Развод из - за сложного характера мужа

Аноним 441:

Я просто поняла, что он сам по себе такой человек, работа очень у него нервная и т.д, по крайней мере дома матом не ругается, руку не поднимает, я просто стараюсь уйти, пару часов проходит он сам подходить уже в успокоившись, и становится более ласковый и спокойный.

Аноним 627: Я пытаюсь найти оптимальное решение в непростой ситуации.

Своему бездействию вы пытаетесь найти оправдание.

Автор, снимите себе квартиру поблизости. В вашем же доме или рядом. И скажите мужу, что хотите пожить отдельно. И съезжайте туда вместе с сыном. Не обязательно сразу подавать на развод. Придите в себя, отдохните от скандалов.
В спокойной атмосфере решите потом все вопросы постепенно.
Спасайте себя, вытаскиваете себя из этой атмосферы.

Аноним 627: Ребенок есть, подросток. Уже привык к ссорам.

А нахера вы замужем я не пойму, сами себя обеспечиваете, слушаете придурка, травмируя своего ребёнка.

Зимка_Мёрзлая: Мужики манипулируют "Ты семью разрушила

Ну сама создала сама разрушила, если перестала устраивать такая жизнь. Что не так.

Аноним 204: просто стараюсь уйти, пару часов проходит он сам подходить уже в успокоившись, и становится более ласковый и спокойный.

Зачем так жить?

Аноним 627: Выяснили, что для него оры, оскорбления это такая норма жизни. У него с сестрой так все детство было. Он так привык

И сейчас вы своему сыну такое же создаёте, какая прелесть. Как только люди не гробят свои жизни и жизни детей.

Да все у автора прекрасно. Сыном прикрываться только осталось недолго. Подрастет и свалит от такой чудесной семейки. Может, и все контакты оборвет. И правильно сделает.
Только автор потом как будет прикрываться?

Особо меня умиляет-я пашу вместо мужика,но мужик обижается, что мало ему время уделяю.

Аноним 108: вам повезло, не всем так везет.

Дело не в везении, а в отношении к людям. Вы мужчин описываете как товар на рынке. Сами то что из себя представляете? По вашему комментарию складывается ощущение, что вы ворчиливая, недовольная жизнью женщина, которой не угодить. Неудивительно, что никто не хочет с вами отношений, ну может только из меркантильных соображений. Но вы можете себя и всех вокруг убеждать, что мужчин нормальных не осталось. Женщин хороших тоже маловато. Собой надо заниматься, а не по сторонам смотреть и сплетни про чужую личную жизнь собирать.

Аноним 336: чистой воды энергетический вампир. Он "питается" вашими

+100500.
Я таких называю бычий цепень. И у меня сразу всплывает картинка из учебника как истощается организм, когда на нем паразитирует цепень.

Аноним 546: Особо меня умиляет-я пашу вместо мужика,но мужик обижается, что мало ему время уделяю

У меня подобная ситуация назревала. Был послан, благо не муж и ничего общего. Лежал такой весь грусненький на кровати после ненапряжной работы и жаловался, что ему внимания мало. А я на работе как белка в колесе весь день, после домашние дела и дети мои тоже пообщаться с матерью хотят. Зато финансово полностью сама себя и детей обеспечиваю.
А у него з.п. уменьшили и надо его понять и простить, у него депрессия, он даже продукты купить не в состоянии теперь. А подработать, квартиру свою сдать? Нет, зачем же, итак сойдёт.

Ася:

А что эмоциональным и вспыльчивым людям теперь вообще не жениться ? Как раз в браке они и учатся управлять своими эмоциями, если нормальное воспитание, то он если вспылил, подойдёт и извинится.

Аноним 204: Как раз в браке они и учатся управлять своими эмоциями

А муж/жена согласны быть подопытными? Есть много адекватных людей, которые еще в детстве научились управлять своими эмоциями и поняли, что мир вокруг них не крутится, и что никто с нормальной психикой их терпеть не будет. Останутся рядом только материально и морально зависимые.

Аноним 336: Через 6 лет встретила своего второго мужа. Полная противоположность первому. Счастлива в браке больше 15 лет.

Супер! Но почему то после 50 одиноких женщин намного больше, впрочем как и одиноких мужчин. Но не срастается совместное будущее. 🤷‍♀️
Да и большая половина замужних тянет из последних сил и сожалеет, что не развелась раньше.

Ася:
Если так много этих адекватных людей, то почему тогда столько одиноких женщин? Помимо вспыльчивости у мужчины может быть очень много положительных качеств: ответственный ( сказал-сделал), надёжный, кормит и обеспечивает всем свою семью, любит детей и т.д
Мне вот лично спокойные тихие мужчины не нравятся, вернее мне с такими скучно,,а кому то наоборот с тихими комфортно ,,, поэтому каждый выбирает сам себе человека, все люди разные,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы