Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Тревожно, что делать?

Аноним 315: В Израиль можно. Но не хочется

Это не ко мне, я вообще никуда не собираюсь)) Для тех, кто боится, просто смысла бегать куда -то в пределах России не вижу. В Мурманске тоже диверсии были.

Нервы провоцируют рак.

Неважно сколько синих женщин будет на этом сообщении, но это так и есть. Дольше живут те кто меньше переживает.

Аноним 233: Ну когда то же это закончится, наверное?

Не хочется вас еще больше расстраивать, но всю зиму шла подготовка к весенне-летней кампании, и на днях она снова началась. Наступление, в смысле.

NATA66: Я как нибудь уж в своей деревне. Кстати, шансы, что к нам прилетит, довольно малы, у нас только сугрэс.
Пока всю оборонку не разбомбят (я извиняюсь за плохой сценарий) до него не дойдут поди.

Если разбомбят всю оборонку, "ваша деревня" уже никого не спасет

Аноним 465: Нервы провоцируют рак.
Неважно сколько синих женщин будет на этом сообщении, но это так и есть. Дольше живут те кто меньше переживает.

Вы думаете все хотят жить, тем более долго, тем более в постоянном стрессе и борьбе за выживание? Ха.

Аноним 338: Вы думаете все хотят жить, тем более долго, тем более в постоянном стрессе и борьбе за выживание? Ха.

Не все умирают быстро и без мучений

Аноним 233: Но я пишу про себя, лучше в селе или в Сибири перекантоваться, чем под бомбами. Мне

Вы в курсе что дроны можно запускать везде. Вы серьёзно думаете, что вчерашний летел к нам прямиком из украины? Дроны под Ирукутском из фуры запускали. К нам могли из Казахстана например запустить. Нет сейчас стопроцентного защищенного места. И это ещё прям удивительно что нас не трогали до вчерашнего дня, учитывая что ещё в прошлом году в Челябинске был обнаружен склад по изготовлению укр. дронов.

Аноним 548: Не все умирают быстро и без мучений

Да ладно, смерть вообще штука непредсказуемая, все там будем. Мне пофиг абсолютно. Вот близких самых терять не хочу и боюсь этого больше всего.

Аноним 338: Сдохнем, значит судьба, уже фатализм работает.

Никто не хочет умирать. Никто.
И работает тут не фатализм, а надежда, что пронесет.
Смотреть на все это страшно и больно.
А это все только маленькая часть реального.

Аноним 548: Не все умирают быстро и без мучений

Да ладно, смерть вообще штука непредсказуемая, все там будем. Мне пофиг абсолютно. Вот близких самых терять не хочу и боюсь этого больше всего.

Стукачейниктонелюбит: Никто не хочет умирать. Никто.
И работает тут не фатализм, а надежда, что пронесет.

Расскажите это, наример, самоубийцам.

Аноним 338: Да ладно, смерть вообще штука непредсказуемая, все там будем

Я бы сказала, что факт смерти гарантирован, как ничто другое

Kor.ka: Это знаете как реакция на страх - бей, беги, замри.
Если у вас реакция "беги", то вы и думаете об этом. Мне даже в голову это не пришло. Обычно срабатывает "бей"

Вооот! А у кого «замри» - те перестают что-то хотеть, просто ждут, когда это кончится. Захотеть роллов, поесть их, и сразу все хорошо- это не понятно им

А уже писали, может Паслер говорил. За чей счёт будет восстанавливаться дом, в который прилетел беспилотник?

Аноним 39: К нам могли из Казахстана например запустить

Я и из Казахстана очень сомневаюсь, что долетел бы до нас.

Аноним 338: Вы думаете все хотят жить, тем более долго, тем более в постоянном стрессе и борьбе за выживание? Ха.

Ну специально для вас в магазинах все есть. Мыло тоже пока не в дефиците

Аноним 39: И это ещё прям удивительно что нас не трогали до вчерашнего дня

С чего вы это взяли?
Попал в дом только один дрон. Остальные сбили. Сколько их было - никто вам не скажет.
Сообщения об опасности бпла и ракетной, которые были раньше - они были не просто так. И не потому, что другая сторона передумала.
Их тоже сбили.
А молчание и тишина - чтобы не было паники. Люди должны жить своей жизнью.
В панике все побегут, начнут снимать деньги со счетов и т.д.
А это очень большой удар по государству.
Поэтому все должны молчать и жить, как раньше. Деньги держать на счетах, думать, что все хорошо.
И интернет вам отключат не из-за опасности интернета, а чтобы информации было минимум.

Kor.ka: Если есть опасность жизни, от которой вы хотите увезти своих детей, то другие родственники бессмертные?

Остальные родственники взрослые самостоятельные люди со своими семьями. Моя семья в первую очередь, это муж и дети. И мы этой семьей принимаем решение ехать/не ехать, остальные не могут ни советы давать ни мешать нашему выбору. И это не значит, что мы бросаем родителей, это значит что у них своя жизнь и свой выбор есть. Мои вот дом в Крыму купили, видимо туда хотят, их дело 😁🤷‍♀️ а я туда не поеду, у меня иные взгляды и все имеют право принимать свои решения. И если соберемся уехать куда-то то да, спокойно уедем без родителей и другой родни)))

Аноним 39: Нет сейчас стопроцентного защищенного места.

Я это понимаю, просто если совсем тут звездец, то просто валить, где тихо ПОКА

Hasta-Aşk: Не хочется вас еще больше расстраивать, но всю зиму шла подготовка к весенне-летней кампании, и на днях она снова началась. Наступление, в смысле.

Да уж. Ну значит, надолго... Может домик купить в области и сидеть там уж в случае обострений. Пронесёт, так пронесёт. С подвалом?)

Kor.ka: Да, не у всех родители самостоятельные

Если на вас инвалиды или не дееспособные то да, тут затык. Если нет, то чем вы поможете, если дом родителей разбомбят? Ничем. И наоборот тоже. Только тут второй ситуации вы можете избежать

Аноним 496: И это не значит, что мы бросаем родителей, это значит что у них своя жизнь и свой выбор есть

Так то дети в другие города переезжают, и даже страны. Никто трагедии не делает. Многие живут в разных уголках страны с родителями. И как то живут ведь

Аноним 233: .. Может домик купить в области и сидеть там уж в случае обострений

У меня дача рядом с танковым полигоном, вчера целый день там сидели и слушали грохот
Вот тоже чем не цель? Даже дача не спасет.

Аноним 233: где тихо ПОКА

Вы серьёзно будете бегать по всей стране?) та ещё нервотрепка с поиском работы и жилья, устройство детей в сады и школы.

Аноним 233: Пронесёт, так пронесёт. С подвалом?)

Сколько смотрю новости, в маленьких домиках еще чаще погибают, там осколки прилетят, и все, трындец . А в подвале завалить может.
Я злая, короче, да🫣 злая фаталистка)

Аноним 920: Захотеть роллов, поесть их, и сразу все хорошо- это не понятно им

А зачем им это понимать?
Какие люди наверное счастливее тех кто слишком много думает.
Я им завидую

Аноним 39: Вы серьёзно будете бегать по всей стране?)

Я ещё никуда не побежала, это просто рассуждения. А вы жить под дронами? Люди разные, у каждого свой выбор. Про детские сады и школы смешно, везде можно устроить. Было бы кого... Об этом лучше подумайте

Hasta-Aşk: У меня дача рядом с танковым полигоном

Ну тут надо смотреть, где покупать. Пока в теории. Планы на этот год другие. И да, они есть) помирать не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы