После развода не хватает семьи

Аноним 205: Нет, конечно. По полной семье, мама папа дети

не будет такого, пока вы созреете для новых отношений, дети уже вырастут
за чей счет предполагаете семейные поездки?

Аноним 205: Нет, конечно. По полной семье, мама папа дети

откуда этот идеальный сценарий? в семье прежде всего уважение свобода выбора. Не у всех есть желание работать над собой, увы и они уходят.

Аноним 205:
Жалею. Сейчас бы все сделала, чтобы не развелись тогда.

Обычная созависимость, головушку полечить вам , а не жалеть. Вы типичная жертва, которой хочется вернутся в ад. Нужно подождать/прожить время, чтобы мозг перестроился на другую жизнь. Сейчас статью прочитала, что мозг "ищет" потерянного человека 14 месяцев, особенно сильно это происходит во сне. Занимайте себя другими делами, хобби, пробуйте новое, не зацикливаться, вы сами себе создаёте ловушку.

over 40: готовы абьюз его терпеть?

Нет, не хочу

MorskayaSirena: Начните с любовника, уже отпустит

Ну есть год уже, не отпускает.

Аноним 205: психовала и хотела развестись, муж очень сложный человек, абьюзер, очень обижал меня,часто, рыдала и хотела развестись, но не разводилась 20 лет, мирилась со всем.

Странно...абьюзер - муж, но и ушёл в итоге муж. Уходят люди, когда становится совсем невыносимо, тем более после 20 лет брака. Плохо было мужу с автором. Потому и не хочет возвращаться. А автор хочет все вернуть. Так кто тут абъюзер ещё надо посмотреть.
И вот это странное желание выйти замуж не за конкретного человека, а чтобы кто-то был рядом. Автор - липучка, еще и детям все уши прожужжала как ей плохо быть одной. Сама не понимает, как после ухода мужа, теперь отравляет жизнь детям.

Аноним 205: Каким образом я их втягиваю?

Они записки пишут с пожеланием маме нового мужика. Это ни фига не норма. Промывка мозгов какая-то

Автор, поможет исключительно только работа над своим мышлением, больше позитивных картинок, игра в перевертыши, переключаем сознание , переключаемся на детей, работу. Познаем себя, что вас наполняет.
Самоценность свою возвращаем, это долгий путь и тяжелый.

Аноним 282: Нужно понять что женщина с двумя подростками такое себе счастье. Чем вы можете быть привлекательны для достойного мужчины? Нужно подумать в эту сторону.

А почему такое себе счастье?
Они воспитанные и добрые., хорошо учатся, занимаются спортом.

Я могу многим быть привлекательна для мужчины, я симпатичная красивая яркая, творческая, хорошо готовлю, люблю пошутить, со мной будет интересно и не скучно и еще я секс люблю.

Аноним 205: Они воспитанные и добрые., хорошо учатся, занимаются спортом

И не только. У них, как и у других подростков есть другая сторона, которая чужому мужчине не интересна для проживания.
Отличная любовница. И не более.

Аноним 205: Я могу многих быть привлекательна для мужчины, я симпатичная красивая яркая, творческая, хорошо готовлю, люблю пошутить, со мной будет интересно и не скучно и еще я секс люблю.

Vivienne W: Никогда мне такого мазохизма не понять, что движет этими женщинами, которые готовы терпеть вот это вот все, жить в аду, и реветь по этому аду.

Ад в семье был у мужчины, вот и сбежал. А теперь автор на детей переключилась. Она такая милая, несчастная "жертва", которая не может жить без нового "мучителя".

Анонимно..: Занимайте себя другими делами, хобби, пробуйте новое, не зацикливаться, вы сами себе создаёте ловушку

Занимаюсь. Сменила вид деятельности в работе. Хожу в бассейн, на танцы, на вокал, рисую. Все время что то пробую новое, участвую в разных проектах, хожу на встречи, знакомлюсь с новыми людьми.
И что?
Никак это не помогает

Самое страшное, что дети будут стараться угодить маме чтобы она была счастливой, поэтому и пишут такие записки а по факту должно быть наоборот. Мама должна гарантировать детям безопасность, а у мамы тревога что неполная семья и ее бросили.

Аноним 205: И что?

значит вы не созидаете и не кайфуете от этого... от чего вы ловите кайф и реально творите и наполняетесь?

Аноним 205:

А вы думали по взмаху одному все изменится и решится, это время нужно. Сколько после развода прошло? Вижу 2.5 года - это мало.
Вы столько лет в браке были, мозг долго будет сопротивляться, он хочет вернутся к старому, привычному сценарию где все известно, понятно и для него не стрессово.

Аноним 205: Каким образом я их втягиваю

Дети на нг айфон желают и два кг конфет , а не мужа нового маме. Понимаете ? У ваших детей с вашей помощью прицелы сбиты . Они все вовлечены в ваши страдания . Вот таким образом

Аноним 205:

Автор где рисуете?

Аноним 205: муж очень сложный человек, абьюзер, очень обижал меня,часто, рыдала и хотела развестись, но не разводилась 20 лет, мирилась со всем.

И вы в ЭТО хотите вернуться?? отвыкли жить нормально и не получается? нравится когда издеваются?

Аноним 205: А почему такое себе счастье?
Они воспитанные и добрые., хорошо учатся, занимаются спортом.

Два подростка не перевесят ваши "плюсы"

Стрекоzа: Они записки пишут с пожеланием маме нового мужика. Это ни фига не норма. Промывка мозгов какая-то

да это самое странное во всей истории

вряд ли хоть какой-то подросток мечтает жить с чужим дядей, это реально надо как себя вести, чтобы твои дети думали про это
тем более с развода с "плохим" мужем прошло всего ничего.

Ася: Странно...абьюзер - муж, но и ушёл в итоге муж. Уходят люди, когда становится совсем невыносимо, тем более после 20 лет брака. Плохо было мужу с автором.

Ему было хорошо в том то и дело, все 20 лет, он считал, что у нас все нормально.
А ушел так как не смог простить мою измену

Стрекоzа: Они записки пишут с пожеланием маме нового мужика. Это ни фига не норма. Промывка мозгов какая-то

Ну не сочиняйте уже и не додумывайте.
Перед нг мы с детьми договорились за праздничным столом, что перед курантами мы каждый напишет список, кто что хочет в новом году. Все написали. А я потом тайком посмотрела эти листки. Среди прочих желаний было и это.

Это норма

Автор, вам нравится страдать и быть жертвой.
С мужем плохо.
Без мужа плохо.
Все плохо.

Надо как-то в этом направлении посмотреть.

Анонимно..: Вы столько лет в браке были, мозг долго будет сопротивляться, он хочет вернутся к старому, привычному сценарию где все известно, понятно и для него не стрессово

Точно

Аноним 205: Ему было хорошо в том то и дело, все 20 лет, он считал, что у нас все нормально.
А ушел так как не смог простить мою измену

так был ли мальчик? абьюз? и измена это предательство
у мужа есть выбор как поступить и также как и у вас, изменить ему. У взрослого человека работают причино- следственные связи и критическое мышление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы