Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Тревожно, что делать?

Hasta-Aşk: Закончить там что-то хотите, камень каплями уточились уже. А у меня все ок

А почему вы не хотите? Личную выгоду имеете?

Стукачейниктонелюбит: Вы что предложили?

Мне зачем что-то предлагать?

Аноним 556: Личную выгоду имеете?

Нет, не имею. Без неё не хотеть нельзя?

Стукачейниктонелюбит: Что за наезды?

Эка вас порвало, жамкну, отдохните ) я всего лишь отвечаю на аналогичные посты, адресованные мне. Не я первая про "у вас подгорает" написала. Я лишь ответила. Удобная двойная мораль .

Hasta-Aşk: Я лишь ответила.

Hasta-Aşk: Щас опять заистерят, что я задаю вопросы, на которые ответить страшно. Зато вбрасывать смелые

Это было бы смешно, кабы не выглядело убого.

Гелада: кабы не выглядело убого.

Дак не выглядите, не выдергивайте фразы из контекста. А цитату нарушений я так и не дождалась.

Hasta-Aşk: Дак не выглядите.

Я и не выгляжу.

Hasta-Aşk: я так и не дождалась.

Вам кто то что то обещал в ожиданиях?

а почему провокаторша города меняет как перчатки? с утра другой был)

Гелада: Вам кто то что то обещал в ожиданиях?

Ну да, неудобные вопросы они такие 😌 заигнорю , пожалуй

Мирка: города меняет как перчатки?

Делать мне больше нечего. С момента регистрации каждый день меняются, глюк сайта

Мирка: осталось полтора земплекопа, которые еще пытаются делать хорошую мину

Мне кажется, что с вами просто спорить никто не хочет. Это же бессмысленно. Нормальные пользователи вообще с вами в подобные диалоги не вступают. Это у вас неск человек одних и тех же и больше не становится. Факт. Революции нет, президент на месте, а кое кто на другом месте. Нет, я не против, дальше пытайтесь, интересно, сколько лет ещё продержитесь.
Да, и спорят с вами также мелкая кучка, видимо вот такое хобби) и я зарекалась
Всё, думала тут по теме, а вон оно опять как. Можете не отвечать

Irma7: Остановка боевых действий по линии боевого столкновения и переговоры.

Да, этого и ждём все. Но вряд ли они договорятся на данный момент. Поэтому так

Hasta-Aşk: заигнорю , пожалуй

Какая досада.

Аноним 233: Мне кажется, что с вами просто спорить никто не хочет. Это же бессмысленно. Нормальные пользователи вообще с вами в подобные диалоги не вступают

+++ уже очень и очень много пользователей выразили свою позицию косвенно в других темах и в этих спорах просто не участвуют. Поэтому эта кучка одних и тех же , насчитыващая едва с десяток, мнит себя большинством, показателем общественного мнения. Смешно😁 мне уже тоже надоело, в блок их.

Аноним 233: Мне кажется, что с вами просто спорить никто не хочет.

а я вообще ни с кем не спорила, у меня тут пять сообщений в теме, это хаста прибежал ирме доказывать что-то)))
то, что людям надоело спорить - это факт, по смайлам все видно) но вам опять не нравится

Аноним 233: . Нормальные пользователи

это вы и ваше окружение? печаль беда)

Аноним 233: Можете не отвечать

любимое настрочить три километра и приписать "не отвечайте мне")))

Hasta-Aşk: Закончить там что-то хотите

А вы не хотите, что бы это закончилось? Вы за то, что бы действия продолжались, гибли наши мальчики, мирные жители, разрушали наши предприятия и дома, и экономика катилась куда-то?

Hasta-Aşk: у меня все ок

Мирка: это вы и ваше окружение?

А вы считаете что вы и ваше нормальнее? это вы сами придумали или в роликах сказали? И действительно, печаль беда.

Hasta-Aşk: Поэтому эта кучка одних и тех же , насчитыващая едва с десяток, мнит себя большинством

Я даже не знаю, откуда они это берут, какое нафиг большинство. Была ещё какая то акула в каждой теме, отвалилась, видимо, надоело. Я думаю, если им вообще никто не будет отвечать и реагировать, они сами друг другу постонут пару страниц и отвалятся
Очередную тему засрали, тьху

Аноним 233: Была ещё какая то акула в каждой теме, отвалилась, видимо, надоело.

Умерла вроде

Аноним 233: , если им вообще никто не будет отвечать и реагировать, они сами друг другу постонут пару страниц и отвалятся

Вы правы, пойду работать)

Аноним 457: Тут странные люди обитают, в моем окружении все совершенно иначе, чем здесь.

У всех разное окружение. Даже мама моя, которая была "одобрямс" и "можем повторить" изменила своё мнение кардинально. На 180*

Irma7: переговоры

Были уже и не раз. Им не нравятся наши условия, нашим не нравятся их условия. Мне кажется это лет на 10, так и будут долбать беспилотниками, а приграничье и ракетами.

Аноним 39: Мне кажется это лет на 10, так и будут долбать беспилотниками, а приграничье и ракетами.

Вот блин. Ладно, следим за событиями и решаем по мере

Аноним 233: Я думаю, если им вообще никто не будет отвечать и реагировать, они сами друг другу постонут пару страниц и отвалятся

Вероятность 89%.Не, прошу прощения, 146%.

Гелада: Вероятность 89%.Не, прошу прощения, 146%.

Нескромный вопрос можно) а почему вы с миркой пишите всегда в паре, вы один пользователь? Или в одной смене? Ну не бывает же таких совпадений постоянно. Написала одна, через 3 поста вторая. Или никто из вас не пишет вообще...

urtica: Это Вы человеку у которого над головой позапрошлой ночью пролетело более ста беспилотников? Да, конечно, можете не объяснять.

И почему это должно как то влиять на мои решения? То что она смирилась это ее выбор, не надо его навязывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы