Возможно ли добраться на попутках до Крыма не светя паспортные данные?

У нас сосед был заместитель прокурора. Весь такой красивый, вежливый, приветливый. Для всех была красивая картинка идеальной семьи. Так когда он напивался и у него "ехала крыша", его жена пряталась от него в подвале нашего подъезда пока он не уснет.

Милая Людмила:

ю.л.и.я.:

Вот кстати да, очень часто именно те мужья которые на людях прям душки - на самом деле в семье тираны и держат семью в страхе. Если не бьют, то морально уничтожают.
Много таких примеров повидала.
И женам там иногда даже собственные родители и подруги не верят.
Мол наговаривает, на такого замечательного мужа клевещет, наверное сама виновата.

Вот вызови эта прокурорская жена полицию, или попробуй хоть словом кому-то обмолвиться, что твориться за закрытыми дверьми "идеальной семьи" - ей бы стало только хуже. Она и молчала и в подвале отсиживалась. Возможно и в её случае единственный вариант это тайно убежать "куда глаза глядят", поэтому что цивилизованно развестись (растаться) у неё не было ни сил, ни ресурсов.

Спорим, что автор больше не объявится?

*Страйк*:

А что отчитаться прям должна?

Светлячок: А что отчитаться прям должна?

Нет.
Но всемогущий работник ФСИНа, вычисляющий по стране местонахождение -это сильно
Хочется верить-ради Бога.

*Страйк*: Спорим, что автор больше не объявится?

Типа, вброс?

*Страйк*: всемогущий работник ФСИНа,

Она и сама не знает насколько всемогущий, просто боится

Кстати, наоборот, если это разводка, то автор появится, и ещё не раз. А если правда, то получила советы и затихнет.

Можно в Екатеринбурге отсидеться :
Или в кризисном центре,
или от сюда кто то пустит пожить на время бесплатно, ( может, пустует у кого то квартира) .
Устроиться на работу без паспорта.
Я сама уже лет 10 работаю неофициально, потому что то карты в аресте , то ещё что то.
Если не понравится здесь, то от сюда легче уехать по бла-бла кару до Москвы, а там уж до крыма

*Страйк*: всемогущий работник ФСИНа, вычисляющий по стране местонахождение -это сильно

Да че там вычислять? В розыск подал, сами найдут
Ну и про связи я верю. У меня бм заканчивал МВД институт, я присутствовала с ним на встрече выпускников 15 лет спустя. Кто где работает - одни в гуфсине, другие в МВД, третьи в ГИБДД и тд. Люди, работающие в системе, всегда найдут связи в других подразделениях.

Автор, если это не разводка, приезжайте в Екатеринбург.
Мы вас тут не бросим: поможем устроить в кризисный центр.
В Екатеринбурге живут в основном добродушные люди.

К@ктус: Можно в Екатеринбурге отсидеться

Зачем? Автор из другой области. Из небольшого городка.
Думаю о всемогуществе и великих связях мужа, он сам ей в уши и надул, а сам обыкновенный среднестатистический сотрудник органов.

интересно, а автор была в сети, видела, что ей здесь помощь и поддержку предлагают?

К@ктус: Автор, если это не разводка, приезжайте в Екатеринбург.
Мы вас тут не бросим: поможем устроить в кризисный центр.
В Екатеринбурге живут в основном добродушные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы