Нескончаемая зима...

Анонимный ник96: . Всё равно к 1 мая сугробов не будет.

ну тоже не факт

первомайские снегопады никто не отменял

в прошлом году вообше нереально снега выпало 4 мая

Анонимный ник96: Всё равно к 1 мая сугробов не будет

Как мне нравится ваша вера в теплое будущее. 4 мая

Аноним 497:

Еще одна тема? Не надоело ныть? Есть же новая и уже большая тема для нытья))
Мне просто интересно - а что вы хотите на Урале в начале марта? Всегда зима ещё полноценная идёт. Если прямо совсем не выносимо, можно перебраться в другие края и жить счастливо. Вот смысл постоянно обсуждать то, на что всё-равно повлиять не можем…
Я сегодня очень много была на улице, дела. Прямо с удовольствием, честно абсолютно. Потеплее одеться и вобще красота. Метель, да, но классно! Сейчас синих бап натыкают)))

Aмбaрная Coвa: первомайские снегопады никто не отменял
в прошлом году вообше нереально снега выпало 4 мая

Там не 50 см снега всё же и к вечеру всё тает. В крайнем случае, на следующий день уже ничего нет.

Ой, помню 2002 год, вроде, 8 марта дождь шел, теплынь . Мы шашлыки жарили и с гитарой сидели во дворе. Уже раздетые были, рано тогда тепло пришло

Аноним 587:

В выхи как раз в праздник самые минуса обещают.
Только потом потепление

Very black Jack (ex유지니아): Зима, в лучшем случае, к концу марта закончится. Как и каждый год до этого. Таять только в апреле начнёт.

Сына родила 30 марта в 2008, в роддом приехала в зимней куртке и обуви, огромные сугробы были, за 4 дня растаял снег, когда выписывали, попросила привезти мне весеннюю куртку, а то как то в зимней странно смотрелась, мне так казалось тогда)))
Каждый год на день рождение сына еще есть снег, но порой уже весенние куртки надеваем

Аноним 851: Всегда норм к зиме относилась
Но не в этом году… толи старею, толи правда зима бесконечная.
Холод, метель, снег этот без конца
Очень хочу весны
А по прогнозу еще минимум 2 недели холода

Я с вами. Так устала, что нет энергии, а эта зима добивает и эти холода.
Хочется куртку полегче, пальто, а не шубу. Солнце.
8 марта вообще не ассоциируется с цветами. Обычно и солнце уже теплее бывает, но не в этом году.

Aмбaрная Coвa: в прошлом году вообше нереально снега выпало 4 мая

Это было в 2024. 2 года скоро будет.
Пасха была.
Не было мороза. Был снег. И не стало снега. Растаял быстро

У меня самый холодный день 9 марта, потом как-то повеселее, но 30° вроде нет

Аноним 290: выхи как раз в праздник самые минуса обещают.
Только потом потепление

Это у вас прогноз какой-то неправильный. У меня гуманнее, я ему буду верить.

Аноним 587:

Ну.
Самый холодный 9 марта обещают.
Потом потепление

Люблю зиму и снег, но очень портит жизнь то, что нормально не выехать из-за снежных перемычек между парковочными местами. Вчера меня два соседа вытолкали, спасибо им, с лопатой я бы там час провозилась, уж и опоздала бы.

Аноним 241: Не надоело ныть

А вам? Вы ведь тоже зашли поныть, что кто то ноет

КРAПИВA:

Вот, я свой офис очень люблю, но сейчас нет желания туда ездить из-за парковки. Все завалено. Трактор проехал, борозды ледяные, не заехать.

Аноним 7: Напомните когда зима началась ?

Вроде 8 декабря было -29 и снег

Да больше всего снег угнетает, каждое утро начинается одинаково, ребенка вчера около школы высаживала- колеи, упал, еле поднялся. Хочется уже чтобы таять начинало, а не наваливало

Посмотрела погоду, что-то потепления вообще не увидела

Весна придёт обязательно и начнутся стоны как надоела грязь, да когда всё высохнет. Люди вечно недовольны и найдут о чём поныть. Зима как зима, какой и должна быть.

Аноним 492:

Проблема в том, что в марте не должно быть-20)

Аноним 224: Проблема в том, что в марте не должно быть-20)

Вы в октябре, ноябре погоду помните в этом году? Ну, так ли уж не должно быть, всё сдвинулось как будто.

Аноним 224: Проблема в том, что в марте не должно быть-20)

Всегда было. Почему вдруг стало "не должно"?
Даже -30 было, кстати. Хотите тепло в марте - переезжайте в другой климат. На Урале в марте ещё зима.

Аноним 586: Дак вот не помню такого за свои 40 лет

мы в 1999 году ехали на поезде в ночь с 7 на 8 марта по Уралу и было -32 градуса. У меня волосы к окну примерзли, в жизни не забуду
Так что все было, только в целом как-то этот март очень по-зимнему выглядит :( Не частичное похолодание, а потом тепло, а именно холодно и снежно. Пахнет декабрем, не мартом. И синицы не поют весну.

Аноним 492: Весна придёт обязательно и начнутся стоны как надоела грязь, да когда всё высохнет. Люди вечно недовольны и найдут о чём поныть. Зима как зима, какой и должна быть.

+++++ А потом ещё и лето придёт «жаркое» и «бесячее» И снова темы пойдут, как выживать и когда это закончится

Мне телефон обещает потепление )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы