А я верила в женскую дружбу

Экспаты часто начинают общение по причине общности языка и менталитета. Редко из этого вырастает настоящая дружба

Аноним 424:

Афигеть у вас терпение, поделитесь, а?
А зачем вы с ней общались?
Просто интересно.

Вы жалеете, что помогали.
В следующий раз не помогайте, что бы не жалеть.

Не увидела тут никакой дружбы.

Так это может автор сама сплетница, душнила, а подруга нормальная вот и отвалилась. Тут же выставлено полотно только с точки зрения автора, вообще не факт что все так и было. В полотне вижу только сплетни, претензии, обсуждения за спиной. Форуму зачем знать, как вы обсуждаете девушку Н. За собой не пробовали следить?

TOD's: А зачем вы с ней общались?
Просто интересно.

Потому что автор тоже любит пообсуждать других в нелицеприятной форме. И пока подруга не начала обсуждать автора. ей все нравилось

Аноним 560: Потому что автор тоже любит пообсуждать других в нелицеприятной форме. И пока подруга не начала обсуждать автора. ей все нравилось

Нет, пока она не начала обсуждать свою подругу. Пока я не узнала, что она показывает фотографии для сравнения другим людям.
Обсуждала с ней мужчин скорее
Женщин я не обсуждаю. Отношусь скорее с сочувствием , по-сестрински
То,что она мне грубила, сначала старалась списать на особенности характера.

пятница..нужна тема
и тема появилась ))

Аноним 893: Так это может автор сама сплетница, душнила,

Людей, с которыми дружу, за спиной не обсуждаю. Тем более по внешности. Если дружу, люди мне помогают, совесть не позволит дерьмо лить
Ну и меня искренне коробит, когда человек про своего ребенка говорит, что не любит, и что жалеет, что привез с собой. Я открыто это и сказала. Не сплетничала

Вот вообще не увидела дружбы между вами.Вы ей были нужны , она общалась с вами на определенном этапе жизни. Сейчас в вас перестали нуждаться.
Ничего , чтобы вас объединяло я не увидела.
Если совсем кратко и грубо , вами пользовались и бросили.
Все остальные детали ,что вы описываете, это несущественно в данном случае.

Аноним 424: Женщин я не обсуждаю. Отношусь скорее с сочувствием , по-сестрински

да-да-да

TOD's: Афигеть у вас терпение, поделитесь, а?
А зачем вы с ней общались?
Просто интересно.
Вы жалеете, что помогали.
В следующий раз не помогайте, что бы не жалеть.
Не увидела тут никакой дружбы.

Я очень толерантна, если не схожусь во мнение, то свое не прогибаю. Просто говорю, что не согласна и все.
Человеку, видимо, трудно принять это.
Общалась, так как она легкая на подъем если куда-т оспонтанно сходить, по-началу живое общение, много общего было на поверхность.
Да, наверное, и правда, не буду помогать в следующий раз никому малознакомому

А меня подруга красиво выкинула из своей жизни из-за мужика. И не делили его, нет. Просто я ей говорила, что он мудак и ей не стоит с ним начинать жить через 2 недели после знакомства.

Аноним 560:

Да, абсолютно.

Автор, вся женская дружба до первого конфликта интересов. Чем меньше поводов для этого конфликта, тем длительнее дружба.

То что у вас было это не дружба. А вообще...я в нее, женскую дружбу, верила. Но последний год показал что видно зря . Пока у нас все было одинаково плохо дружили взахлёб, помогали друг друг другу. Когда у девчонок сложилось хорошо - тоже дружили. А когда у меня ТТТ не сглазить бы хоть немного начала жизнь выравниваться зазавидовали и отвалились абыдна но хожу я теперь гулять одна и сплетничаю с Алисой.

Аноним 424: Людей, с которыми дружу, за спиной не обсуждаю. Тем более по внешности. Если дружу, люди мне помогают, совесть не позволит дерьмо лить

вы - молодец. Она - немолодец. Все, норм?

Аноним 424: удивляет, что человек методично и регулярно был резок, двуличен в общении , но превозносит это все настолько пафосно.

Судя по тому, что вы понаписали о своей подруге, вы два сапога пара.

Аноним 424: Людей, с которыми дружу, за спиной не обсуждаю. Тем более по внешности. Если дружу, люди мне помогают, совесть не позволит дерьмо лить

Обсуждаете и на весь мир и 💩💩💩 нормально накидали.

Что за бред я прочитала ...

*самакоролева*: Обсуждаете и на весь мир и 💩💩💩 нормально накидали.

Я пишу анонимно, и о конкретной проблеме. Подругами мы не являемся.
Всего хорошего!

Лето: придумали великую дружбу и теперь разочаровались

вот-вот, а с мужчинами тогда что у вас, если в таких отношениях такую эпопею и санта-барбару устроили))

мне кажется вам тяжело "дружить" с такой дамой. Зачем вам это надо?

Аноним 424: Бывает она вообще?

Бывает. До того момента, пока не возникнут виды на одного и того же мужика.
А если честно, не бывает. Сплошная зависть, конкуренция и лицемерие

Аноним 484: В таких темах всегда просто вымораживает следующее

Вы моя кармическая сестра , я бы больше хотела бы дружить с такой как вы

Вообще конечно странное полотенце. Мне кто не нравится в своих проявлениях я с ними и не общаюсь кроме как здрасьте - забор покрасьте

Аноним 424: Подругами мы не являемся.

А к чему тогда спич о женской дружбе? Ну сказал вам посторонний человек, что не хочет общаться, не хочет и не хочет.

Аноним 424: Я пишу анонимно

А, понятно. Тогда видимо можно обсуждать за спиной:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы