Возможно ли добраться на попутках до Крыма не светя паспортные данные?

НатаДрим: из дома мне нужно выйти в своем обличие, а в аэропорт приехать другой

в чем смысл этих телодвижений? Вы с "другой" внешностью по своему паспорту в самолет как будете садиться, чтобы вопросов не вызвать?
Или у вас есть паспорт на другую внешность? все вот эти изменения овала лица... ну ладно, изменение цвета волос вопросов не вызовет. Зато на камерах будет связь, что женщина, которая предъявила такой-то паспорт теперь с таким-то цветом волос

Ви-шен-ка:

ю.л.и.я.:

Вечно бегать тоже не получится, тем более , если нет поддержки от близких и материальных возможностей.
Как она будет горничной работать в Крыму, если у нее 4 -летка?Кто с ним будет сидеть? Смена климата, смена часового пояса,еда непривычная и всё, ребенок разболелся - мама с ним сидит.
Если он так избивает сильно - в кризисный центр и опять же - писать заявление на него, на каждую угрозу - заявление. Тогда есть шанс что отстанет, чтоб карьеру не рушить и суд ей единоличную опеку присудит, если буду заявления и доказательства побоев.

НатаДрим: на компе дома ничего не искала и не смотрела.
подруге звонила с номера дворника на работе.
на ю маме тоже не я

Как вы так незаметно от мужа 12 часов сидите в теме(с 13 часов до 23)? Не из дома и не вы? Так, может, и уехать так? Выйти незаметно посидеть на юмаме....

Допустим, автор доберется до места назначения инкогнито. А там как? Работа, садик/школа, да любой банкомат. И все было зря.

Автор, на всякий случай

Побои хоть раз зафиксировали?
Хоть раз угрозы и унижения записали на диктофон, телефон? Нет? Что за кино тогда здесь снимают? В постели с врагом? С меня хватит - 2?

O2: Что за кино тогда здесь снимают?

Про шпионов и диверсантов
Странно обсуждать пути отхода варианты побега от мужа на всю страну, сдать при этом явку наличие подруги в Крыму, когда это все можно было обсудить с самой подругой по телефону без лишних свидетелей. Кризисный центр наконец. В свете последних новостей про разные диверсии и теракты, совершаемые людьми, попавшими под влияние мошенников, лично для меня, версия побега от мужа в погонах и со связями в Крым не кажется убедительной, скорее, как раз, вас тут всех разводят, как наивных дурочек.
Как знать, как знать, были ведь уже случаи на слуху, в новостях, когда кураторы говорили исполнителям "ты только до Крыма доберись, а там мы тебя вывезем", и пойдут все советчики, как соучастники.

Takoynik: и пойдут все советчики, как соучастники.

И вы тоже раз написали

Если мои советы спасут какую-нибудь девушку от смерти, значит, все было не зря, можно и ответить товарищу майору зачем и почему я их здесь озвучила. Ну, и из меня диверсант такой же, примерно, как балерина ....
Я не думаю, что меня будут оценивать по постам на ю-матери, а не по моему бэкграунду в целом))

Takoynik: вас тут всех разводят, как наивных дурочек.

В погонах тоже не все дураки, как и везде. А если дураки, то и вы с нами всеми в общей массе на допрос.

#Иди за Багз: И вы тоже раз написали

Здесь нет ни одного моего совета, как спрятаться от слежки и скрыть следы своего пребывания где либо, наоборот, я вас всех предупредила о возможных рисках попасть под статью за помощь врагу-диверсанту.
Возможно, это товарищ майор работает. Недавно же писали где-то, как ФСБ выявляла потенциальных исполнителей терактов, примерно такой же направленности был запрос.

Takoynik: я вас всех предупредила о возможных рисках попасть под статью за помощь врагу-диверсанту.

Вокруг враги и рептилоиды, мы поняли))

1. Заявление о побоях в любом случае принимают, если не принимают - просите настойчиво и принимают. Вы хоть раз это сделали?
  2. Пришел муж домой - вы исчезли. Заявление в полицию и вас ищут по всей стране. Никто ж не в курсе, что Вы решили сами свалить, а не мошенники вас вынудили, или не дай бог что-то с вами случилось
  3. Заявление на развод, заявление в полицию и после этого уже уезжать

#Иди за Багз: Вокруг враги и рептилоиды, мы поняли

И женщины, которых надо спасать от влиятельного гуфсиновца из Пермского края.
А мы - это кто?

Ппц вы в какой стране живете? Снимите побои, смешно

Аноним 346: Ппц вы в какой стране живете? Снимите побои, смешно

Побои можно снять, угрозы записать на диктофон ….
Но в маленьком городке, где у него куча друзей и знакомых. Один звонок и случится всё, что угодно.
Но им все равно доживет ли она после этого до утра.
Они дают правильные советы 🤷🏻‍♀️
Но к её реальности не применимые.

Да, советы: подать на развод, написать заявление, обратиться в кризисный центр — это все хорошие советы, но для начала ей нужно вырваться из этого городка с наименьшими потерями. Пермь и Екатеринбург это очень близко, там найдутся знакомые, знакомые знакомых, которым расскажут удобную версию про сумасшедшую жену, укравшую ребенка.
Обратиться в кризисный центр можно в Крыму, подать на развод дистанционно, когда будет чувствовать себя в безопасности и рядом будет подруга, готовая помочь. А для этого, к сожалению, надо действовать быстро.

Все эти истории про бывших, которые не смотря на развод и заявления в полицию убивают - реальны!
И никто никого не спасает, к сожалению ….
Ни снятые побои, ни заявления, ни определения суда не гарантируют безопасность ни ей, ни ребенку.

#Иди за Багз: маленьком городке, где у него куча друзей и знакомых. Один звонок и случится всё, что угодно.

Хоть одного посадилт за побои средней степени? Максимум условно и все. И вы же сами и сами и написали, что будет между заявлением и судом всем пофигу. А это месяц, а то и 2, он ее убьет за этот месяц и все

Что касается «маскарада», то он нужен на этапе до аэропорта: надеть чужую мешковатую куртку, спрятать волосы под кепку, глаза за очками, вата — создать образ неопределенности, ну, баба и баба.
— Какой цвет волос?
— Не понятно
— Глаза какого цвета?
— Не понятно
— Толстая или худая?
— Не понятно

Теоретически, да, была баба с ребенком, но та ли?
На детей редко кто внимательно смотрит, если они тихие и не создают проблем.

А в целом, скажу так, если история правда, то это очень страшно, по сути женщины не защищены никак!
Более того, другие женщины еще и нападают на них, обвиняют, не верят, смеются ….. это кринж!

Какое заявление на побои в маленьком городе, где половина населения бывшие зэки и вторая половина их охраняет? Вы сами себя слышите?
В Соликамске же несколько зон.
Прежде чем воевать в открытую с мужем сотрудником системы нужно уехать на максимально безопасное расстояние и там уже писать заявления и прочее.
В её городе он просто размажет ее по стенке и ребенка отберёт

vintik: Какое заявление на побои в маленьком городе, где половина населения бывшие зэки и вторая половина их охраняет? Вы сами себя слышите?
В Соликамске же несколько зон.
Прежде чем воевать в открытую с мужем сотрудником системы нужно уехать на максимально безопасное расстояние и там уже писать заявления и прочее.
В её городе он просто размажет ее по стенке и ребенка отберёт

Хотя бы кто-то критически мыслит, спасибо Вам!

#Иди за Багз:

У меня был пример перед глазами.
Какое-то время мы жили на сьемной квартире на пятом этаже, а на третьем жила семья сотрудника в погонах..
Жена у него, двое дочек садичного возраста.
Пару раз в месяц он напивался и гонял их, орал, мебель летала. Однажды соседка их за стенкой не выдержала вызывала полицию.
И ничего ему не было.
Они уехали через пять минут.
А жена вообще после этого забитая как тень ходила, дочки тоже вечно с темными кругами под глазами, запуганные.
Так что нафиг надо, если есть возможность надо сначала грамотно свалить, в максимально безопасное место и не оставляя следов.

Автор можно. Может даже один или два вам водителя вам всего понадобится. Посмотрите блакар

Назгулишна: Вечно бегать тоже не получится, тем более , если нет поддержки от близких и материальных возможностей.

Полностью с вам согласна

vintik: У меня был пример перед глазами.
Какое-то время мы жили на сьемной квартире на пятом этаже, а на третьем жила семья сотрудника в погонах..
Жена у него, двое дочек садичного возраста.
Пару раз в месяц он напивался и гонял их, орал, мебель летала. Однажды соседка их за стенкой не выдержала вызывала полицию.
И ничего ему не было.
Они уехали через пять минут.

У меня в молодости была подруга, которую муж избивал. Соседи вызывали милицию, а те как приехали, так и уехали, были 90ые, муж влиятельный был. Каждый раз избиения были все сильнее и сильнее, последние три раза ее в реанимации откачивали, ей повезло, что муж погиб в разборках, иначе он ее очень скоро бы убил. Домашнее насилие очень страшная вещь, а когда у абьюзера связи есть, это вдвойне страшнее. Что интересно, если бы я лично ее как-то избитую не увозила в больницу, я бы не поверила, что муж ее бьет, он всегда был душой компании и казался очень добрым человеком

Автор Оденьтесь как мужик. Тогда на камерах не будет бабы с ребёнком, а будет мужик с ребёнком

#Иди за Багз: А в целом, скажу так, если история правда, то это очень страшно, по сути женщины не защищены никак!
Более того, другие женщины еще и нападают на них, обвиняют, не верят, смеются

Да, я тоже считаю, что даже если эта тема разводка, то есть много (к сожалению) реальных женщин в похожих ситуациях. Если им тема окажется полезна, уже хорошо.

N Lр: Тогда на камерах не будет бабы с ребёнком, а будет мужик с ребёнком

Ну тогда уж налысо побриться, усы приклеить, прозрачные очки без диоптрий и одежда мужская. Раз уж автор волосы красить собралась. Но повторюсь, современным камерам это неважно, там уже другие алгоритмы, в т.ч. по походке, движению тела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы