Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Тревожно, что делать?

Аноним 39: То что объявляли раньше- необязательно летело прям по нам, предупреждают все населённые пункты, которые находятся в траектории полёта.

Суть в том, что мы давно под прицелом.

Hasta-Aşk: Сколько смотрю новости, в маленьких домиках еще чаще погибают, там осколки прилетят, и все, трындец . А в подвале завалить может.
Я злая, короче, да🫣 злая фаталистка)

Вообще, хотелось бы купить что то в Тае когда нить. И туда сваливать, когда хочется и надо. Но это ещё не скоро))) но очень охота, ближе к предпенсии

Аноним 39: Я знаю сколько их было вчера и сколько сбили.

Это подтверждает, что был не один. Несколько.
Остается только надеяться, что и дальше смогут их сбивать.

Mariwell: Ну специально для вас в магазинах все есть. Мыло тоже пока не в дефиците

Спасибо большое, рада, что у вас все хорошо. А у меня до сих пор перед глазами парень, котрый погиб, возвращаясь под атакой рядом с ним сыном. И да, я теперь ловлю жуткую панику когда атака, а детей нет рядом. Можете снова поржать. Если б небыло детей, давно бы вздернулась, да.

Аноним 39: Вы серьёзно думаете, что вчерашний летел к нам прямиком из украины?

Нет конечно, рядом запустили. Ну и думаю целились не в дом, только промазали.
Просто на их картах скорее всего ,, ЖК не было,,

Hasta-Aşk:

Вот последняя новость из ЛНР, Булгаковка, не город, стояли люди просто группкой возле дома на улице. В них дрон и влетел, целенаправленно. Рядом явно не проезжал танк. И таких случаев десятки, каждый день.

Аноним 233: А вы жить под дронами?

Да. Не в тайгу ж глухую уезжать.

Аноним 233: Было бы кого... Об этом лучше подумайте

Мне об этом уже не надо думать.

Аноним 338: А у меня до сих пор перед глазами парень, котрый погиб, возвращаясь под атакой рядом с ним сыном. И да, я теперь ловлю жуткую панику когда атака, а детей нет рядом.

Не пытайтесь что-то доказать людям, которые живут в стране розовых пони. У них свой мир.

Аноним 177: Ну правда мы справились за 10 минут спросонья.

Я как поняла, вы из повреждённого вчерашнего дома, через сколько вас пустили обратно в квартиры?
И как действует МЧС? Они все квартиры обходят? Это я к чему спрашиваю, можно не понять что происходит,другое крыло дома, сторона,например.

В городе всё - таки безопаснее, на даче сразу без вариантов. Я если честно вчера по этому поводу волновалась, потому как впереди лето, планы были перебраться на дачу.

Аноним 233: но очень охота, ближе к предпенсии

Это да

Барбамбия:

Вот об этом и речь...

Аноним 338: Спасибо большое, рада, что у вас все хорошо.

Так то все в одной лодке, но пока рано самовыпиливаться, лучше кашпо сплести

Аноним 233: Но это ещё не скоро))) но очень охота, ближе к предпенсии

Вы представляете тот климат в сезон дождей?

Стукачейниктонелюбит: Поэтому все должны молчать и жить, как раньше. Деньги держать на счетах, думать, что все хорошо.
И интернет вам отключат не из-за опасности интернета, а чтобы информации было минимум.

Так большинство так и делают, молчат и живут как раньше
Ничто их не берёт, это и печально
Мозг не включается даже от прилетов дронов, вереницы гробов, тотального обнищания и ужасающей цензуры
Всё им нормально

Аноним 459: можно не понять что происходит,другое крыло дома, сторона,например.

Хотя мы живем Московская- Радищева и то балкон тряхнуло, почувствовали что- то неладное.

Аноним 917: Так большинство так и делают, молчат и живут как раньше

А что ты сделаешь-то? Бункер себе во дворе построишь?

Стукачейниктонелюбит: молчание и тишина

Почему тогда всю ночь вчера в Севастополе выли сирены? А там было жесть не один БПЛА.
А тут ни звука

Eva Smirnova: А что ты сделаешь-то? Бункер себе во дворе построишь?

Вопрос не в этом, открыть глаза и осознать что происходит - это первый шаг, потом уже решать, что делать

Аноним 39: К нам могли из Казахстана например запустить.

Не могли. Он летел с запада

Аноним 917: Мозг не включается даже от прилетов дронов, вереницы гробов, тотального обнищания и ужасающей цензуры
Всё им нормально

Как хотите решить данную проблему?

Всё не то...: Как хотите решить данную проблему?

Которую из? Проблему тотального зомбирования населения?

Eva Smirnova: Ну, дак это и так уже давно понятно стало. Когда 50 тысяч в Белгород вошли.

Я вас удивлю, немногим это понятно
Большинство про это и слыхом не слыхивали
"Не читаю новости, всё равно от меня ничего не зависит"

Сейчас бахнула как вчера

Aga1509: , открыть глаза и осознать что происходит - это первый шаг, потом уже решать, что делать

А если и не закрывались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы