А я верила в женскую дружбу

Material girl: Те,кто родился 9,18, 27 числа.

Ой это ж я . И подруга моя. Надо же.

Аноним 431: Просто я ей говорила, что он мудак и ей не стоит с ним начинать жить через 2 недели после знакомства.

А зачем вы это говорили?ведь это субъективные суждения и они могут быть не правдой

Аноним 424: любит хвалиться по мелочам (например, своей овуляцией регулярной если жалуешься, что пришла после гинеколога и у тебя овуляция уже редкая

Аноним 424: Сошлись на чужбине год назад

Даже не знаю, что сказать во всем вашем опусе ничего про дружбу нет

Material girl: А зачем вы это говорили?ведь это субъективные суждения и они могут быть не правдой

Ожидала этот вопрос. Поясню.

1. я его знала раньше.
  2. он алкаш
  3. никогда особо не работал, всегда сидел на шее своих женщин (а про подругу я знала, как ей достаются деньги, как она пашет на трёх работах)
  4. я боялась за её дочь-подростка. Зачем ей такое мамино чудо в однушке?

В итоге всё получилось, как я и думала, о чём её и предупреждала.
Она забеременела, решила рожать. Он уже через месяц после наступления Б. в её доме развлекался с другой женщиной. Выгнала. Приняла обратно. Выгнала, приняла обратно. Потом вроде выгнала насовсем, но он ей нервы ещё долго мотал.
Самое плачевное, родила ребёнка, психически нездорового. Сейчас парню уже 16, выше матери на 2 головы (она маленького ростика). Уже и кидался на мать с кулаками. Учится дома. Школу даже коррекционную не потянул. Подробностей я не знаю. В больничке лежал не раз уже. Ничего хорошего нет.
А можно было тогда просто прислушаться ко мне и подумать, с кем связываешься и зачем.

Material girl: зачем вы это говорили

Любила я её, как сестру. Только хорошего ей желала. А про этого мужика знала, что ничего хорошего с ним не будет. Поэтому да, отговаривала.

Аноним 431: А про этого мужика знала, что ничего хорошего с ним не будет. Поэтому да, отговаривала.

Ее жизнь, ее грабли.

Material girl: Ее жизнь, ее грабли.

Совершенно согласна. Но тогда очень хотелось уберечь её от этого. Как сестру. Поэтому всё в прошлом.
ПС. Через несколько лет она приходила ко мне, прощения просила. Но близких отношений уже не восстановилось. Созвон раз в год с днем рождения и всё.

если не разбрасываться словом "дружба" называя всех подряд "подругами", то вполне существует. Какие нафиг подруги? Так, приятельницы, знакомые, собутыльницы - не более.

А уж что там за "дружба" спустя всего то год общения

Хвастаться овуляцией - такого еще не слышала. Если детей заводить не собираешься, вообще необязательная опция

То есть вы с ней регулярно терли всех и вся, а потом обиделись, что она и вас перетирает с кем-то ещё?
У меня тут два вопроса. Почему для вас это неожиданно? И почему вы считаете, что это оскорбительно, это же вписывается в вашу систему ценностей.

Аноним 431: Любила я её, как сестру. Только хорошего ей желала.

Сочувствую вам.
У меня тоже как у автора этот год - год окончательной видимо потери подруги.
Тоже любила ее и люблю как родную. Но что с годами с нами стало не понимаю. Вероятно, у нас конфликт интересов по работе. И очень резко сменился коленкор, практически каждый наш эпизод общения она вываливает мне претензию в формате «вот ты так сделала, и мне неприятно, неудобно». Ну ок, один раз, но каждый?! Каждый раз ей что-то не так. А на минуточку подумать мне это приятно, удобно?
Причем это ситуации не когда я ей на ногу наступила, а вот сказала не так, не тогда, не тем тоном. Ну раз такая тотальная несовместимость, то я считаю, надо уже перестать общаться.
Мелькнула мысль, да, я ей больше не нужна, раньше я ей в работе очень помогала, а теперь она научилась, окрепла и я ее раздражаю и больше не нужна. Офигенно горькое открытие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы