Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Тревожно, что делать?

#Иди за Багз: Суслик никуда не пропадает, даже если вы предпочитаете его не видеть

И? Вам это жить мешает, вы тревожитесь, а я нет, про суслика в курсе жить не мешает!

у меня сильные сомнения что страховая что то выплатит

Я не очень понимаю в чем разница жизни у тех кто " все осознает" и кто " живёт как живёт"
Кто то уже расскажет?

Почитала официальные новости. Вы реально верите, что это пролетело с Украины все 1700 или сколько там километров. Ну ведь понятно что запускается это с ближайших точек на нашей территории.

Аноним 126:

Одно другому не мешает. Все понимаем, знаем, иллюзий еще в 22г не было что за 3дня. Продолжаем жить. Работаем, ходим по театрам, концертам, в рестораны. И даже шутим

Аноним 126: Я не очень понимаю в чем разница жизни у тех кто " все осознает" и кто " живёт как живёт"
Кто то уже расскажет?

Сектанты какие то, хотят как то просветить а потом попросят продать хату во имя революции. Не первый раз тут замечаю этих открывателей глаз или как их там

Аноним 757: Вы реально верите, что это пролетело с Украины все 1700 или сколько там километров

Никто не знает, но такой вариант возможен. Запустили вечером, летит низко. Может и заряда прям много не было, потому что долго надо было лететь.

Аноним 73:

Что не мешает?
Просто ощущение, что критерий осознанности происходящего у многих это пост в интернете. Не написал- значит неосознанный.
Так то толку то от этого кудахтанья?
Меня лично все эти разговоры просто раздражают уже. То да потому, все те же на манеже. Вывсестадо- а я нет.
Да хосподи

NATA66: Кстати, куда ехать?

Аноним 920: Тут выше уже задали вопрос, куда. Ответа не было

Создавала тему 1,5 года назад.

u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/emigration/992672/

Аноним 757: Вы реально верите, что это пролетело с Украины все 1700

А почему нет? У них есть бпла, летающие на большие расстояния

Аноним 126: Так то толку то от этого кудахтанья?

Наверное, прочитали где то , что если типа прям все начнут кудахтать, то к власти наконец то придёт очередной блогер. И наступит всеобщее блаженство. Но пока кудахтает меньшинство, а это бесит осознавать, что они в меньшинстве. Оттуда и агрессия. Это же всегда стремно немного, что меньшинство

Аноним 126:

Да кто вас стадом назвал? Никто. Сами. Сейчас все раздражены, особенно от осознания во что вляпалась. И сделать ничего нельзя. Живём дальше. У всех своя голова, сами дойдут. Холодильник все равно победит тв. Ну и история всех рассудит. Надеюсь доживем до правды

Аноним 757: очитала официальные новости

Только что прочитала, что эксперты считают, что он мог быть запущен из трех точек: север Харьковской области, степи Казахстана или степные районы Оренбургской области.

Kor.ka: Вы молодец. Но не все вообще таким заморачиваются. А зря.
Интересно, у кого то из 44 квартир на Хохрякова была такая страховка?

У нас люди просто живут мифами о страховании, мол "одни мошенники" там, ничего не платят. Вот и "экономят".
По факту у меня полис стоил 4 тыщи, выплатили соседям за залив сто. Вот конечно лучше я 4 заплачу чем сотку соседям

Аноним 994: Обычно, как все коробейники

Кстати, вспомнила амвеистов. Они тоже вещали, что только они в теме, остальные дураки, ничего не понимают, как бизнес вести. Кстати, давно их не вижу, амвей что загнулся? Никто не звонит, и глаза не открывает

Аноним 233:

Самое интересное обычно агрессия как раз от другой стороны. У нас в чате на даче одна дама начала постить. Спасибо ей как раз узнала. Но написала 1 раз и ладно. Ей тактично намекнули, что чат для новостей дачных. Там такие опусы пошли и с оскорблениями, предатели и т.п. вот и такие есть люди

Аноним 338: Где страховали? В приграничье сложно с этим не могу с нормальными условиями найти. Давно не смотрела, полгода назад искала, везде было или сумма маленькая или условия кабальные.

Думаю у нас с вами разные вообще истории. Скорее всего приграничье никто и не страхует, по каско знаю там точно покрытия нет, наверно тоже самое и с страховками квартир

Аноним 757: Почитала официальные новости. Вы реально верите, что это пролетело с Украины все 1700 или сколько там

Нет конечно! Какие там пролетел 1700)))

Аноним 845: "Мною принято решение о проведении специальной военной операции".
В.В.Путин. 24.02.2022

И что-то там дальше - это для того, чтобы на нас не напали.

Аноним 73: Самое интересное обычно агрессия как раз от другой стороны

От какой другой то, что за стороны? Везде дураков хватает, но тут пост про открыть глаза и не молчать о чем то. Как вы думаете, это о чем) Я говорю об обычных людях, а не фанатиках. И это ещё - вот вы новости не смотрите. А тебе то какая печаль, может я книги только читаю. Имею право

Аноним 994: Или ещё как поучаствовать

Да, шкаф какой поджечь или еще что... только и ждут кто бы согласился.

Лагерта: Ну если совсем ничего, то и морда кирпичом всегда работает, проверено)

В сети Живика не работает.
У меня лично не сработало)
Но я знаю другую сеть аптек, где срабатывает)

Аноним 112: И что-то там дальше - это для того, чтобы на нас не напали

Может вам уже создать отдельную тему про Путина? Видно же, что неймется прям, столько заходов, а все зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы