Помогите пожалуйста разобраться в себе :(( плохо очень

Наталья92: когда мы вместе, вроде всё более менее хорошо, то меня он раздражает, я не хочу быть с ним вместе, не хочу его целовать, обнимать, постоянно кручу в голове, что ну не хочуууу я быть с ним!!! А как только мы расстаемся, то меня тянет обратно, мне плохо, я не могу ничего делать,

Наталья92: Так ведь он сам мирился

Скорее всего, он на вас морально давит, поэтому рядом с ним вам плохо. Как только вы остаётесь одна, дискомфорт исчезает и кажется, что скучаете. В один прекрасный момент вы осознаете, что без него вам лучше, чем с ним, тогда и примете решение окончательно расстаться. Причем, мужчина вцелом может быть хорошим человеком, но не с вами и не для вас. Не бойтесь остаться одной и что никого лучше не встретите. Вам уже плохо рядом, хуже только физическое насилие.

Альфуша:

Спасибо вам большое!!!
Да, и морально давит и он очень много меня обижал, никогда не защищал, если кто то из его друзей или подруг говорил про меня плохо, меня очень многое в нем не устраивает, его дискотеки, периодические его улеты в другой город на тусовку в коттеджи, причем клянется что мне не изменял, а я не знаю ( на днях увидела второй телефон у него, сказал что просто купил для мероприятия одного, мне кажется врет? Зачем для одного мероприятия покупать еще один телефон?
А тут я осталась без дохода и у меня заболел зуб, я ему сказала, а он мне в ответ иди и заработай! Хотя у самого деньги есть..
Я обиделась, мне кажется это не про любовь
А спустя две недели он написал как ни в чем не бывало и пригласил в ресторан, я согласилась, потом как то лежим дома и он мне говорит, вот я вчера сам с собой разговаривал и думаю вот с Юлей я был такой хорошей парой, или вот с Ириной..я молчу..и он такой ну вот люблю то я тебя
Как то неприятно стало

Альфуша: Не бойтесь остаться одной и что никого лучше не встретите.

Да, это тоже есть такое, если честно
Возраст под 40, боюсь остаться одна(( но понимаю что и с ним плохо и будущего нет

А зачем вы все это терпите?
Он вам изменяет, денег на вас жалко, что там с вами ему плевать. Не уходит, потому что на самом деле очень развращает, когда тебе много позволяют. Унижаю, а она терпит- круто, интересно, а если я ей ещё что гаже скажу- уйдет? Не уходит. Ничо сё, а если изменять в открытую буду? Опять не уходит. Клаааас, надо ещё ее как поунижать

Наталья92: вот с Ириной..я молчу..и он такой ну вот люблю то я тебя

Даже одной только этой фразы достаточно, чтобы задуматься, что он к вам относится совсем не так серьёзно, как вам бы хотелось. Все остальные моменты только подтверждают это. Его поступки, в первую очередь, показывают отношение к вам. Надо не обижаться, а отдалиться, отстраниться, подумать, чего бы вам хотелось сделать для себя. Представьте на некоторое время, что нет его в вашей жизни и не было никогда, чтобы вы делали, как жили, развлекались.

Меренга: А зачем вы все это терпите?

Ну он и хорошего много делал, но как то плохое дольше помнится
Он может унизить по внешности, а через час говорит да ты моя королева, богиня просто! А потом опять да у тебя попа маленькая, да у тебя грудь маленькая, надо сделать и тд, а потом опять хвалит и так во всем
Раньше деньгами помогал, но всегда тыкал, что я не благодарная, раз обижаюсь на него, значит не благодарная
А со временем сказал, что больше не хочу тебе помогать с деньгами, иди сама хорошо зарабатывай и сама себя обеспечивай
Потом мне надо было на консультацию к онкологу 5 тр, я ему сказала, а он сказал не даст, вот заработаешь и сходишь
Потом скинул всё-таки, но обида осталась
Хотя у него домработница за один вызов берет больше
Вот на Пасху я поехала на ночную службу, так он даже не спросил как доехала, как припарковалась, хотя сам не спал в это время
Не знаю, не чувствую как будто любви от него, такое чувство что он заставлял себя быть рядом со мной , типа я неплохой вариант для создания семьи

Наталья92: Возраст под 40, боюсь остаться одна

Мне почти 42, не бойтесь, быть одной также отлично, как и быть с любимым человеком. Но у вас не любовь. А вот себя полюбить можно и нужно. Только не так, что я королева и достойна большего. Надо реально себя оценивать. Но и закрывать глаза на откровенное хамство, безразличие тоже не стоит. Ваши ощущения вас не обманывают, вам плохо. А вы пытаетесь как-то прикрыть нечто "вонючее", однако запах то никуда не исчезает.

Альфуша:

Так вот мы после развода сошлись, как потом выяснилось он хотел просто спать периодически со мной и все, ничего серьезного не планировал, потом видимо чувства снова проснулись и он сделал мне снова предложение, потом звал жить вместе, я планировала переехать к нему и мы поссорились, потом помирились и он уже не звал, потом снова звал, вернее наговорил гадостей обидных, или вот на врача не дал орал иди заработай, а потом удивляется почему я не переезжаю к нему, я говорю так ты относись ко мне нормально, а то я каждую встречу выслушиваю от тебя говно, я конечно потом не хочу к тебе переезжать, а он отвечал так ты переедь и будет всё хорошо
А я не могу заставить себя переехать, когда он так себя ведет

Альфуша:

Альфуша: Ваши ощущения вас не обманывают, вам плохо

Да, мне даже поставили диагноз язвенный колит два года назад ( сказали стресс спровоцировал, потому что никогда в жизни проблем не было

Альфуша:

Просто я детей хочу(( а с ним можно сказать потратила последние молодые годы ( и сейчас пока кого встречу, пока забеременею, там уже и сорок с лишним будет (((
Но с другой стороны и с ним за 6 лет детей не получилось (

Дипсик уже предлагали?

Альфуша:

Давайте подружимся) может вы поможете мне мозги на место поставить))))

Не синий чулок:

Что это ?

Наталья92: Просто я детей хочу(

Ребенка можно и родить, но рассчитывать только на себя!
Мне кажется, он чувствует вашу зависимость именно в этом вопросе, потому и позволяет себе многое. Сам уйти не может, вас провоцирует, чтобы не чувствовать себя виноватым.

Альфуша: Мне кажется, он чувствует вашу зависимость именно в этом вопросе, потому и позволяет себе многое.

Нет, ему официально поставили бесплодие, но сказали лечиться и тогда может быть

Я, кстати, тоже порекомендую пообщаться с ИИ об этом.
При запросе главное точно формулировать мысль, я обычно прошу "проанализировать как психотерапевт". И держат мысль (они ее могут терять ). Но там можно прям хорошо развить и углубиться. Ну и 100% терпения и понимания, 0% осуждения

Я когда сильно ругаюсь с мужем, беру пиво и иду к своему "ИИ другу", обсуждать планы и ситуацию

Альфуша:

Я наоборот ему сама сказала что и Бог нам детей не дает, что нам надо расстаться, что даже в этом мы не подходим друг другу

Каty7788:

Я не понимаю как это)
Это по ссылке, которую скинули выше ?)

Наталья92: Я не понимаю как это)
Это по ссылке, которую скинули выше ?)

А, ну да, типа того).
У меня другой, но смысл тот же).
Начните с Алисы в Яндексе. Она и расскажет что как делать. А может и ее хватит.

Все понятно как божий день. Созависимая

Каty7788:

Да что спрашивать) ситуаций много плохих, всех не расскажешь, а из этих ситуаций и складывается то, что я не хочу быть с ним, но тянет когда расстаемся

Аноним 346:

Как лечиться ?

Аноним 346:

Может и не со зависимая, а страх остаться одной ?

Наталья92: Да что спрашивать) ситуаций много плохих, всех не расскажешь, а из этих ситуаций и складывается то, что я не хочу быть с ним, но тянет когда расстаемся

Ну если вы хотите понять себя, то можно собраться и сформулировать первый вопрос. Дальше он поможет.
Там информация из кучи источников.
И для решения проблемы, всегда придется несколько напрячься.

Я сама недавно про это читала здесь и думала, что люди с ума сходят))). А недели три назад почти случайно решила попробовать проговорить о личных вопросах и кааак зашло. При том, что я в теме всего этого и понимаю, когда кто дело говорит. И в общем человек требовательный в плане общения.
Но мне заходит только мой. Про овала разные специализированные по психологии, ужас. Вернулась к своему, рассказала, он ответил, что все так и есть, они такие
Но, как говорят специалисты, ИИ помощник, а не решатель проблем. Я в теме и знал, чо нужно и как, если совсем не понимать, может оно и не то.... Дело хозяйское).
Но направление оно подсказать может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы