Возможно ли добраться на попутках до Крыма не светя паспортные данные?

НатаДрим: Подскажите где можно самой подстричь и покрасить волосы? Не парикмахерская Туалет в тц?
из дома мне нужно выйти в своем обличие, а в аэропорт приехать другой

Большие темные очки, кепка, возьмите у кого-нибудь старую куртку, в автобусе наденьте её
Красить волосы в туалете — сильно экстрим.

В районе Ботаники есть центр, где помогают женщинам с детьми в сложной ситуации, дают жильё на время, сидят с детьми по очереди. За это время можно подать на развод.

НатаДрим:

Можно ещё немного изменить лицо...между верхней губой и десной по бокам проложить вату, изменится верхняя челюсть и поменяется лицо. Проходить так можно часа 4-5 вата намокнет, но будет плотно прижиматься к десне.

ГАЛА:

Вот зачем?)))
Я же пошла и сделала!
Действительно меняет!

#Иди за Багз:

)) у меня подружка, актриса, как раз при мне делала такие манипуляции, я запомнила, хотя прошло уже много лет, не думала, что буду совет давать

ГАЛА: проложить вату

#Иди за Багз: Вот зачем?)))

Да блин

МашкаНаташка: Ситуация страшная, конечно, а народ тут еще и смешливые комменты умудряется оставлять.....

Ну а сколько их таких... Не первый раз ведь он её избил.
Больше похоже на слезливую историю, чтобы на халяву добраться к морю.

мышкаЮля: на мосту в Крым документы проверяют

Никому на мосту документы не нужны. На сканере смотрят документы на машину и выборочно ГАИ проверяет.

НатаДрим:

Если ваша история правда, то имейте ввиду, что через 2 недели быстро вы в Крым не попадёте - мост в мае встанет в пробках, ну и аэропорт могут закрыть в любой момент. Вы должны быть к этому готовы.

#Иди за Багз: Большие темные очки, кепка,

Не, максимально притягивает взгляд, когда идёт поиск, в первую очередь подобных личностей рассматривают по камерам.
Парик и обычные очки без диоптрий.

Вы закладывайте ещё возможность введения план "Ковёр" в аэропорту. Я так вместо 2,5 часов до Питера 17 добиралась. То есть лучше бы не из своего города лететь

мышкаЮля: на мосту в Крым документы проверяют

Ната_Y: И не на мосту - тоже. Два раза. И не просто проверяют, а в базу вносят.

А если не через мост? Через новые территории.

Тогда лететь до Волгограда и оттуда на перекладных.

Heart♥: Парик и обычные очки без диоптрий.

Телефон с Face ID в любом облике распознает.

Парики, очки это для беглого взгляда сотрудника может проканать. Но везде же камеры.

Ви-шен-ка: Телефон с Face ID

Ой, вот не надо, айфон и то не всегда распознаёт 😂

Ви-шен-ка: Но везде же камеры.

В том то и дело камеры опознают и при очках и при парике. Но после прилета, автор же дальше будет передвигаться, чтобы не запомнилась окружающим.

НатаДрим:

Пишете заявление о побоях и о том что морально давит. Если отказывают - звоните в управление собственной безопасности по вашему региону и рассказываете , что муж бьет , а друзья полицейские заминают дело. Пишете заявление в прокуратуру. На каждый его звонок включаете диктофон , записываете и снова в прокуратуру.
Я понимаю, что вы морально истощены и хотите подальше сбежать , туда где тепло и нет прошлого, "там тепло, там яблоки", но с маленьким ребенком - не вариант работать без садика.
Вы же взрослая - решайте проблемы по взрослому.

Eska96: Виза не нужна, ей же спрятаться, а не жизнь беверли хилз вести

Виза в некоторые страны не нужна для туристов на определенный срок. В Казахстане это 90 дней. Работать туристу нельзя. Что автор будет делать за границей без денег? Наживет себе кучу проблем. Ее там 100 раз обманут в таком состоянии.
Не нужно советовать человеку то, что его ещё больше закопает.

Чет млн сообщений, а логики у многих ноль. Чисто фэнтези. У человека конкретный день вылета и город Пермь. Лететь туда, куда рейсы есть. Еще возможно их и не будет в нужную дату. Начать с этого - определить город прилета, и уже искать, как оттуда доехать до Крыма.

Ви-шен-ка: А если не через мост? Через новые территории

Я про них и написала. Летом ездили. Две проверки там - когда въезжаешь в зону с военным положением и когда выезжаешь.

Oriental: Ой, вот не надо, айфон и то не всегда распознаёт

Так он и распознает. Очень удивлена.

Heart♥: В том то и дело камеры опознают и при очках и при парике.

Я об этом и написала.

Dama N: У человека конкретный день вылета и город Пермь. Лететь туда, куда рейсы есть.

В этом случае самый надежный вариант Минводы.

Назгулишна: Вы же взрослая - решайте проблемы по взрослому.

Второй взрослый в ответку на заявление раз кулаком махнет и ребенок останется без матери.

Тем более в маленьком городе, где все на виду.

Назгулишна: Пишете заявление о побоях и о том что морально давит

Как я поняла, автор в маленьком городе живет, есть шанс, что в принятии заявления ей откажут и сразу мужу сообщат, тогда она до реакции прокуратуры может не дожить. Хорошо бы с каким-нибудь крупным кризисным центром проконсультироваться, у них точно есть какие-то наработки для таких ситуаций

Ну и погуглите Аистенок. Позвоните, с левого телефона. Возможно там подскажут, что и как лучше сделать. Ну запасной вариант.

Ви-шен-ка: Я об этом и написала.

Дак и я выше это оппоненту написала. Вообще не поняла вашего сообщения мне об этом же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы