Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Тревожно, что делать?

У нас в школе, когда была ракетная атака примерно недели две назад, детей спустили в подвал. И не отпускали пока не была снята атака (свердловская обл). Родители ждали на улице. Дети там просидели часа 3.

Mariwell: главное никого не оповещеют об атаке. То есть в Екб за небом никто и не следит видимо

Во многих городах они воют днем и ночью, это самый мерзкий на свете звук и самый бесполезный

Аноним 233: Если на вас инвалиды или не дееспособные то да, тут затык. Если нет, то чем вы поможете, если дом родителей разбомбят? Ничем. И наоборот тоже. Только тут второй ситуации вы можете избежать

У меня сотрудник в Курской области. У него кроме жены ещё родители, бабы-деды. Звали его к нам. Нет, не хочет без них ехать. Говорит если ехать то их с собой. А для всех квартир не наарендуешь.

Филяй-Филяй:

Да. В прошлую атаку, сирена почти постоянно была, а бывает сначала бахи, а потом уже сирена. И она уже начинает казаться, так и прислушиваешься. Но привыкаешь, транспорт общественный ходит. Если что, я на юге, Причерноморье.

Аноним 233: Кстати, давно их не вижу, амвей что загнулся?

Да, они разошлись в политических взглядах. Там верхушка вся с Украины.

Я боюсь. Очень. Прилета в Белоярку. Я морально готова переехать в другой регион..

Аноним 822:

В других регионах нет белоярок?

ананим.:

Посмотрите карту России. Условных "белоярок" по пальцам пересчитать

Анонимный бот: Сейчас если вы не в курсе завд Фольксваген перестал выпускать автомобили, перешёл на военную технику, да и вообще вся Европа готовится,

Если вы не в курсе , Европа давно готовится, далеко не сейчас.

Аноним 822: боюсь. Очень. Прилета в Белоярку

Почему Белоярка? Во первых, посмотрите на европейскую часть России, близ границы. Во, вторых. Почитайте про степени защиты АЭС от внешнего воздействия

Анонимный бот: То, что я думаю поди и думать нельзя, не то что писать, но я отвечу, что уж теперь Я считаю что нельзя было так вот нападать первыми, пусть бы прыгнули они, или хоть один дрон прилетел на нашу территорию, тогда никто бы ничего против не сказал, совершено нападение и нам всё можно, почему надо было сделать наоборот?

Ничего бы абсолютно не изменилось…
Иран, вон ни на кого не нападал, даже наоборот несколько раз шел на все уступки и пытался договориться, и что толку то….итог один.
И у нас бы было все тоже самое…
В нынешнем мире работают только один закон, закон джунглей - кто сильный, тот и прав.
Поэтому надеется надо только на себя, без оглядки на кого-либо.
И как некогда актуальны слова Aлександра III - у России только два союзника - Армия и Флот.

Анонимный бот: количество миллиардеров

Надо сокращать. И богатых раскулачить. Да же?

Аноним 822: Посмотрите карту России. Условных "белоярок" по пальцам пересчитать

Да вы что? Нет, я понимаю, что первые разы особенно сирпшно, паника у многих. Но вот это вы с чего взяли? В курской, запорожской, ростовской, ленинградской области фигня, да? Белоярка самый ужас в стране, ну точно же.

Аноним 822: Я морально готова переехать в другой регион..

В какой, интересно? Ппосто сама пересмотрела уже всё. И везде не одно, так другое. Коонсно хочу уехать подальше, но подальше от границы и БД, разовые прилеты уже не пугают.

tvtanki: Да. В прошлую атаку, сирена почти постоянно была, а бывает сначала бахи, а потом уже сирена.

О, да, этот вой, хуже не придумать. А потом будет взрыв, не будет, непонятно. И часто взрывы без объявления, но если объявили, то сидишь в напряге.

Шквaркa: посмотрите на европейскую часть России, близ границы
Близ границы... рядом другие страны

Аноним 822:

11

Аноним 849: Ничего бы абсолютно не изменилось…

Нет, изменилось бы всё, есть разница нападение или оборона, зачем то надо было сделать именно так... подумайте зачем когда с автобусов сняли "носите маски", "делайте прививки", и тут же на каждом углу нарисовали zакорюки, полилась другая пропаганда из всех сми как по команде

Шквaркa: Почему Белоярка? Во первых, посмотрите на европейскую часть России, близ границы. Во, вторых. Почитайте про степени защиты

Кстати, да, АЭС нет в Калининградской области, ну если кто именно этой фобией страдает кто-то . А так везде они, карта только вид создаёт, что они все в одном месте, по всей стране они в общем то. Если рванет, хватит всем регионам, ещё и зависит от потоков воздуха.

Аноним 822: Близ границы... рядом другие страны

И что? почитайте как нам по курской били или вообще по запорожской. Их это не смутило, по запорожской бахнуть. Что сами рядом и вся Европа.

Аноним 315: Надо сокращать. И богатых раскулачить. Да же?

Уже поздно я думаю, да и некому уже...

Анонимный бот: Наверное ещё и поэтому нельзя снимать обломки уже упавшие например, те, кто разбирается, может что-то не то углядеть

Уже полно тех, кто его идентифицировал и рассказал о нем нам, читателям)

"Военный эксперт, историк сил ПВО Юрий Кнутов в беседе с «МК» выдвинул две версии появления в небе над Уралом вражеских «птиц».

• О том, что украинские беспилотники будут летать на расстояние до 1,5 тысячи км, противник заявлял не один раз. Украина модернизирует свои дроны ради увеличения дальности полета. В своё время с беспилотников «Лютый», FP1 и FP2 специально сняли шасси (это лишний вес) и осуществляют запуск с катапульты, чтобы облегчить вес изделия. С этой же целью используется «рваный полет»,
    в ходе которого двигатель временно отключается и БПЛА просто планирует. «Таким образом достигается экономия топлива», – рассказал эксперт.

Также дальность увеличивается за счет уменьшения боевой части. На это может указывать то, что при попадании в жилой дом в Екатеринбурге обошлось без серьезных разрушений конструкций. «Возможно, боевая нагрузка не превышала нескольких килограмм», – предположил Кнутов

"Депутат Госдумы из Свердловской области Максим Иванов прокомментировал Е1.RU совершенную впервые атаку БПЛА по региону.

«Это больше политический акт, украинцы хотят показать, что и до Урала могут долететь. Технологии не стоят на месте, и то, что дроны будут долетать до Екатеринбурга, было лишь вопросом времени. Противник уменьшает боевую часть, увеличивает запас топлива на дронах. Надо серьезно относиться к сигналам об опасности дронов, ракетной опасности и усиливать систему ПВО. Потому что некоторая расслабленность, я так думаю, что всё равно присутствует"

Филяй-Филяй:

Есть выражение - победителей не судят.
Главное - результат, все остальное розовые сопли

Аноним 849: как некогда актуальны слова Aлександра III - у России только два союзника - Армия и Флот.

И на чью сторону перешли армия и флот в 1917 и сдали царя?

Шквaркa:

Неужели Германии? 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы