Не могу больше жить вместе с человеком

Зачем все заставляют автора выпнуть сожителя? Она этого не хочет. Это вы хотите, уважаемые форумчане.
А жизнь то автора. Ей жить.

Sköldmö: Ресторан самое показательное к слову

Согласна! Я на диете в моменте, ресторан выпал из поля зрения.

Аноним 23: Зачем все заставляют автора выпнуть сожителя?

Не все!

Автор сама оценила перспективы и поставила на паузу.

Уже молодец, что не повелась. Есть надежда , что сама с собой разберется.

Возникло ощущение, что автор хочет получить решение своих накопленных проблем здесь и сейчас. А это невозможно.

Пауза самое верное решение.

Но эту паузу надо заполнить.

Ждем автора.

Аноним 693: Я на диете в моменте, ресторан выпал из поля зрения.

Вы не поверите, как полезен ресторан во время диеты я тут в Питере нашла офигенный ресторан, сидела там часа 3, выкатилась колобком и как мне было вкуууууууууусно
И наплевать на все диеты.

Аноним 693: Не все

Не буду показывать пальцем, кто тут требует немедля выпнуть сожителя.

Аноним 693: Возникло ощущение, что автор хочет получить решение своих накопленных проблем здесь и сейчас. А это невозможно.

Поэтому автору нужно к психологу, прибраться в своей голове. Понять самой как она хочет действовать.
А не пинки от форумчан: сделай то, сделай это. Некоторые уже берут на себя функции бога, решая как и кому жить.

Sköldmö: Вы не поверите, как полезен ресторан во время диеты

Острый гастрит. Как раз сразу после визита в Питер прихватило. А не надо было столько, простите, жрать.
Вспоминаю, как в студенчестве гастрит лечили белым сухим вином. И 40 лет после никаких проблем.

Ну коллега раскачал лодку. Я бы взб.яднула,не закрывая никакие двери. Но не с коллегой. Не надо гладить там, где ешь.
Если боитесь пустой квартиры:
А сожителя не пробовали другом сделать? Какие-то интересы общие придумать. Поговорить для начала. Каждый день начать разговаривать. Готовить вместе. На выхи куда-то. Дезик ему купить? Усы сбрить? Я бы про секс спрашивала сто раз в день. Сам бы удрал...
Ремонт бы начала на его деньги. Тоже бы удрал. Диван новый сказала бы купить.
А чтобы наверняка переломить ситуацию, то дачу бы предложила купить на его деньги.

От меня бм сбежал,если чо. Так что я не теоритезирую. И понимаю как трудно быть в подвешенной ситуации долго долго.
Мне сейчас очень хорошо без него и без неразрешенных вопросов,но если бы он выбрал нас, то ,я уверена,отношения бы трансформировались и вышли бы на другой,взрослый уровень.

Аноним 693: Острый гастрит.

Тогда здоровья))

В любом случае. Как мне кажется
Вся эта ситуация- это звонок о том, что пора научиться получать наслаждение. От момента, от секса, от мужчины, от себя. От работы. От того, что вам нравится. Вам нравится организовывать, а вы считаете, что взвалили на себя родком и профсоюз. Возможно это было не бегство от себя, а к себе?
И да, любой выбор сделанный с любовью к себе будет верным.

А куда он деньги копит? Автор знает какая у него заначка уже, там может и есть на квартиру уже

Terraa: куда он деньги копит? Автор знает какая у него заначка уже, там может и есть на квартиру уже

Так может и куплена).

Аноним 23: Она этого не хочет

Она как раз и хочет. Интуиция всё понимает, что ему кроме квартиры и бесплатной кухарки автор и не нужна больше

Terraa: Она как раз и хочет. Интуиция всё понимает, что ему кроме квартиры и бесплатной кухарки автор и не нужна больше

Человек всегда там где он хочет быть. Если живёт, значит есть ее личные плюсы, приоритеты, которые перевешивают минусы.

Аноним 23:

Страх одиночества и всё. А может ей потом лучше будет. Но скорее вообще ничего не поменяется. Сейчас такое же одиночество вдвоём

Коллега: В данном случае я додумываю свою реакцию, зная себя

Да ну нет же. У вас всё с ног на голову. Вам его жалко. Вы предполагаете, что будете реветь как раз из-за того, что вы его шокируете своим предложением. Представьте, а вдруг он не шокируется?)

Terraa: Страх одиночества и всё.

Да.

Terraa: А может ей потом лучше буде

Это не нам решать

Terraa: Но скорее вообще ничего не поменяется. Сейчас такое же одиночество вдвоём

Мы можем только сказать об этом. А не давить и требовать, как началось в этой теме.

Аноним 214: Представьте, а вдруг он не шокируется?)

У меня так было. Пришла домой. Готовилась к разговору, а он забыл на компе закрыть страничку в вк, где с девушкой переписывался, с которой встречался. Было весело

Аноним 214: Представьте, а вдруг он не шокируется?)

Надо успевать значит, через те же лет 10 уже не подпишется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы