Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Тревожно, что делать?

Aga1509: это первый шаг, потом уже решать, что делать

А что тут делать-то? Странные какие-то рассуждения. Сиди дальше. Ну, ехай в Австралию, условно.

Аноним 994: А если и не закрывались

Тогда вы умничка и молодечек

Aga1509:

Ну осознали допустим
Но делать никто ничего не будет
Страшно же

Eva Smirnova: Ну, ехай в Австралию, условно.

Ну кто-то и ехает, у кого есть возможность

Всё не то...: Сейчас бахнула как вчера

Где?

Aga1509: Я вас удивлю, немногим это понятно

Ну, дак, а чего добиться-то хотим? Всеобщего осознания? Дак этого никогда не будет. У всех разный возраст. И, потом, это естественная защитная реакция психики.

Аноним 917: Где

Рынок на Громова звук был

Eva Smirnova: Ну, дак, а чего добиться-то хотим? Всеобщего осознания? Дак этого никогда не будет.

От этого и грустно

Aga1509: От этого и грустно

Так это не от нас зависит. Кого Вы к чему хотите принудить. Примите уже данность. В 1991 такая страна-махина развалилась, никто не ойкнул.

Аноним 548: Не могли. Он летел с запада

Да какая разница. Запускать могут хоть откуда. Я про это в принципе.

Всё не то...: Рынок на Громова звук был

А на Амундсена все тихо. Даже с открытыми окнами только детей во дворе слышно

Аноним 917:

Раньше нужно было думать, сейчас уже все. Каждый сам за себя и за свои семьи. То что мозг был включен еще до всего это не уберегло. Буквы на машины не вешала, не гикала и не хлопала в ладоши. А все равно тут со всеми. И таких много.

Всё не то...:

Ответ: Вчера слышала, сегодня нет, с открытыми окнами сижу, все тихо

Всё не то...: Рынок на Громова звук был

Ко мне сейчас тоже ребенок прибежал и сказал что бахнуло, но я не слышала. Мы на Бардина. А в субботу не услышать было не реально. Мне кажется сейчас у всех повышенная тревожность и реакция на звуки

Аноним 459: через сколько вас пустили обратно в квартиры?

Жителям ниже 25 этажа разрешили вернуться ближе к 22ч вчера после того, как все службы закончили свои работы

ананим.: Страшно же

Ааа, мы тут страх перетираем? Толку-то. Конструктивно - мы что сделать в текущей ситуации можем? Сиди и молись.

Aga1509:

Возможно.
Но выводы мы с вами сделали разные

Violla: дина. А в субботу не услышать было не реально

Мы не слышали, спали

Violla: Мне кажется сейчас у всех повышенная тревожность и реакция на звуки

Да я спокойна и нет у меня тревожности

Всё не то...: Да я спокойна и нет у меня тревожности

Это замечательно. Ну будем надеяться что это что-то другое бахнуло. Ребёнок сказал что сосед тоже крикнул кому-то - "ты слышал?"

Аноним 917: Так большинство так и делают, молчат и живут как раньше

А вы как живёте? Жду личный пример. Причитания в инете не в счёт

Aga1509: открыть глаза и осознать что происходит -

Я вас, наверное, удивлю. Но все осознают, что происходит, только отношение к этому разное. И действия, и поведение разные. Вы считаете, что все население РФ - ваши сиамские близнецы? У каждого есть глаза, только смотрят они по разному, кому вы там и что собрались открывать. Надеюсь, это ии пишет, а не реальный чел

Аноним 233: вас, наверное, удивлю. Но все осознают, что происходит,

А теперь я вас удивлю - нет, не все, далеко не все

Аноним 233: Жду личный пример.

Вам отчёт в эксель выслать, или презентацию сделать?

Аноним 917:

Знаете тут моя мама любитель вечерних передач и то сказала , что все устали. Я в шоке. А в 22г она своих внуков готова была послать на штурм. Типа отец ее воевал и ваши пойдут. Так что открываются, просто многие молчат т.к. сказать страшно

Аноним 917: или презентацию сделать?

Презентация подойдёт. Ну и как бы на вопрос по факту ответа нет, а только вброс? Ожидаемо. Что у вас там за действия то такие, осознающая наша?

Аноним 917: А теперь я вас удивлю - нет, не все, далеко не все

Вам до них то какая печаль, вы же просветленная. Вот и сидите, радуйтесь на кухне дальше, пока она цела. А они сами разберутся со своей бедой как нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы