После развода не хватает семьи

Аноним 388: Автор где рисуете?

Я преподаю сама

Аноним 205: А ушел так как не смог простить мою измену

чем дальше, тем интереснее

для меня странно в этой истории два момента:

1. Абьюзеры обычно упиваются страданиями жертвы, а тут сам сбежал
  2. Подростки хотят себе отчима, при живом отце, с которым общаются, обычно дети эгоисты, особенно подростки, против любых отношений своих родителей

Мирка: да это самое странное во всей истории
вряд ли хоть какой-то подросток мечтает жить с чужим дядей, это реально надо как себя вести, чтобы твои дети думали про это
тем более с развода с "плохим" мужем прошло всего ничего.

Чушь и бред. Вы додумываете. Не мечтают конечно же. Но очень меня любят и хотят чтобы я была счастлива

Аноним 980: тут сам сбежал

Я объяснила причину

Аноним 980: Подростки хотят себе отчима

Не хотят отчима. Ну с чего такие мысли у вас?

over 40: измена это предательство

Да я его предала. Поддалась эмоциям. Муж мне не признавался в любви, не был нежным и ласковым и не говорил комплименты

Аноним 205: Я объяснила причину

ну так и сложили свои пазлы в голове и успокоились, живете дальше. Взрослый человек понимает причино-следственный связи и работает критическое мышление. За последствия надо отвечать. Это ответственность за выбор, который вы сделали.

Аноним 205: По полной семье, мама папа дети

это картинка.
а внутри так, как вы описали
несчастная мать и дети, которые видят, как над мамой издевается отец
классная семья

В чем абьюз проявлялся? А то пока что впечатление, что тиран в паре был совсем не муж.

Аноним 205: Я могу многим быть привлекательна для мужчины, я симпатичная красивая яркая, творческая, хорошо готовлю, люблю пошутить, со мной будет интересно и не скучно и еще я секс люблю.

это все прекрасно, но мало кто готов взять на себя обеспечение двух не своих детей.
или они будут отдельно питаться и тратить на них будете только вы?
жить с двумя детьми тоже мало кто готов, даже если они замечательные

Аноним 205:

Автор сколько вам лет. Как вы выглядите? Я уверенна у вас будет муж с которым вы будете счастливы.
От вас исходит тепло и вы разносторонний человек. Но немного чувствуется зацикленность на бывшем муже, сожаление. Думаю это вам мешает

Аноним 205: Дикая тоска и ностальгия по прежней жизни

По абьюзу и обидкам?

Аноним 205: хочу полную семью, совместные поездки. Чтобы любимый мужчина

Это у вас было? Или вы 20 лет в иллюзиях жили о полной семье

Аноним 205: Да я его предала.

Ну так все закономерно - пришло время платить за поступки. Время разбрасывать камни, время собирать камни. Вам трудно и тяжко собирать камни. Ну что поделать, надо оттрубить наказание.

Аноним 617: В чем абьюз проявлялся? А то пока что впечатлени

Тема не об этом. Не хочу все писать.
Я на форуме этом с 2006 года. Часто здесь писала анонимно, жаловалась и все мне писали - разводись

Абьюз - обзывательства и оскорбления на ровном месте. При детях!!
Тварь, гадина, тупая лошадь, старая жирная и так далее.

Аноним 205: было хорошо в том то и дело, все 20 лет, он считал, что у нас все нормально.
А ушел так как не смог простить мою измену

Дак у вас обычное чувство вины, что вы якобы своей изменой разрушили брак. В этом направлении и работайте с психологом. Ваша семья это вы и дети, ваши близкие, мама, папа, сестра, брат, создавайте там близость, не обязательно муж должен быть. Перестроите жизнь, поменяете отношение, мозг отпустит картинку о прошлой семье и муже, найдёте своего мужчину, ну или он вас. За измену не надо себя корить, так вы долго будете в своей каше вариться.

Аноним 205: Перед нг мы с детьми договорились за праздничным столом, что перед курантами мы каждый напишет список, кто что хочет в новом году. Все написали. А я потом тайком посмотрела эти листки. Среди прочих желаний было и это.
Это норма

ну не знаю...моей почти 14, не представляю чтобы она мне на нг мужика написала. Может потому что я никак не показываю, что мне он необходим? (но мне не надо пока)
только с подачи мамы такое...либо детям нужен чужой мужик в доме оченнннь

Аноним 74: надо оттрубить наказание.

Согласна, это мне наказание. Мой тяжкий крест и нести мне его всю жизнь

Аноним 205: Муж мне не признавался в любви, не был нежным и ласковым и не говорил комплименты

а должен? вы ведь сами такой выбор сделали и это у вас негатив внутри, дыра, которую вы изменой заполнили...

Анонимно..: Дак у вас обычное чувство вины, что вы якобы своей изменой разрушили брак. В этом направлении и работайте с психологом. Ваша семья это вы и дети, ваши близкие, мама, папа, сестра, брат, создавайте там близость, не обязательно муж должен быть. Перестроите жизнь, поменяете отношение, мозг отпустит картинку о прошлой семье и муже, найдёте своего мужчину, ну или он вас. За измену не надо себя корить, так вы долго будете в своей каше вариться.

Вы на 100 процентов правы

Аноним 205: Но очень меня любят и хотят чтобы я была счастлива

и даже с чужим дядей готовы жить?
не представляю чтобы моя дочь хотела чтобы к нам мужик с чемоданом приехал
ладно малыши, не понимают ниче...а тут

Клёпкa: только с подачи мамы такое

Мы с детьми очень близкие и все проговариваем. Конечно я им говорю, что хочу замуж и хочу бвть счастлива по женски. Это моё желание. Не их

и скорее всего БМ играет на вашем чувстве вины... НАДО ИСПРАВЛЯТЬСЯ а не самобичеванием и жертвить.
Надо взрослеть и нести ответственность за свою жизнь. ВЗРОСЛЕТЬ

Клёпкa: и даже с чужим дядей готовы жить?

Это не озвучивали

Аноним 388: Но немного чувствуется зацикленность на бывшем муже, сожаление.

вы прям Ванга!! ))))
автор пишет об этом открыто)))

Аноним 205: Мы с детьми очень близкие и все проговариваем. Конечно я им говорю, что хочу замуж и хочу бвть счастлива по женски.

Детей надо ограждать от своих женских секс страданий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы