Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Тревожно, что делать?

Филяй-Филяй: У кого нет детей, сидят кайфуют что-ли?

Нет. Но без детей значительно легче переносится это. Когда дети в надёжном укрытии, мне плевать совсем на атаку. И то же самое подруги говорят, когда дети у них у родни, наример. Легче. Нет такой паники.

Филяй-Филяй: тему закроют

в пн утром

Кто-то все ещё не может психологически принять, что с той стороны помогает вся Европа и они к этому шли. Если понять, то не будет вопросов, как они так могут делать. Там техника, там инструкторы и наемники и те, кто могут делать оружие и давать информацию об объектах. И миллиарды денег.

Наверное, стоит написать, когда немного отошли.

У нас замечательный дом, все системы дымоудаления и пожаротушения, самые неравнодушные соседи, мы все помогаем друг другу, где-то готовят, где помогают убирать, где чинят. Всех расселили.

Я просто хочу сказать спасибо всем своим соседям, столкнувшимся с этим.
Погибших нет, есть один госпитализированный человек.

Аноним 841: все системы дымоудаления и пожаротушения,

Ну и как системы показали себя на практике? Хорошо сработали? Можно не бояться пожаров, имея системы дымоудаления и пожаротушения? А то мы, жители высоких этажей, напуганы, если вдруг возникнет пожар.

Долорес Клейборн: мы абсолютно серьёзно с началом СВО переехали в деревню. Натуральным хозяйством жить не начали, конечно. Но возможность этого на крайний случай греет душу. В нашем случае переезд оказался на пользу, но насмотревшись на похожую миграцию горожан скажу: на современную, комфортную жизнь в деревне нужны деньги. И чем "глуше" деревня, тем больше денег. Причём извне, так как на месте их особо не заработать.

Аноним 345: Неужели Симонянша на сайт пришла со своей пропагандой...

С чем конкретно в том посте вы не согласны? С европейскими деньгами и амер разведданными? Считаете, что у них все свое? Так вы и есть в таком случае самая настоящая незамутненная жертва пропаганды

Аноним 345: Телевизора нам мало...

Зачем вы его смотрите?

Анонимный бот: По аватарке уже понятен диагноз

Что не так с аватаркой?. О каком диагнозе говорят символы России?
Щас опять заистерят, что я задаю вопросы, на которые ответить страшно. Зато вбрасывать смелые

Горожанка на Ханке: мы абсолютно серьёзно с началом СВО переехали в деревню.

Вы с детьми переехали?
Соглашусь с высказываниями выше, что с детьми немного по другому относишься к этой ситуации. Одно дело , например, с мужем переехать в село, другое дело - детям своим обеспечить такое сельское будущее.

Аноним 118: Ну и как системы показали себя на практике? Хорошо сработали?

Вам тут чужой опыт поможет только опосредованно. Потому что данные системы еще надо грамотно эксплуатировать и регулярно тестировать, что уже зависит от инженеров вашей ук.

Аноним 841: У нас замечательный дом

За чей счёт будут восстанавливать квартиры? Как люди будут в них возвращаться? В новостях говорят про 44 квартиры.

Аноним 884: миллиарды денег.

Вы про 90 млрд?

Аноним 884: они к этому шли

Да, долго и неповоротливо. Спустя почти 4 года от начала сво смогли развернуть свою экономику в сторону военки, спустя 3 года и после продолжительных споров и конфликта с США увеличили процент на оборонку.
Некоторые страны снова возродили службу в армии. Но тоже через некоторое время после начала сво.
И если связать картину воедино, то будет понятно, что было вначале, а что стало следствием.

Филяй-Филяй: Причём сначала создала тему и сидела не отсвечивила щас всех переловят, пер банят, сразу легче станет видимо, пойдёт спать спокойным сном

Тема спокойно жила 20 страниц и никого не банили, пока не пришли страдальцы в духе "мы сааамии напаааалиии, меморандум не соблюдали, заразы такие".

Филяй-Филяй: щас всех переловят, пер банят, сразу легче станет видимо, пойдёт спать спокойным сном

Сами напрашиваетесь🥱

Hasta-Aşk: мы сааамии напаааалиии

"Нас вынудилииииии, надулиииии". Слышали мы уже Гиркина-Стрелкова, Пригожина, и совсем недавно Губарева. Вроде "отцы революции" четко сказали, кто и зачем качал Донбасс

Кедровый_орешек: Вроде "отцы революции" четко сказали, кто и зачем качал Донбасс

Я в курсе, кто начал и зачем. Это с первого дня ясно было, для этого не надо никого слушать. И что дальше-то, пойти поплакать в уголке с чувством вины или что? И не об этом писать пользователю, яро поддерживающему истребление Ирана. Чья бы корова мычала. Нетвойнисты 🙄

Кедровый_орешек: Слышали мы

Вам бы понедельником заняться, а то, мало ли, вдруг нападете.

Аноним 315: Вам бы понедельником заняться

Вас, милый аноним, почему так заботит то, чем я занята?

Кедровый_орешек:

Лицемерие бросается в глаза, вот и высказала))

Аноним 315: Лицемерие бросается в глаза, вот и высказала))

Сама придумала, сама обиделась. На кого и почему я должна напасть? И почему это произойдет, если я не займусь понедельником, а займусь работой, учебой, теплицей или юматерью?

Аноним 118: Ну и как системы показали себя на практике? Хорошо сработали?

Не допечатала, да, сработало всё.
Проверяют у нас их постоянно. Это спасло все жизни. Но ещё и действия самих людей и соседей.
Стоит ли бояться вам, я не знаю

Kor.ka: За чей счёт будут восстанавливать квартиры? Как люди будут в них возвращаться? В новостях говорят про 44 квартиры.

Это мне, но не мне вопросы, как я понимаю. Всё решается ещё.
Сми и наши новости повели себя хуже всех.

Hasta-Aşk: И что дальше-то, пойти поплакать в уголке с чувством вины

Я выскажу свое мнение "что дальше":

Остановка боевых действий по линии боевого столкновения и переговоры.

Жду реакций, по синим бабам можно приблизительно представить сколько желающих продолжить на юмаме.

Irma7: Я выскажу свое мнение "что дальше".
Остановка боевых действий по линии боевого столкновения и переговоры

Думаете, им ваше мнение интересно? Бряцание по сенсору, не более того.

Аноним 865: вообще надоело объяснять

Это Вы человеку у которого над головой позапрошлой ночью пролетело более ста беспилотников? Да, конечно, можете не объяснять.

Hasta-Aşk: Думаете, им ваше мнение интересно?

Знаю что совершенно неинтересно, но дает представление о мнении реальных людей.

Irma7: Знаю что совершенно неинтересно, но дает представление о мнении реальных людей

У реальных людей есть и другое мнение, так что... И судить о тех, кого больше, по реакциям на юматери вообще непоказательно. Капля в море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы