Возможно ли добраться на попутках до Крыма не светя паспортные данные?

мышкаЮля:

у нас ни разу не проверяли раз в месяц ездим, может выборочно.

Какая разница: может выборочно.

112:

Тут есть риск, да, но у нее будет фора, если она правильно все сделает. Если она забирает телефон с собой, то ничего он не восстановит. В компе надо все снести - всю историю браузера.
Что касается звонков, то тут надо понимать: как автор общается с крымской подругой? По сотовой связи или через звонки в мессенджерах?

От себя совет -вещи можно ТК Кит. Посылка 12 кг 500 руб. Попросите кого нибудь отправить по своему паспорту, а получателя укажите подругу в Крыму. И ещё-раньше в Вайбере была группа Попутчик. - там по краснодарскому краю и Крыму искали попутчиков по поездкам. Достаточно активная группа была. Поищите, может подобная в Тг есть

Надо составить подробный план действий и проговорить его на несколько раз в голове

1. Максимально очистить историю на всех устройствах.
    Подруге звонить через мессенджеры вне дома.
  2. Написать записку и письма в МВД, СК, сложить в конверты, подписать, носить с собой.
  3. Носить с собой (не в сумке, купить футляр на шнурке, как туристы покупают!) все документы, карты, наличные, письма, телефон с новой симкой.
  4. Подумать кому можно довериться для покупки: телефона, сим-карты, билетов. Купить.
  5. Выучить расписание автобусов Соликамск-Пермь.
  6. Продумать и выучить маршрут до аэропорта в Перми.
  7. Ничего не говорить ребенку, вы летите к тете, всё!
    Это сказать, когда будете ехать в аэропорт, не раньше.
  8. Вести себя дома совершенно обычно: готовить еду, читать ребенку книги и т.д.
  9. На ночь убирать футляр в надежное место: коробки с обувью, например, карман внутренний зимней куртки.
  10. Думать, крутить план в голове, искать слабые места, продумывать, как действовать, если это случится.

Можно вот такую сумочку, чтоб не заказывать футляр, они точно везде продаются, мне кажется.

И не увольнятся! Город у вас небольшой, не рискуйте.
Работодателю пусть заявление передаст ваш надежный человек или отправьте также почтой из Перми!

А все мужики в Гуфсине такие? У меня у сотрудницы племянница так убегала от мужа гуфсиновца в нашей области. Тоже была готова хоть куда. Пряталась по родственникам, потом помогли ей уехать далеко по чужим документам.

#Иди за Багз:
чти все пункты выполнимы.
Спасибо что помогли разложить все по полочкам.
на компе дома ничего не искала и не смотрела.
подруге звонила с номера дворника на работе.
на ю маме тоже не я

Какая разница:

Это не человек, это просто зверь, он хочет меня уничтожить сначала морально, потом физически

НатаДрим: Спасибо что помогли разложить все по полочкам.
на компе дома ничего не искала и не смотрела.
подруге звонила с номера дворника на работе.
на ю маме тоже не я

Вы - умница! Пусть все получится!

НатаДрим:

Может вам из Перми до Екб уехать. В большом городе проще потеряться. Оттуда до Минводы или Сочи (ещё и перелет дешевле, чем из Перми) потом с попутчиками до Крыма. Посмотрите сайт едем РФ. Там много частников и частных перевозок-доки не спрашивают

Какая разница:

С одной стороны, кажется, что да
Но она потеряет время, а оно важно
Поэтому максимально сжато:
автобус-аэропорт-самолет-машина
Время на его стороне, не на её

Какая разница:

Мне нужно максимально быстро добраться до места, у меня всего 1,5 суток форы.
первоначальный план - попутки слишком долго, и много контактов с лишними людьми.
До аэропорта Перми на такси с новой чужой симки, за несколько минут до конца регистрации. По прилету Там тоже лучше умудриться на одной машине добраться до места.

НатаДрим:

Вот к примеру от минвод до Керчи. 11 часов езды на частном автобусе

НатаДрим:

Снимите максимально наличные, карту не использовать после отъезда нигде, никому с нее ничего напрямую не переводить! Наличные снять в день отъезда.

НатаДрим: До аэропорта Перми на такси с новой чужой симки, за несколько минут до конца регистрации.

Рассчитайте минут за 20 до окончания, чтоб не бежать, не привлекать к себе внимание на камерах.

НатаДрим:

Мне кажется муж не будет вас в первые сутки и искать-будет думать вы у подруги или отель сняли чтоб пересидеть, пообижаться, а вот если через сутки, двое не придёте-начнет по базам пробивать.

НатаДрим:

Не нашла информации есть ли на автовокзале почтовый ящик, но нашла ближайшее отделение почты
Пушкина 116А

Chamonix:

Автобус едет 4 часа. Пока он сообразит)))

#Иди за Багз:

Подскажите где можно самой подстричь и покрасить волосы? Не парикмахерская Туалет в тц?
из дома мне нужно выйти в своем обличие, а в аэропорт приехать другой

НатаДрим:

Может парик купить? Покраска волос это время и где Ваш сын будет в это время?
Может выйти из дома в обычном обличие, потом бейсболка, волосы убраны, без всяких челок и одежду поменять на совсем нетипичную для Вас.

НатаДрим:

Чет вопрос возник.
В Сочи рейсы сильно утренние. Скажем так ночные. Вообще не тянет на «пошли на работу и в садик»(((

В Краснодар прямых нет(

Минводы. Расстояние до Крыма как из Сочи. Либо До Москвы, оттуда Сочи/Краснодар/Минводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы