Общительность

Аноним 386: . Из-за всяких подозрений надуманных плохо заканчивались отношения.

Они подозревали или вы?
Вроде, по гаписаннома, они, но все равно не оч понятно

Все равно не понимаю, что такое не общительный. Молчаливый, интроверт.. Ну бывает
Считаю, что в зрелом возрасте такое не изменить
Либо оч сильно напрячься, оч выйти из зоны комфорта.
Пойти на какой-нибудь тренинг, где будут давать всякие задания, по типу сделать комплимент 5ти людям на ул, или спросить/попросить у них что-то.
Вот просто проснулись и стали болтушкой-такого точно не будет

Либо самой работать с головой
Вот вы общаетесь на работе с коллегами, они все разные, кто-то молчаливый тоже, кто-то эмоциональный, кто-то взбалмошный, кто-то ржет постоянно, кто-то чуть что- слёзы. Вы о них думаете плохо, или что они странные или ещё чего
Если нет, то и расслабьтесь, почему вы думаете что о вас как-то не так думают?
Вы же так думаете? А что скажут/а что подумают/а вдруг я мнение скажу, а им не интресно
Да?

Клёпкa: Они подозревали или вы?

Они

Клёпкa: Молчаливый, интроверт

Это

Клёпкa: почему вы думаете что о вас как-то не так думают?

Потому что говорят в лицо и за глаза. Было такое, что случайно слышала.

Аноним 386: Потому что говорят в лицо и за глаза. Было такое, что случайно слышала.

Ну, значит вы стираная
Так бывает
Это ни хорошо, ни плохо
Просто вы другая, может

Автор, найди себе экстравертов, их полно вокруг. Они вас сами заобщают до смерти Так и у вас в процессе коммуникации навыки подтянутся. Экстраверты очень заметные. Такие болтологи-суетологи. Да, могут раздражать, но на самом деле они прикольные.

Аноним 386: , вам никогда не говорили, что вы странная, ненормальная, с подвохом?

Да, говорили. И высокомерная ещё. А я просто не знаю, как общаться. Долго пыталась стать нормальной. Вот на 5м десятке смирилась.

Аноним 386: Поддержание обычного разговора.

Что такое - обычный разговор?)
Привет, как дела? Нормально, у тебя как?
Тут либо кто-то что-то начинает рассказывать, либо люди расходятся.
Любой разговор - это обсуждение какой-то темы. Если у вас есть интересные темы, хобби, что-то, о чем вы можете рассказать, вам надо искать людей с такими же интересами. Либо расширять кругозор так, чтобы в любом разговоре могли вставить свои пять копеек.
Невозможно долго разговаривать ни о чем. Просто вам кажется, что другие легко и непринужденно общаются на пустые темы, а вы так не умеете. На самом деле - все говорят о чем-то, в основном о себе. Потом о других. Либо это какая-то общая тема. Рыбалка, вязание, путешествия и т.д.
Слушают тех, кому есть что рассказать и кто не боится своего мнения и себя.
Но имейте ввиду - все, что вы скажете про себя или кого-то, в любой момент может быть использовано против вас.

Не понимаю зачем ломать себя и передлывать. У меня друзья - соседи прекрасная пара. Она - музыкант, душа компании, активистка, в чатах, на собраниях, на праздниках с гитарой. Он молчаливая тень, как телохранитель за ней ходит. Я за 15 лет ни разу не слышала какой у него голос.
Любит его безумно. 25 лет браку.

Ну и наоборот бывает, рубаха - парень, кровь с молоком, громкий, звонкий и жена - серая мышь. У меня дед двоюродный такой был.

Аноним 300: Да психологи сами на антидепрессантах,

Вы хоть представляете какая у них тяжелая работа? К психологу чаще идут, когда какая то жесть у человека случилась.
И вот изо дня в день выслушивать всякий треш, слезы, сопли,не далёких,озлобленных, несчастных пациентов в том числе, сломанные семьи и судьбы, предательства и многое другое.
Хорошо бы с ума не сойти это каждый раз слушать

Антонимно: У меня друзья - соседи прекрасная пара. Она - музыкант, душа компании, активистка, в чатах, на собраниях, на праздниках с гитарой. Он молчаливая тень, как телохранитель за ней ходит. Я за 15 лет ни разу не слышала какой у него голос.

Это из серии

Автор, мало вводных. Если люди воспринимают вас как «странную», что они подразумевают? . На форуме вы не странная, пишите адекватно.
Я вспоминаю людей, которых я воспринимала как странных немного, сейчас я понимаю, что они были очень очень стеснительные. И как будто сами не хотели общаться, иногда это даже выглядело каким то высокомерием. . То есть говоришь им привет, как дела? А в ответ игнор или что то односложное. Раз спросишь, два - и потом конечно уже и общаться на хочется. И думаешь : странный какой-то.
А что именно вам мешает поддерживать диалог?

\~ПуШок\~: ? Я замкнутая и не общительная. И не стремлюсь трепать языком, я это не люблю.

А с виду не скажешь. Тут на сайте ниче так получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы