Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Тревожно, что делать?

Прошу некоторые моменты и точки не обсуждать. Дабы не прикрыли .
Администрацию сайта прошу обратить внимание на некорых пользователей.

Аноним 338: Это из той же оперы, что и нам, в приграничье, где нет никаких укрытий, даже подвалов, пишут срочно покиньте улицу, пройдите в подвал, паркинг (их тут, правда, в глаза никто не видел) Спасибо, что в метро не посылают

Ну, так вроде всем нам явно дают понять что им на нас нас*ать, а люди такие сидят ждут смс-ок, возмущаются почему не предупредили и не сбили

Анонимный бот: Ну, так вроде всем нам явно дают понять что им на нас нас*ать, а люди такие сидят ждут смс-ок, возмущаются почему не предупредили и не сбили

Люди надеются на лучшее и верят в чудо. Иначе все как я, например, уедут с катушек и периодически будут перебирать способы самоликвидироаться.

Kor.ka: Да, они разошлись в политических взглядах. Там верхушка вся с Украины.

Ничего себе, даже не знала. Порошок их пользовала, правда давно, знакомых таки заманили

Аноним 849: И у нас бы было все тоже самое…
В нынешнем мире работают только один закон, закон джунглей - кто сильный, тот и прав.

Абсолютно согласна, кому то все можно, а по кому то вой до небес. Все понятно ведь и просветленным и не очень, что к чему

Анонимный бот: Сейчас если вы не в курсе завд Фольксваген перестал выпускать автомобили, перешёл на военную технику, да и вообще вся Европа готовится

Такссс.. А мы ведь на них не нападали первыми, вот вы говорите нельзя так делать, а они шлют оружие и бойцов против нас. Или им можно, и это другое? Отправлять тонны оружия и бойцов одной из сторон для меня равно участвовать в войне. Это же не просто статейку написать в газете с ахами и вздохами осудительную. Прямое участие. Повторюсь, мы же не нападали на НИХ. Или у вас другая инфа?

Филяй-Филяй: На самом интересном месте? Очень глупо, разве вам не интересно чем дело кончится?

А в истории были разные случаи конца?)))😁

Аноним 548: Считаете, специально доставили 7-метровый аппарат куда то в Россию, что бы его на Екб запустить? А смысл?

Отправляли из Казахстана, скорее всего, до него тут рукой подать. Там такие степи, что никто не сможет проследить, даже при желании. Ну и не просто так в Екатеринбург он летел, конечно. Определённое место его интересовало, думаю, вы знаете, какое. Вскоре полетит уже не один, а много -маршрут проложили.

Аноним 233: вот вы говорите нельзя так делать, а они шлют оружие и бойцов против нас.

Я другое совсем пишу, вы не поймёте меня, а я вас, а автор на нас настучит и всех забанят, тему закроют, всё так предсказуемо..

Филяй-Филяй: Это называется лежать в тёплой ссанине, или позиция страуса

Как бы это не называлось, у людей семьи и дети. Вы не такая, я тоже. Моим детям от этого очень и очень плохо.

Филяй-Филяй: На самом интересном месте? Очень глупо, разве вам не интересно чем дело кончится?

Нет, не интересно. Мне интересно ночью спать, а не в ужасе вздрагивать от очередного бабаха.

Аноним 457: Ну и не просто так в Екатеринбург он летел, конечно. Определённое место его интересовало, думаю, вы знаете, какое. Вскоре полетит уже не один, а много -маршрут проложили.

Да ну не нагнетайте вы, они и в Челябинск летели и не один. Часто к вам лететь не будут. Невозможно это.

Аноним 596:

Сама подкинула на вентилятор
Люди написали своё мнение

Аноним 457: в Екатеринбург он летел, конечно. Определённое место его интересовало,

Ваше мнение - куда летел ?

Филяй-Филяй:

Была вторая, может быть третья

Аноним 457: Отправляли из Казахстана, скорее всего, до него тут рукой подать.

По мере продвижения бпла с запада, в различных регионах объявлялась "опасность атаки беспилотных летательных аппаратов (БПЛА)" Т.е. четко прослеживается их путь с запада на восток

Аноним 596: Администрацию сайта прошу обратить внимание на некорых пользователей.

ананим.: Сама подкинула на вентилятор
Люди написали своё мнение

Причём сначала создала тему и сидела не отсвечивила щас всех переловят, пер банят, сразу легче станет видимо, пойдёт спать спокойным сном

Аноним 849: конца?))

Где у одного конец, там у другого начало, нет разве?

Филяй-Филяй:

Вздрагивать будем все вместе
если придется
Некуда бежать с подводной лодки

Филяй-Филяй: Нет, не знаем

Аноним 822:

Ну у мужей спросите тогда, что ли. Любой мужчина знает, куда целился этот дрон. Здесь писать не буду, уж извините - не уверена, что этот сайт не читают наши соседи.

Привыкните. Любой страх становится привычным. У человеческого организма есть удивительное свойство уставать бояться

Аноним 457: Здесь писать не буду, уж извините - не уверена, что этот сайт не читают наши соседи.

Если и читают, то применить не смогут: Яндекс тот район заблюрил, а в гугле их забанили.
Ну и 2гис они скачать не сумели, чтобы этажность зданий увидеть при отключенном инете

Аноним 457: Здесь писать не буду, уж извините - не уверена, что этот сайт не читают наши соседи.

Ну они читают и не знают куда что-ли? А вы напишете, узнают?

Аноним 29: Привыкните. Любой страх становится привычным. У человеческого организма есть удивительное свойство уставать бояться

Зависит от масштаба. 5й год, большинсиво не привыкли, хоть и говорят, что привыкли. В моменте атаки потряхивает всех, особенно у кого дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы