Как Вы обнуляетесь? Вопрос про внутреннее состояние

Здравствуйте. Как обнуляетесь?
Напиться- не могу- непереносимость.
Уехать и выключить телефон не могу- семья на мне, быт и работа.
Скопилось не решаемое энное количество дел и проблем и все в кучу скопилось с долгами. Я выжата. Реветь не умею, подруг нет, мужика тоже, нет( к тому, что, закутить не получиться , отдыхать не умею.Орать не умею, петь, тоже, не умею.
Трудоголик и интроверт по природе)
Зажата и подавлена. Наверно так можно оценить внешне мое состояние. Как срочно высвободить свою голову из этого всего?

Советы, помидоры в панамку, жду

Аноним 210: Уехать и выключить телефон не могу- семья на мне, быт и работа.

мне помогает уехать на пару дней. Правда, с ребенком все же ну или просто гулять часами в парке или около воды.

Письма пишите, матерные, орущие, ненавидящие... потом уничтожить.

Это мне подруга посоветовала, ей помогает...
Сама не пробовала

Из недорогого
Сеанс тайского массажа в маленьком Будде. Там программа есть на 4 часа. Но нужны деньги.
Бесплатно это уехать в глушь дня на три, без телефона. И заняться физ трудом. Может при монастыре каком нить такое есть. Но на вас дети.
Остаются любимые здесь АД

Музыка. Включаю любимое и под нее начинаю что то делать по дому

Анонимностьгарантирую: Письма пишите, матерные, орущие, ненавидящие... потом уничтожить.

Тема!
Все то же самое можно на текущую воду. Включили и говорите, плачьте, орите.

Йога, медитация, работа с умом.

Если вышеперечисленное сложно, то просто займитесь уборкой - сумки, шкафов, дома, подъезда, придомовой территори.

Гулять много и тупо... уезжать по возможности... цветоводство... природа... мои спасители. Ну и сад летом. Голову реально лечит, когда руки и тело работают... еще полы намываю руками.. кто- то тренит.. ищите своё.

Массаж часа на 2-3 в сиаме. У меня абсолютная пустота наступает в голове. Прям заново родилась.

Аноним 210:

Я была в похожем состоянии, мне посоветовали порядочного финансового менеджера который за оплату в рассрочку помог пройти банкротство. Помогает обнуляться бегство от всех, побыть одной: сходить в кино/кафе/просто погулять, встретиться с подругой

Я на рассаду переключилась) может,глупо, но пока землю мешаю, корешки разбираю- как будто всего остального треша не существует, а только эти росточки, что зависят от меня) ещё люблю пройтись пешком по парку, птички чирикают, красота...

Если из условий задачи, то:

• Спать
  • Читать (но только художественное и хорошее, куда можно нырнуть, желательно не на разрыв души, а "как должно быть", у меня это Остин, Честертон, Кристи)
  • сидеть у воды, гулять по лесу, лежать на коврике с иголками, купить кусочек тортика и съесть одной)

Я сейчас для себя Рэйки открыла. После сеанса ясность в голове и спокойствие.

Аноним 214: лежать на коврике с игроками,

Вот этот пункт заинтересовал...или опечатка и коврик с иголками, или... игроками???

Огород. Помню начальник в пятницу вечером написал гадостей и поставил на понедельник на утро какую то невыполнимую задачу полностью не в моей компетенции. Он прямо обожал ломать выходные.
Ничего, уехала в сад. И надо было пасынковать помидоры. 2 часа в теплице в жаре, в поту и в помидорах. И я как Венера Ботичелли из помидорных пасынков как из пены вышла заново рождённая. Больше 20 лет прошло, а помню то ощущение лёгкости и умиротворения.
И с тех пор знаю, 2 дня в саду и все, к понедельнику ты как огурчик, готов ко всему.

Тайна, покрытая мраком: Вот этот пункт заинтересовал...или опечатка и коврик с иголками, или... игроками???

С иголками) это хуже массажа, конечно, но помогает)

Если не можете рыдать, надо поржать на грани истерики. Нужно из себя вытащить все это, иначе здоровье будет страдать.
Адаптол мне очень помогает, правда не очень дёшево.
Гулять куда глаза глядят.
Гимнастика под музыку.
Велик с наушниками.
Ну ещё сериалы с захватывающим сюжетом, на время уйти от реальности.

Если у автора долги, то массаж ей сейчас не по карману будет.

Аноним 210: Как обнуляетесь?

Мне нужно любимое занятие, которое отвлекает от всей другой жизни.

Или нужно влюбиться в какой-нибудь свой рабочий проект. И довести его до ума.

Или любимая еда.

Вывод: без любви жизнь серая.

Выйти из дома на прогулку, отключить телефон и идти куда глаза глядят, без цели, просто идти куда ноги несут, минут через 20-30 начать считать и отмечать какие нибудь предметы белого или яркого цвета, только их, например, зеленые автомобили или желтые двери или белые пальто у женщин или что вы придумаете ( это для того, чтобы ваши мысли ушли и появилась концентрация только на одном)
Это еще минут на 20-30
Таким образом мозг перестроится и вам станет легче

Сектор газа стала слушать, да погромче.
Выпустить негатив.
Вальпургиева ночь хорошо пробирает.

Из ненаписанного выше.
Можно ещё потрахаться как следует

Аноним 289: Можно ещё потрахаться как следует

Это если есть с кем. Автор написала, что мужика нет у нее.

Аноним 289: Сектор газа стала слушать, да погромче.
Выпустить негатив.

Так себе, учитывая как закончил исполнитель. Если ему самому не помогло, то остальным и подавно не поможет.

Я хожу, долго, километров 10-15, в комфортном темпе, в этот момент не гоняйте мысли, слушайте пение птиц, шум воды, замечайте природу, как листья распустились, солнце светит, дождь собирается, ветер прохладный и т.д.
Очень люблю гулять в дождь и снег, купила сапоги резиновые и дождевик и иду неспеша, меня прям дождь и снег лечит, прихожу потом домой, горячий чай с конфетой, душ и под одеяло, музыку включаю тихонько, мне в такие моменты фортепиано без слов заходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы