

А как заканчивать то, если на условия не согласна ни одна сторона? Там затык сразу же в первом пункте: международное признание Крыма, Донбасса российским. Те против. Украина же хочет размещения натовских войск, как гарантию для себя. Наши на такое точно не согласятся. Вот и всё, наша песня хороша, начинай сначала.

Аноним 596: Наверно стоит закупиться каким-то успокоительным.

А я впервые задумалась, "а не закупиться ли мне гречей и солью?" я серьезно. Уже пару банок консерв прикупила на "будущее".

По теме, то решила поискать инфу про бомбоубежище и чё-т печально всё... буду проситься в подвал дома видимо, метро хоть и рядом, но "стратегический объект".
И у меня план Б: бежать к тетке в деревню...

Аноним 649: Кто первый начал тот и должен закончить первым

А вот это спорный вопрос, кто был первым)

Аноним 649: К каким соглашениям там пришли?

Советский Союз обязался вывести свой контингент в 9-месячный срок, начиная с 15 мая; США и Пакистан, со своей стороны, должны были прекратить поддерживать моджахедов

Аноним 39: А вот это спорный вопрос, кто был первым)

Да ладно. Мы же с вами не в учебниках про это читали.
Вопрос совершенно ясный

Аноним 222: Вот это интенсивность: целых 15 тысяч потерь за пять лет

Ну тогда и беспилотников не было. В любом укрытии достанут. И мощности военные всё - таки другие были, чем сейчас.

Аноним 39: Советский Союз обязался вывести свой контингент в 9-месячный срок

И главное, никто так и не сказал, зачем все это было и за что погибали русские люди, молодые парни.
Никто за это не ответил.
Какая цель всего этого была - тоже вообще не ясно до сих пор

Аноним 39: Там затык сразу же в первом пункте: международное признание Крыма, Донбасса российским. Те против. Украина же хочет размещения натовских войск, как гарантию для себя.

Ну. Поэтому походу это надолго да, эх. Будут ли ещё на нас атаки, вопрос

Kor.ka: да, с дочкой. Переехали, ей было 5. Сейчас 8. Сначала ходила в местный садик, в 6 лет пошла в школу. Ей здесь очень нравится. Планируем второго ребёнка через 2-3 года. У нас две квартиры в городе, вырастут дети, поедут учиться.

Hasta-Aşk: Умерла вроде
В диванном полку убыло 🪦

Модераторы, вот это глумление над покойным человеком -за гранью.
Прошу забанить мерзость.

Очень удивляет меня, что многие пишут как о стихийном бедствии.
Эту всю "движуху" вообще-то начали люди, и только люди могут ее прекратить. Сама-то не остановится

Это ж не тайфун или цунами.

+100500! Очень с вами согласна. Только люди смогут ее остановить. Вопрос, хотят ли... ощущение, что нет((((....не наигрались еще((((

Аноним 39: международное признание Крыма, Донбасса российским.

Это условие невыполнимое, и наше правительство об этом конечно знает.
Если признать на международном уровне, что можно военным путем занять чужие территории, то это начнет огромную череду войн, так что никогда не будет международного признания. Как Северный Кипр не признан и не будет. Но это совсем не значит, что нужно вечно воевать.

А условия совсем не такие были на последних переговорах, вы видимо не следите, а ведь это официально публикуют.

Гелада: Модераторы, вот это глумление над покойным человеком -за гранью.
Прошу забанить мерзость.

она же второе дописала после, сначала этого не было
лезет и лезет из человека нутро

Анонимка: Очень удивляет меня, что многие пишут как о стихийном бедствии.
Эту всю "движуху" вообще-то начали люди, и только люди могут ее прекратить. Сама-то не остановится
Это ж не тайфун или цунами.
+100500! Очень с вами согласна. Только люди смогут ее остановить. Вопрос, хотят ли... ощущение, что нет((((....не наигрались еще((((

+++ очень верные слова.

Мирка:

Неудивительно, помня её послужной список тут.

Аноним 106: И главное, никто так и не сказал, зачем все это было и за что погибали русские люди, молодые парни.
Никто за это не ответил.
Какая цель всего этого была - тоже вообще не ясно до сих пор

Как и сейчас

Аноним 106: Если признать на международном уровне, что можно военным путем занять чужие территории,

А.. Ну то есть кому-то то можно похищать президентов других стран, убивать их, ставить тех, кого сами захотели, сравнивать с землёй другие страны, это всё можно на международном уровне? А нам значит нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы