Общительность

Автор, идите работать в транспортную компанию. Там и очаруете и на посылать научитесь без психологов и таблеток. А темы для общения мужики сами предлагать будут. Их пивом не пои, дай поболтать.

А вам точно это надо?) Я крайне необщительный человек, даже звонить по телефону не люблю. Но меня окружают чудесные экстраверты, которые меня любят и с которыми мне нравится разговаривать

аноним 235: Что вообще вы понимаете под определением "общительность"?

Поддержание обычного разговора. Сплетни я не люблю)

\~ПуШок\~: Зачем?

Просто для жизни. Ту же помощь попросить я тоже не могу.

Nik&Nika:
Мужа) Но там не было ни любви, ни очарования с его стороны. Выгода.

Nik&Nika:

Я Вас, наверное, удивлю, но я работала в мужском коллективе)

Аноним 223: Но меня окружают чудесные экстраверты, которые меня любят и с которыми мне нравится разговаривать

Вам повезло)

Аноним 386: меня проблема не в том чтобы заговорить с кем-то, а в том чтобы поддержать разговор.

Это очень легко. Просто строите фразу так, чтоб человеку было что ответить

Например.
Привет
Привет.
Здесь все. Собеседнику не за что цепляться, если он захочет, то придумает. Но если это тенденция с вашей стороны , ему будет тяжко тянуть диалог
И другой вариант
Привет
Привет. На улице такой ветер, блин

Если он желает, сможет развить безобидную тему погоды

Аноним 386: Поддержание обычного разговора.

Ммм вы знаете чем интересуются большие возрастные мальчики? Вы в теме их увлечений? На самом деле поддерживать разговор просто, если вы в нем заинтересованы. Ваш собеседник обычно сам выдает вам нужную информацию о себе, вам ее главное услышать. Мне вот с женщинами сложнее выстраивать разговор, чем с мужчинами, мне с ними скучно просто (это я про женщин).

красная роза: Если он желает

И ответ:"Да, ветер" Дальше тишина)

Аноним 300: Да психологи сами на антидепрессантах, что они там проработают

А стоматологи, по-вашему, зубы не лечат? Окулистов в очках не бывает?
Дремучесть такая...

Аноним 386: Поддержание обычного разговора.

Зачем вам это?

Аноним 721: Прорабатывать травмы - комплексы с психологом.

Какая связь одного с другим?

А мне вот на пятом десятке, наоборот, прямо расхотелось общаться. Молчать понравилось. Молчание золото.
Но теперь больше понимаю, что правильно общаться уметь - это важно, навык

Кто пишет, что необщительный человек и это не напрягает, вам никогда не говорили, что вы странная, ненормальная, с подвохом?

Аноним 386: вам никогда не говорили

Говорили: "в тихом омуте черти водятся... ", " Молчит а дело делает"

Так странно, если молчишь, скромный, так вообще замереть что ли теперь, не рыпаться согласно этой логике

Аноним 386: Поддержание обычного разговора

Вы стесняетесь свое мнение говорить или вы ни в одной теме не можете ничего озвучить?
Мне не совсем понятно, в чем именно проблема

Аноним 386: Кто пишет, что необщительный человек и это не напрягает, вам никогда не говорили, что вы странная, ненормальная, с подвохом?

Вам говорили?
Может, вы правда странная и с подвохом?)

Аноним 386: Кто пишет, что необщительный человек и это не напрягает, вам никогда не говорили, что вы странная, ненормальная, с подвохом?

Я и сама это знаю. Не напрягает

Клёпкa: Вам говорили?

Да, много раз. Из-за всяких подозрений надуманных плохо заканчивались отношения. Люди потом понимали, что подвоха не было, но мне от этого не легче. Фарш обратно не провернуть.

Аноним 386: "Да, ветер" Дальше тишина)

Ну дак он тему не развивает, не хочет общаться значит
Если б хотел, спросил бы -как добралась? Нормально?
Вы бы ответили -кофе согреваюсь. Налить тебе?
И тд и тп
Дальше можно сорта кофе обсуждать
Надо, чтоб оба заинтересованы в диалоге были

Аноним 567: А стоматологи, по-вашему, зубы не лечат? Окулистов в очках не бывает?
Дремучесть такая...

Причём тут это. Если психолог не лечит без таблеток, то зачем он. Таблетки то понятно, выписал рецепт и досвидос. Ад же не принимают при простуде явно. Это кто то с психически неустойчивым состоянием, как он может лечить подобное, если сам не але.
Неверные примеры. Это как сантехник вызывает другого сантехника чинить унитаз, автомеханик не понимает, что сломалось в его авто, диетолог с ожирение и тп. Стоматолог себе зубы не сделает физически

Аноним 300: Если психолог не лечит без таблеток, то зачем он. Таблетки то понятно, выписал рецепт и досвидос

Психолог не выписывает ад. Вы вообще не в теме.

Попробуйте случайные разговоры на улице, подойдите спросите время хотя бы, как пройти ,где находится итд. Мне это очень помогло. Но ко мне сами люди подходят за помощью, или просто может располагаю, поэтому ещё легче было открыть рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы