Помогите пожалуйста разобраться в себе :(( плохо очень

Приворожил он вас. Ищите бабку

А, нет, прочитала дальше - газлайтер он у вас, шлите его к чёрту. Он вам нервную систему расшатывает, но непреднамеренно. Просто он психопат - у него нарушение личности. Вы для него игрушка, зверушка.
Вам надо досконально изучить таких личностей. Тогда его действия начнёте воспринимать как бы со стороны, тогда и тяга безумная отпустит.
Он же реально с вами как с собачкой - пузико почесал, тут же - пшла на место. Потом позвал - а вы и бежите на полусогнутых, хвостиком виляя.

Наталья92: Может и не со зависимая, а страх остаться одной ?

Не благодарите

Наталья92:

Автор, созависимость лечится неплохо у хорошего психолога, психотерапевта. На первой-второй встрече, конечно, Вам дадут выговориться, самой что-то сформулировать, но дальше будет работа. Сколько раз Вы были? Закажите демо-консультацию на б17, найдите через открытую консультацию своего специалиста. Ну разве ок так прожить остальную часть своей жизни? Прострадать даже

Синий_чулок:

Я ходила после развода раз 10, он только выслушивал меня и говорил я тебя понимаю, я тебя жалею и тд
Говорил ты абсолютно здорова ( бывший муж называл меня истеричкой и что мне надо лечиться) психолог сказал, что я бы тоже обиделся или разозлился, что я адекватно реагирую на такие ситуации и он мне может выдать справку, что я нормальная)))
А сейчас денег нет идти еще к кому то (

Синий_чулок: Ну разве ок так прожить остальную часть своей жизни? Прострадать даже

Как Вы верно написали
Иногда так жалко себя становится, думаю ведь жизнь одна и сколько мне еще осталось, а я всё страдаю ((( раньше никогда не испытывала такое чувство, а перед подачей на развод я всю ночь проревела одна в комнате, и мне тааак себя жалко стало и я поняла, что больше не хочу такую жизнь и утром подала на развод и уехала
Но потом видимо эмоции утихли снова стало тянуть к нему и мы сошлись

Каty7788:

Ого, спасибо большое!
Хорошие книги? Стоит прочитать действительно?)

Наталья92: Хорошие книги? Стоит прочитать действительно?)

Нет, фигня и не стоит, поэтому я сюда их и выложила

Наталья92: Но потом видимо эмоции утихли снова стало тянуть к нему и мы сошлись

Потому и сошлись, что утихли. А надо чтоб бушевало, колбасило, адреналин фигачил.

В детстве в семье было безусловное принятие Вас? Были манипуляции от родителей?

Синий_чулок: надо чтоб бушевало, колбасило, адреналин фигачил.

Так вроде и не надо) хочется спокойствия, уважения и любви
Трепета

Синий_чулок: В детстве в семье было безусловное принятие Вас? Были манипуляции от родителей?

Детство у меня было очень хорошее, папа с мамой очень любили меня, а я их) я младшая дочка в семье

liaram: Приворожил он вас. Ищите бабку

А он мне так говорил, что я его приворожила
Но думаю мы просто оба больны

Наталья92: лечиться

Есть группы в интернете для созависимых, походите послушайте.

Наталья92: зависимая, а страх остаться одной ?

Вы на необитаемом осторове? Даже если одна останетесь. И что будет?

Аноним 346: Даже если одна останетесь. И что будет?

Я хочу семью

Наталья92: хочу семью

Наталья92: семью

Когда люди хотят семью, партнер не раздражает, вы хотите эмоции негативные, а не семью

Наталья92: Я хочу семью

Наталья92: Нет, ему официально поставили бесплодие, но сказали лечиться и тогда может быть

Наталья92: Просто я детей хочу((

Чё тогда ловить то? Вы видимо не хотите детей раз тема не особо об этом

Наталья92: Возраст под 40, боюсь остаться одна(( но понимаю что и с ним плохо и будущего нет

Первая часть фразы сильнее, чем вторая для вас, поэтому вы и с ним, да созависимая и вам нравится быть жертвой.

Наталья92: Как лечиться ?

Не лечиться, а подумать, о таких отношениях вы всегда мечтали?
Понять, что вам без него лучше, чем с ним и принять уже это как факт. Давно пора найти нормального мужчины и строить с ним семью, рожать детей. Но вы видимо решили это сделать к полтиннику, или вообще не делать. А с этим человеком у вас не первый год ничего не получилось в плане семьи, смысл за него держаться? Чтобы и дальше расходиться и сходиться? Лучше не будет однозначно. Дайте ему и себе шанс на нормальные отношения.

Аноним 346: Когда люди хотят семью, партнер не раздражает,

Если партнер не обижает, то он не раздражает

\~ПуШок\~: Чтобы и дальше расходиться и сходиться?

Да, 6 лет уже так, бесконечно расходимся и через месяц два сходимся
Привычка видимо
Надо наверно просто перетерпеть этот момент и отпустит ?
И да, без него мне реально лучше , когда с ним я вечно расстроенная и раздраженная
Один день только когда помиримся я веселая, а потом все по новой

Наталья92: Как лечиться ?

Идите в 12 шаговую программу для «детей алкоголиков и других деструктивных семей», там сможете проработать свою созависимость и реакцию жертвы. Бесплатно. Программа много кому помогает избавиться от созависимости с партнерами.
У вас то в детстве как было? Отец любящий?

Автор, вы много лет на этих качелях, а "привычка свыше нам дана, замена счастию она". Это ВАШ мужчина, вы похожи по поведению и реакциям, по планам на жизнь. Другой мужчина, которого вы себе рисуете в мечтах, не факт, что вам подойдёт, а этот родной уже, вы два сапога, причем оба левые, это редкий случай

Наталья92: Надо наверно просто перетерпеть этот момент и отпустит ?

У вас все получиться! Займитесь собой, найдите новое увлечение, или может есть старое забытое?, Откройтесь для общения, не обязательно общение м и ж, просто общение! Подруги ваши где? Можно вместе ходить куда-нибудь.
А там и мужчина притянется)

Inspiring: Отец любящий?

Да, очень сильно меня любил и я его, везде меня с собой брал, но пил это да, но при этом был успешный бизнесмен у нас в городе, когда мне было 25 лет его убили и вот тогда моя жизнь разделилась на до и после, сказать что я очень тяжело пережила смерть папы, это не сказать ничего
И еще что я заметила, когда был жив папа, то мне и отношений как то не надо было, то есть с кем то иногда встречалась, но не зацикливалась никогда, как то пофиг было
А после смерти папы через несколько лет познакомилась с будущим мужем и начался этот треш с вечными расставаниями и схождением обратно

lavanda95:

Да мы расстались уже окончательно
Поговорили и поняли, что всё тупик, так больше не может продолжаться и спокойно попрощались

\~ПуШок\~:

Спасибо большое вам!
Да, стараюсь отвлекаться, но всё равно каждый день захожу на его страницу и смотрю, дура!
Просыпаюсь и смотрю во сколько он был в сети, хотя понимаю мне то что даст эта информация??? Такой бред

lavanda95: по планам на жизнь.

Не уверена)
Мы вообще с ним разные
Он любит дискотеки, я их терпеть не могу
Он любит экстрим, а я нет
Он любит пить курить и кое что еще , а я в жизни не пила и не курила
У него миллион женщин было, а у меня он второй мужчина
Мы вообще во всем разные! Я не понимаю как так мы могли вообще сойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы