Ну вот и я скачала Макс... Или кто готов рассказать о родах?

В общем, не жалуюсь, но ... Хочу пожаловаться
Родители живут в горах большого Сочи и ничего там не работает, кроме него.
Держалась я долго, изо всех сил и яростно, твердя, что меня то не сломать...
Хотела накатать длинный пост обо всех своих внутренних переживаниях, но сдержусь.
Пью пиво и грущу о потерянных свободах души и ушедшей молодости

И таки решилась. Когда то, в 24 года, работа моя заключалась в том, что бы сидеть с умным лицом в отдельном кабинете и дошла я до интереса о процессе родов. Читала, кто что пишет в интернете.
Так и попала на ю-маму.
И вот, через 19 лет, говоря открыто.
Расскажете, как это было у вас?

В пиве еще что-то намешано))

поток сознания от Кати

А в Максе вы что такого нашли? Плохой собутыльник?? Роды терпимые были в давние времена

Ну как...
Для истинных готов с бледной кожей и черными волосами! Продаю по большой цене черно-белый телик с видаком, с записью похорон Брежнева. Готично до безобразия. Цена введет в депрессию...(с)

Акушерка дышала перегаром. Покормили(да и стакан воды принесли) через сутки. Июнь 2009

Незабываемое впечатление

я тут дочь в прямом эфире рожала))) повезло в третий раз рожать днем - никто не спал и инет хорошо работал.

Каty7788: Пью пиво и грущу

я тоже. но зачем

Каty7788: Расскажете, как это было у вас?

?

Каty7788: Расскажете, как это было у вас

А вам зачем, просто интересно. Потому что детей нет и вы это не испытывали? Да и у всех по разному…

Аноним 81: Да и у всех по разному…

да у одного человека все по-разному каждый раз))))

Как связаны эти два события?

Каty7788: Держалась я долго, изо всех сил и яростно, твердя, что меня то не сломать...

Установка МаX
И

???

Каty7788: процессе родов.

Нормально всё было, почти как по книжке)

Каty7788: дошла я до интереса о процессе родов

Никогда не был интересен процесс, даже в процессе. Хорошо, что он оба раза был короткий, 40 и 20 минут. Никакой эйфории, или, упаси бох, оргазма (это вот я читала где-то тоже). Умиления тоже не было - унесите это, первая мысль после. Детей люблю. Не всегда, но в целом.
У меня вот про Макс больше вопрос - а было у кого, что сообщения отправляли не вы, а у получателя это сообщение от вас?

Каty7788: Родители живут в горах большого Сочи и ничего там не работает, кроме него

В каких именно? В Красной поляне впн нормально работает. В некоторых других не работает ничего и даже макс😂

Я пришла на ю-маму в 2006, как и основной состав😁уже отрожавшая своё (своих))) Ю-мать в меня вросла. Или я в неё…

Роды хорошо прошли. И первые, и вторые.

Ну пока еще не сдалась, мах не установила.
Или вы про роды? Про первые рассказать, когда я скучала, лежа под капельницей? Или про вторые, которые с мужем?

Каty7788: Родители живут в горах большого Сочи и ничего там не работает, кроме него

В основном это и становится поводом таки поставить макса

Мои близкие в горах Беларуси со мной согласны. Связь только по максу, есть еще аналогичные приблуды в инете, но у них не стоят

Диву даюсь,что алко только с людьми не делает

Яблоко: да у одного человека все по-разному каждый раз

Вот именно.
Считаю автору пора уже родить, а то во второй теме триггерит эта проблема.

O2: сообщения отправляли не вы, а у получателя это сообщение от вас?

Там какой-то глюк. Если пользователь пересылает Ваше сообщение кому-то из своих контактов, то Ваши все данные в пересланном сообщении остаются. Т.е. кликается на профиль пользователя вместе с сообщением. Такое себе.

Рекомендую попробовать бип

Мед Кумона: В основном это и становится поводом таки поставить макса

Или работа.
Очень не хочу, у меня с прокси работает нормально. Но мне почти никто не может скинуть ни фото, ни видео.

O2: Или работа

Да, точно. Сорри.

Аноним 81: Считаю автору пора уже родить

мы с Катериной вроде ровесницы. в 44 прям всем охота рожать? тем более, если раньше этого не делал и не горишь идеей.

у меня есть знакомые, которые первенцев и попозже родили, но этому предшествовали годы неудач, несколько эко и прочее.
т.е. было желание.

мышкаЮля: но зачем

Интересно).

Яблоко: я тут дочь в прямом эфире рожала))) повезло в третий раз рожать днем - никто не спал и инет хорошо работал.

А зрители были среди своих или..? Хотя ты вроде не блогер)).

Tыц: Как связаны эти два события?

Я художник, я так вижу

Аноним 657: Про первые рассказать, когда я скучала, лежа под капельницей? Или про вторые, которые с мужем?

Рассказывайте про все!)

Мед Кумона: В основном это и становится поводом таки поставить макса
Мои близкие в горах Беларуси со мной согласны. Связь только по максу, есть еще аналогичные приблуды в инете, но у них не стоят

Спасибо! Я знала, что здесь поддержат мою растрёпанную, этим событием, душу

Аноним 227: В каких именно? В Красной поляне впн нормально работает.

На эту фразу моя мама сказала "Катя, даже не начинай меня грузить этой чушью" (с).
Так, что ВПН мимо

Каty7788: А зрители были среди своих или..?

так тут в компании своих)))
вивьен точно была, ну еще народ. Карте помню, у нее др как раз в тот же день)

Вот в октябре сфотографировала мужу в 20-18 душещипательную картинку на стене, а в 21-28 родила.
И в первый, и в третий раз с разницей в 13 лет одну и ту же медсестричку видела. Приятно, кадры значит не бегут.
Из кринжа: неонатологом в родовой была девочка, которую в 2020 году я в школе учила.
Из разницы: все, буквально все, кроме одного человека, неимоверно любезны и внимательны, никаких тебе оров и пренебрежения. Ну или я уже "стреляный" воробей.
Ну а сервис в виде получения на следующий день свидетельства о рождении в стенах роддома вообще порадовал.

Каty7788: "Катя, даже не начинай меня грузить этой чушью

У меня тетушка, моя вторая мама. Под 80. Да и строго там у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы