Возможно ли добраться на попутках до Крыма не светя паспортные данные?

И еще - если автор тему закроет - она не удалится. Предлагаю в таком случае солидарно удалить каждой свои сообщения.

Автор, почему вы не хотите обратиться в кризисный центр? Для них ваша ситуация в целом стандартна. Если город у вас маленький, спишитесь с каким-то центром в Питере, Москве. Прилетите туда и потеряетесь.

А зачем в Крым? Я бы лучше в Казахстан уехала

я не хочу огласки, я не хочу никому рассказывать, не хочу разговоров и прочего
хочу просто исчезнуть на время.
прийти в себя, побыть одной.
сидеть у моря, дышать свободно

Pro poganda:

Там подруга. приютит, даст кров и работу хотя бы временную

НатаДрим:

Автор, у вас есть надежный человек, не родственник, не коллега, которого не знает ваш муж?
Приятельница, о которой вы никогда ему не говорили?
Одноклассница? Соседка бывшая?

Я бы попросила этого человека купить симкарту и отправить мой чемодан, кратко посвятив в ситуацию.
Сим-карту можно аннулировать через пару недель, чемодан пусть отправит до востребования.
Это делается в приложении почты России.
Купите для этой сим-карты кнопочный телефон.
Свою сим-карту достать из телефона и оставить.
Телефон выключить до момента покупки симки в Крыму. У вас, надеюсь, не айфон?
Если айфон - оставить дома вместе с сим-картой.
Предварительно снести его до заводских настроек.

У вас есть загран паспорт? У ребенка есть?
Если есть, то билеты купить лучше на них.
В первую очередь пробивают паспорт РФ.
Оплатит пусть тоже этот человек (если он есть).
И в аэропорт приехать к концу регистрации.
А из аэропорта в Сочи не брать такси.

Есть приложение: Едем.рф
В Сочи есть компьютерные клубы.
Не ищите только адреса со своего телефона.
И билеты не смотрите со своих устройств.
И в приложение это не заходите до прилета!
Едете из аэропорта в компьютерный клуб.
Оплачиваете час, ищете машину, уезжаете.

Информацию не скриньте! Перепишите!

Автор, лучше уезжать в сторону Владивостока, все стремятся на юг и к Москве. Там и будут искать. От Владика можно и в Китай стартовать.

#Иди за Багз:
Спасибо Вам огромное за кучу советов!!!
Я знала что тут есть умные девушки, которые помогут

НатаДрим: Спасибо Вам огромное за кучу советов!!!

Удачи вам!
Найдите надежного человека, кто вам поможет сбежать!

Eska96: Автор, лучше уезжать в сторону Владивостока, все стремятся на юг и к Москве. Там и будут искать. От Владика можно и в Китай стартовать.

Вы читаете то, что пишет автор?!

Да, у меня тренер по йоге с мужем ездили автостопом с палатками до крыма и обратно.

Девушки, ну какие Китай и Казахстан?
Это другие страны. Это не просто так - приехал и остался жить и работать. Так можно и департацию схлопотать.

#Иди за Багз: У автора там подруга, о которой муж может узнать. Я же предлагаю совсем затерять следы в другой дружественной нам стране, где не нужна виза.

Виза не нужна, ей же спрятаться, а не жизнь беверли хилз вести

Автор, у вашего мужа насколько хорошо все со связями? Вот вы сейчас выходите в инет с сим-карты или иного устройства, пишете о своих планах - это же потом можно вычислить, полагаю. А если он сообщит, что жена и ребенок внезапно исчезли без вещей, то и напрягаться не нужно, будут криминальную версию отрабатывать, включая электронные следы.

НатаДрим:

такси не спрашивает документов, вопрос денег просто. а на мосту в Крым документы проверяют

И не на мосту - тоже. Два раза. И не просто проверяют, а в базу вносят.

112: А если он сообщит, что жена и ребенок внезапно исчезли без вещей, то и напрягаться не нужно, будут криминальную версию отрабатывать, включая электронные следы.

Записку ему написать, сфотографировать и фото записки со своего телефона отправить через телеграмм/макс с отложенной отправкой его какому-нибудь родственнику.

Текст: «Я, ФИО, добровольно ухожу от своего мужа, ФИО, вместе с нашим несовершеннолетним ребенком, ФИО, так как мой муж угрожает моей жизни и здоровью, а также жизни и здоровью нашего ребенка. Прошу меня не искать. Заявление на развод и в прокуратуру будут отправлены в письменном виде. Число. Подпись» и пусть берут в разработку ….

мышкаЮля:

Ната_Y:

Её задача до этого Крыма доехать, чтоб он ее не перехватил, там она будет у подруги в месте, о котором он не знает, я так поняла автора.

#Иди за Багз:

Заодно в региональное МВД и СК такое же заявление.

112: Заодно в региональное МВД и СК такое же заявление.

Это можно отправить из Перми, просто кинуть письмо в ящик почтовый.

НатаДрим:

Насбла бла каре можно и на автобус частный купить. И паспорт не спрашивают мы ездили. Автобус безопаснее

мышкаЮля:

Ответ: Давно уже не проверяют-часто катаемся по мосту- марку машины только в анкету заносят, и гибрид/не гибрид, а у водителей и пассажиров доков не проверяют

Какая разница: а у водителей и пассажиров доков не проверяют

ну не знаю, в конце февраля проверяли

#Иди за Багз:

Но всё же я про то, что у него в окружении может найтись человек, который поможет извлечь и переписки, и звонки подруге. Автору нужно быть к этому готовой, что 100 % анонимно затеряться не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы