После развода не хватает семьи

Прошло 2 года с половиной года. Дикая тоска и ностальгия по прежней жизни
Есть дети подростки, которые желают мне счастья в виде мужчины (на нг видела писали в записках пожеланиях), ну то есть они не против если я выйду замуж.
Но кандидата на такую роль нет. Есть кандидаты в любовники только.
А я хочу серьёзные отношения с любимым человеком. Не могу такого встретить.

Есть женщины, которые после развода не хотят больше замуж, а я хочу. Я хочу полную семью, совместные поездки. Чтобы любимый мужчина стал другом моим детям. Не папой. Папа у них есть и дети общаются с ним, встречаются, проводят полные вечера 2-3 раза в неделю. Живёт на одной улице.

Мне многие говорит, да ты не готова к новым отношениям и не можешь отпустить старое. Не могу, да, 2 с половиной года все равно надеюсь, что сойдёмся с б.м, а он не хочет.

Ну и вот как быть?

Аноним 205: Ну и вот как быть?

не надеяться поставить точку и искать норм мужчину. Вы потому и не находите, что надеетесь и на подсознании, может, и не подпускаете дальше чем любовник. Либо находите тех, с кем дальше кровати не зайдет. опять же, на подсознании, потому что надеетесь на возобновление отношений.
Как варинт)

п.с. за мужем было решение уйти? раз тоскуете. или обоюдно но пожалели?

Надежда со временем пройдет, всему своё время. А мужчину ищите, не отчаивайтесь!

Аноним 205: на нг видела писали в записках пожеланиях

Мда

Аноним 205: Но кандидата на такую роль нет. Есть кандидаты в любовники только.
А я хочу серьёзные отношения с любимым человеком.

Начните с любовника, они тоже боятся сразу в отношения, притретесь и сойдётесь

Никак. Жить дальше. Либо случится семейная жизнь снова, либо нет. Из того что написали: двое подростков, значит у вас возраст уже, мужчин мало в стране: второй вариант даже более вероятен. Но и на первый шансы тоже есть.
Я 10 лет в разводе. Возможно и Вы будете 3-5-10: перед вторым браком, если он все-таки случится. Работайте над собой и отношениями дальше. Скорее всего шансов будет больше, когда дети будут старше.

Клёпкa: Вы потому и не находите, что надеетесь и на подсознании, может, и не подпускаете дальше чем любовник. Либо находите тех, с кем дальше кровати не зайдет. опять же, на подсознании, потому что надеетесь на возобновление отношений.
Как варинт)

Все верно. Думаю проработать эти моменты с психологом. Но поможет ли?

Клёпкa: п.с. за мужем было решение уйти? раз тоскуете. или обоюдно но пожалели?

Скажем так, жили по разному. Я периодически психовала и хотела развестись, муж очень сложный человек, абьюзер, очень обижал меня,часто, рыдала и хотела развестись, но не разводилась 20 лет, мирилась со всем. Инициатива была от него, а к разводу я оказалась не готова. Жалею. Сейчас бы все сделала, чтобы не развелись тогда

Автор,я такая.6 лет в разводе,мужики только потрахаться,а мне мужа хочется и семью

Аноним 205: муж очень сложный человек, абьюзер, очень обижал меня,часто, рыдала и хотела развестись, но не разводилась 20 лет, мирилась со всем. Инициатива была от него, а к разводу я оказалась не готова. Жалею. Сейчас бы все сделала, чтобы не развелись тогда

Зачем? Пока вы живёте с арбузером и надеетесь на дальнейшие отношения, ничего хорошего к вашему берегу не прибьется. Отпустите его.

Аноним 205: Есть кандидаты в любовники только.

начать с этого

Аноним 205: Дикая тоска и ностальгия по прежней жизни

по абьюзу?

Аноним 205: Сейчас бы все сделала, чтобы не развелись тогда

Аноним 205: муж очень сложный человек, абьюзер, очень обижал меня,часто, рыдала и хотела развестись,

Никогда мне такого мазохизма не понять, что движет этими женщинами, которые готовы терпеть вот это вот все, жить в аду, и реветь по этому аду.

Аноним 205:

Вы почему не идете к специалисту, а втягиваете в эти игры детей своих?

Аноним 205: не готова.

а готовы абьюз его терпеть? Еще и живете ожиданиями, что он вернется???
Вы думаете что мужчина вас сделает счастливой? а с какого перепугу? Только вы несете за себя ответственность
Это просто безответственность за свою душу, хотите переложить все на мужчину и все ждете...
Учитесь уже ответственности, сейчас самое время узнать себя, что вас наполняет и не надо впадать в уныние,
у вас нет самоценности. и готова на все- на что? исправляться? и смиряться с его абьюзом? Думаю у вас навязчивое мышление что вас бросили значит что с вами что-то не так. А так бывает, таких мыслей нет и что мир не
рухнул...Да это больно и не вы одна через это проходите и никто от этой боли не умирал...Вам выгодно страдать и все...
У ВАС ЖЕ ДЕТИ!!! Взрослейте , автор.

Аноним 205: Жалею. Сейчас бы все сделала, чтобы не развелись тогда

и дальше бы вас абьюзил? перевернуть эту страницу нужно, сами не справляетесь - идите к специалисту

Vivienne W:

Дети есть тоже странным автора считаю. Как при наличии детей можно о таком жалеть и чувствовать себя одиноко.
Бывают же женщины

Аноним 205: Скажем так, жили по разному. Я периодически психовала и хотела развестись, муж очень сложный человек, абьюзер, очень обижал меня,часто, рыдала и хотела развестись, но не разводилась 20 лет, мирилась со всем. Инициатива была от него, а к разводу я оказалась не готова. Жалею. Сейчас бы все сделала, чтобы не развелись тогда

Нафиг он вам нужен абьюзер!!
Начните с любовника, уже отпустит

Аноним 388: Дети есть тоже странным автора считаю. Как при наличии детей можно о таком жалеть и чувствовать себя одиноко.
Бывают же женщины

Дети это вообще совсем другое, при чем здесь дети. Везде детей пихают. Дети это не взрослый мужчина рядом, странно это вообще ставить в одну категорию

MorskayaSirena: при чем здесь дети.

Притом что им нужна мама со здоровой психикой. Мама- взрослая а дети нуждаются в принятии заботе поддержки. В позиции жертвы это не происходит

Аноним 205: Я хочу полную семью, совместные поездки. Чтобы любимый мужчина стал другом моим детям.

Автор, то что вы представляете, это совсем другая жизнь, так как раньше не выйдет. Дети подростки сейчас, т.е. если вы кого то встретите, до знакомства с детьми обычно проходит время, ваши дети растут, и очень скоро у них сформируется свой круг общения и свои поездки с друзьями. Тем более вопрос общения с папой у них закрыт, дефицита мужского воспитания у них нет.
Не томитесь в ожиданиях, организовывайте поездки с детьми сейчас, зачем кого то ждать?

P.S. не факт что ваш новый М впишется в ваши с детьми интересы и вообще устроит ваших детей.
Я своему второму мужу до сих пор простить не могу один момент: У меня с дочерью был свой микромир, поведение дома, отношение к праздникам, к НГ, к театрам, мы писали письма деду морозу до 13 лет)) Да, пусть ей было уже 13, но именно в НГ я создавала атмосферу и нам это очень нравилось. И вот мой муж влез в это всё и как слон в посудной лавке всё это обесценил, еще и у виска крутил при дочери что я ерунду делаю, девчонке уже парни нравится должны а я ей про деда мороза))) Ну может итак, но как то наш с ней мир просто рухнул.

Fghjj: Я 10 лет в разводе.

Почему то запомнила, что вы писали в теме Счастливые браки, что счастливы в браке. С кем то вас перепутала видимо

Нужно понять что женщина с двумя подростками такое себе счастье. Чем вы можете быть привлекательны для достойного мужчины? Нужно подумать в эту сторону.

Аноним 993: Отпустите его.

Как? Думаете я этого не хочу? Всяко пробовала, не получается у меня

Аноним 980: по абьюзу?

Нет, конечно. По полной семье, мама папа дети

Аноним 205: Думаете я этого не хочу?

нет не хотите, вам выгодно страдать

Vivienne W: Никогда мне такого мазохизма не понять, что движет этими женщинами, которые готовы терпеть вот это вот все, жить в аду, и реветь по этому аду.

Так воспитала, что семья это главное. И дети были маленькие. Да и не всегда же плохо было. Прям в аду я не жила. Муж обеспечивал и вывозил всю семью 2 раза в год на море.
Сейчас кажется вообще все хорошо было. Нужно не ад точно

Vivienne W: а втягиваете в эти игры детей своих?

Каким образом я их втягиваю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы