Нескончаемая зима...

Аноним 550: А зачем вторая тема про зиму?

да какая вторая!? каждую неделю это нытье про зиму

Ну вот я вышла на работу с утра, градусник -9 показывает, на улице тепло, не морозит. Ну снег идёт только. Как раз начало весны чувствуется.
Кто там -20 углядел?

PS вчера в это же время было гораздо холоднее и противнее.

Аноним 586: А на следующей неделе ночами до -25. Как лютый февраль

У нас в области 9-го числа днем по ощущениям -32

Very black Jack (ex유지니아): Кто там -20 углядел?

у нас на градуснике в 6.50 было -15, с учетом ветра эффективная как раз под -20 была и снег этот.
А сейчас, конечно, повеселей и солнышко :)

Татьяна Вакалюк: ! Я на 8 марта елку поставлю! Даже не знаю, какого икса ребенок у меня ее в январе сложил.

Вот сижу на работе и смотрю на нее. Никто убирать её не хочет. Стоит на шкафу. Может к майским праздникам все же уберем.

Аноним 82: Может к майским праздникам все же уберем.

Если снег сойдет

ЖаР ПтИцА: Мне телефон обещает потепление )))

Где ж потепление, емли по ночам бррррр, а следовательно и вечером- утром

Уже светло стало по утрам и по вечерам, Радуйтесь!! Ну Вы же на Урале живете, чего убиваться-то?
Купите лампу себе, которая имитирует солнечный свет - станет легче. Витамин Д пропейте, старайтесь ложиться пораньше. Не зацикливайтесь на погоде, негатив ни к чему хорошему не приводит.
Магний и Витамин Д творят чудеса с настроением.

Кошкодав: настроением

с настроением чудеса творит лопата животворящая. Которой ежедневно дверь в офис откапываем и дверь в гараж

Аноним 394: Где ж потепление, емли по ночам бррррр, а следовательно и вечером- утром

У нас с вами разные Екатеринбурги видимо Я предпочту на свой ориентироваться) Мне вон тепло обещают)

е-мае, - 27

Very black Jack (ex유지니아): Ну вот я вышла на работу с утра, градусник -9 показывает

Вопрос - во сколько вы вышли на работу)
Я каждый день около 9 иду пешком на работу по Бардина в сторону круга с Ясной. Там градусник уличный на доме ни разу не показал меньше -15. Пока стою на светофоре, если порыв ветра, еще опускается температура.
С работы в 17 выхожу, на улице метель, сразу капюшон надеваю. Руки в теплых перчатках мерзнут, из в карманы.
Все люди идут укутавшись. Зимой так не ходили

Ну что ж 9 самый холодный день обещают.
Дальше,легче!

Аноним 193: Вопрос - во сколько вы вышли на работу)

В 9

В академе утром было -28 вышла в 7 утра, потом трамваи встали из-за поломки, ждали аварийную бригаду. Я побежала на автобус, иначе в трамвае к сидению бы примёрзла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы