Нормально ли оставить подростка 17 лет жить одного и уйти жить к мужчине?

Психолог не сказала вам, что нужно прислушаться к своим ощущениям?

Аноним 104: Она ещё школьница, как ее оставишь?

Вопрос тут не в том, как оставить дочь.
А в том, что рановато для ультиматумов.
Он вообще не тот пассажир.

Аноним 104: Ему нормальная жена нужна. А я великовозрастную дитачку все обслуживаю

Ну т.е. его бесит факт того, что обслуживание достаётся не ему) надо просто дитачку поменять

Аноним 12: Но вы так не сделаете и побежите за штанами

Люблю ю-маму!

У дочери просто ревность. 17 лет это практически взрослый человек.
Ультиматум - да, это зло, согласна.

Аноним 367: Нам с братом привозила продукты, плюс хорошие деньги карманные оставляла.

Вы были с братом, это тоже играет роль

У меня сыну 17 лет, живёт в другом городе, учится. Я, конечно, волнуюсь за него, хотя его кормят, условия хорошие, все прекрасно. Представьте, что вы будете волноваться, скажете мужчине, что как там дочка, надо сходить, заехать, позвонить - его это будет только раздражать. Ему надо маму и титю всегда иметь при себе, никакие дочери чтоб тут не путались. Вот вам и ссоры, недопонимание с его стороны и тд. У него есть дети?

Аноним 104: Фактически ставит меня перед выбором: или я переезжаю к нему, или мы расстаёмся.

И часто этот мужчина так ведёт себя в отношениях? Манипуляции ни к чему хорошему не приведут.

Аноним 104: А я великовозрастную дитачку все обслуживаю

Ага, а ему надо, чтоб обслуживали его

Аноним 104: Ему нормальная жена нужна.

Это которая днём работает, а вечером приходит домой стирать, убирать и готовить? Что в его понимании нормальная жена вообще, вы узнавали?

Мне ещё помогает установка: если я сомневаюсь, то не надо. Касается любого)

Znayka: Психолог не сказала вам, что нужно прислушаться к своим ощущениям?

Вот почему-то нет. Хотя психолог хороший, статьи отличные пишет. А чувствую я реально, что

Аноним 364: что обслуживание достаётся не ему) надо просто дитачку поменять

Неромантик: Что в его понимании нормальная жена вообще, вы узнавали?

Да, пыталась. Но внятного ответа так и не получила. Ну, чтобы как у всех. Вместе просыпаться, вести быт, отдыхать.

Если бы хотели все это провернуть, он и темы не было бы. Вы ведь не хотите, идете на поводу мужчины. Нужно это?

Аноним 104: Вместе просыпаться, вести быт, отдыхать.

На выходных можно

Znayka: У него есть дети?

Да, двое от разных. Взрослые уже Ни с одним ребенком не жил. Теперь хочет со мной родить, чтобы наконец-то радость отцовства испытать

Аноним 104: Ни с одним ребенком не жил. Теперь хочет со мной родить, чтобы наконец-то радость отцавства испытать

Эм...оно вам надо?

Аноним 104: двое от разных

Аноним 104: Теперь хочет со мной родить

Ой)

Znayka: Вы ведь не хотите

Не хочу. Честно. И спать дома люблю, в своей постели одна

Но есть в голове пунктик, что семью нормальную так и не построила. Дилемма

Я бы уехала, но я сужу по своей дочери и её жизни, тоже скоро 17 исполнится. Уверена она бы рада была))))

Аноним 104: Как бы вы поступили на моем месте?

Не родился ещё такой мужик, на которого я ребенка променяю.
В вашем случае годика через 2 можно было бы что-то решать, но не сейчас.
Тем более 17 лет, впереди экзамены, поступление...
Мужик настаивает - пошёл на хрен, извиняюсь.

Аноним 104: семью нормальную так и не построила

А прям надо? У вас есть нормальная семья, вы и дочь. С таким мужчиной семья не будет нормальной, он давит
Пс: прям мама или бабушка вам в уши про нормальную семью души, про "построила" это еще

Аноним 104: семью нормальную так и не построила.

Мужик, которому плевать на вашего ребенка, для создания семьи так себе вариант

Или представьте, что мужчина ваш пришел жить с вами - почему нет? Но вы ведь такой вариант не рассматриваете

Аноним 76: Эм...оно вам надо?

Хз. Все 10 лет думала, что надо. Но то ли время уже прошло и я изменилась, то ли мужик не тот, с кем рожать охота.

Аноним 104:

Интересно, а вашего общего он во сколько планирует отселить? В 5 , в 7?
Тоже ведь мешаться будет, ваше время отбирать, вместо того, чтобы его величество обслуживать.
Радость отцовства, ну ну
Уже готовые не нужны, а гипотетического так надо. Клоун

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы