Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Тревожно, что делать?

Сегодня годовщина освобождения Курских приграничных территорий от ВСУ. Там постоянно в том числе дронами убивали оставшиеся людей. Конечно за всех переживали, только Урал был где-то всегда далеко. Сейчас ракетные опасности, прицеливались и вот первый прилет в дом.
Недавно список адресов опубликовали, где делают дроны в Европе. Очень много этих дронов, они пластмассовые, только двигатель металл. Сложно засечь и сбить. Я бы очень хотела, чтобы уже что-нибудь придумали для нейтрализации дронов.

Аноним 233: Я вас, наверное, удивлю. Но все осознают, что происходит, только отношение к этому разное. И действия, и поведение разные. Вы считаете, что все население РФ - ваши сиамские близнецы? У каждого есть глаза, только смотрят они по разному, кому вы там и что собрались открывать. Надеюсь, это ии пишет, а не реальный чел

Ох далеко не все, очень далеко не все. Да, увеличивается количество осознающих, но все еще много тех кто готов детей туда отправить

Аноним 233:

И смысл не молчать? Кто не хотел молчать уехали. Остальные выбрали жить здесь и сейчас. Я вот никого не пытаюсь в свою веру перевести. Все встанет на свои места рано или поздно. По другому не бывает. Мне кажется даже местные противники больше наблюдают , ну и свои 5 копеек вставляют при случае. Спорт у них такой, кто кого переубедит.

Аноним 126: Я не очень понимаю в чем разница жизни у тех кто " все осознает" и кто " живёт как живёт"
Кто то уже расскажет

А есть вариант кто и осознает и просто живет как живет?! Без тревоги и истерики, потому что тревожится и истерить смысла нет !

Аноним 876: Ну конечно.Летело,летело и прилетела.Как бы не так.

Ну хорошо наверно верить, что они ни на что не способны, и ничего не способны создать. А потом раз, и разочарование. Про то, что бпла Лютый способен летать на 1500+ несколько лет назад заявляли

Как вам версия, что цель была проверить эту дальность и другие характеристики. Они ведь не только их производят. Они их миру продают

Могу быть разные варианты. По сути для дома и жителей это без разницы.

Аноним 338: В школах тоже есть места, 6икто никуда детей не отпускает, это запрещено и категорически неправильно во время атаки.

Я вот сейчас подумала, откуда в наших школах есть места без окон, что бы укрыть 300- 400 детей.

Аноним 876: подпрыгнула,проснулась и посмотрела в окно.Ничего не увидела

Видимо заряд все таки был небольшой. Иначе вы бы так прочувствовали, что спать не смогли бы лечь.
В другой местности взорвалось в доме, Дак там пришлось знакомым в соседнем доме не спать, а спасать людей поблизости. Опасное кстати занятие, но кто об этом думает. Мужчины побежали смотреть, кому нужна помощь.

Аноним 876: Они способны.Речь не об этом.А о том,среди сограждан хватает таких дряней,что они ни чем не уступают врагам.За деньги естественно.Не за идею же.

Читала исследование свежее от фсб, так приличный процент согласился что-то сделать за деньги в телеграмм когда предлагали.

Аноним 548:

Кстати да как раз эспертами в Эмираты поехали. Они же получаются спецы по таким войнам. Научились. Первая война такая. Война дронов.

Аноним 876:

Считаете, специально доставили 7-метровый аппарат куда то в Россию, что бы его на Екб запустить? А смысл? Разбирающиеся люди пишут, что там БЧ было минимум. Разрушило только фасад здания несколько метров и явилось причиной возгорания

Аноним 73: Эмираты

Пишут, что они уже подписали 10-летнее партнёрство с ОАЭ, СА, Катаром. Другие арабы в очередь стоят. А до этого с Британией, Германией, Японией

Аноним 876: за идею

И за деньги и за идею. Девушка террористка передала статуэтку на встрече с читателями. Обрабатывают благодатную почву, приемы знают.

Аноним 548: Считаете, специально доставили 7-метровый аппарат куда то в Россию, что бы его на Екб запустить?

Так именно так и есть. Только никто аппарат целиком не доставляет. Собирают из частей и запускают. Так же как и во всей не приграничной зоне.
И да странно как ещё модераторы не прекрыли тему.

Аноним 548: У них есть бпла, летающие на большие расстояния
Violla: север Харьковской области, степи Казахстана или степные районы Оренбургской области.

Девочки, Екатеринбург же с восточной стороны Уральских гор? Правильно?
И чтобы добраться до Екатеринбурга с запада дроны должны были преодолеть горный хребет 1.5 километра высотой и остаться незамеченными для ПВО?
Казахстан или Россия, как стартовая точка более реальный вариант.

Аноним 757: И да странно как ещё модераторы не перекрыли тему.

А зачем, нормальная тема. Пока не пришли эти открыватели глаз, ну понятно кто это. Но на них особо не реагирует никто, видимо, совсем одолели всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы