Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Тревожно, что делать?

Аноним 548: Лютый

Эх, ну вот и дожили, я его сразу опознала верно(( и по звуку определяем уже ((( ракеты вот пока не различаю.

Филяй-Филяй:

А вы до какой степени планируете себе оборонительные действия? Просто интересно. Все же понимают, что мы не с Украиной воюем, там ничего своего нет давно. Разведданные американские, деньги европейские. Вот люди жалуются, что власть ничего не делает, но по логике надо бить не по Украине (ее никому не жалко из спонсоров), а по Европе. Вот вам выбор, жить под обстрелами или жахнуть по какой нибудь Польше, но, естественно, в очередной раз записываться в агрессоры. Выбор просто шикарный, считаю. Нас всячески подталкивают к этому, чтобы сразу же заголосить, а нас за шо, мы не виноватые, он сам напал.

Аноним 596: Мне тревожно, из-за всех этих новостей. Мысли в кучу. Как успокоиться?

Вот людям реально тревожно, а вы в лайтовом режиме еще:
в Туапсе из-за горящего морского терминала нефть попала в реки и море, а в Белореченске затопило сотни домов.

мышкаЮля: сто раз разжевали и в рот положили. но некоторые и проглотить не в состоянии

Нет, не в состоянии, так это гойда уже или ещё нет? Шойгу зачем приезжал? Предупредил что будут по нам целиться для чего? Чтобы Паслер ПВО к своему дому поближе перетащил?

Аноним 849: Неужели Германии?

Вы когда цитируете "умные" мысли министра, отмечайте, что это цитата)
Ну и не забывайте, что эти союзники царя сдали

Аноним 849: Иран, вон ни на кого не нападал

ага, и первую межконтинентальную в 2025 не запускал?

Барбамбия: вы до какой степени планируете себе оборонительные действия?

Действия России изначально не оборонительные, так что почему у вас в принципе ко мне вопрос спросите у того кто в один "прекрасное" утро, в 4 часа утра причём, вдруг "принял решение"

Шквaркa: Вы когда цитируете "умные" мысли министра, отмечайте, что это цитата)
Ну и не забывайте, что эти союзники царя сдали

Уж как-нибудь без ваших ценных советов уж проживу))))
Армия и Флот - это союзники не царя, а России))) для прапорщиков

Анонимный бот: Предупредил что будут по нам целиться для чего?

откуда я могу знать, что там в голове у других людей? но уверенность, что они знают, что и как будет дальше, присутствует. потому что у них "все по плану". и поверьте, я с этим совсем не согласна. и лично заинтересована в скорейшем окончании всего этого ужаса. но.....

Кедровый_орешек: ага, и первую межконтинентальную в 2025 не запускал?

В США и Израиль?

Mariwell: в Туапсе из-за горящего морского терминала нефть попала в реки и море,

Некоторые и в этом находят свои плюсы)

Аноним 548: Депутат Госдумы из Свердловской области Максим Иванов прокомментировал Е1.RU совершенную впервые атаку БПЛА по региону.
«Это больше политический акт, украинцы хотят показать, что и до Урала могут долететь. Технологии не стоят на месте, и то, что дроны будут долетать до Екатеринбурга, было лишь вопросом времени. Противник уменьшает боевую часть, увеличивает запас топлива на дронах. Надо серьезно относиться к сигналам об опасности дронов, ракетной опасности и усиливать систему ПВО. Потому что некоторая расслабленность, я так думаю, что всё равно присутствует"

Что значит" серьёзней относится"? И кто должен "усиливать пво"?

Шквaркa: Некоторые и в этом находят свои плюсы)

По аватарке уже понятен диагноз💊

Аноним 849: В Израиль

вы спали?

Аноним 849: Армия и Флот - это союзники не царя, а России)))

Ну да. Государства, не правителя. Вы на это намекаете?

Шквaркa: Некоторые и в этом находят свои плюсы)

Это какие то идиоты, потому что нефть в том виде как она разлилась...

Испарения содержат летучие органические соединения (бензол, толуол, ксилол). Вдыхание этих паров вызывает головокружение, тошноту, головную боль, а при длительном контакте — поражение легких и нервной системы.
Кожа: Прямой контакт с нефтью вызывает дерматиты, ожоги и сильные аллергические реакции- как говорится, почувствуйте пользу
Канцерогены: Многие компоненты нефти (например, ПАУ — полициклические ароматные углеводороды) являются доказанными канцерогенами, которые могут вызвать рак спустя годы.

Барбамбия: Все же понимают, что мы не с Украиной воюем, там ничего своего нет давно. Разведданные американские, деньги европейские. Вот люди жалуются, что власть ничего не делает, но по логике надо бить не по Украине (ее никому не жалко из спонсоров), а по Европе.

Неужели Симонянша на сайт пришла со своей пропагандой...Телевизора нам мало...здесь еще этого не хватало

Филяй-Филяй:

На Европу мы не нападали. Но она сейчас по факту является стороной конфликта, и по отношению к ней мы сейчас ведем как раз оборонительные действия. К чему тогда ужасаться? Будем привыкать к звуку сирен потихоньку, лишь бы не развязать новую мировую войну.

Филяй-Филяй: Что значит" серьёзней относится"? И кто должен "усиливать пво"?

Это из той же оперы, что и нам, в приграничье, где нет никаких укрытий, даже подвалов, пишут срочно покиньте улицу, пройдите в подвал, паркинг (их тут, правда, в глаза никто не видел) Спасибо, что в метро не посылают в общем, главное сказать красиво.

Анонимный бот: зачем тогда такие безумные законы?

вопрос риторический...

Барбамбия: На Европу мы не нападали. Но она сейчас по факту является стороной конфликта, и по отношению к ней мы сейчас ведем как раз оборонительные действия

ну соблюдали бы Будапештский меморандум, не пришлось бы от чужих союзников защищаться.

Барбамбия: Но она сейчас по факту является стороной конфликта

Китай тоже сторона конфликта? Иран?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы