Тоже плачу сегодня.

Аноним 882: Что именно?
Я не говорю,что готова только брать!

в это случае есть понимание- что никто мне ничего не должен и я сама несу ответственность за свое счастье и я если что то делаю то добровольно и не в состоянии должен через не могу. Отношения строятся не на страсти, хочу и все а на осознанности- взращивается любовь. не отношения ты- мне, я - тебе, все добровольно и не мерить исключительно поровну, я ведь вкладываюсь больше, а ты?

over 40: автору лишь бы штаны, лишь бы кто-то рядом, чтобы

Штаны мне рядом не нужны,если бы только нужны твои штаны,они бы уже были.
Я

Аноним 845: Мне вот денег бы побольше, нафиг эту любовь, от нее одни неприятности))

Золотые слова !
Без любви прожить можно, а без денег -неть((

Аноним 882:
Ну и отлично,не унывайте, уныние ни к чему хорошему не приводит, попробуйте не зацикливаться на плохом, отпустите ситуацию, занимайтесь тем, что приносит вам радость, если хоть чуточку верите в Бога, помолитесь, чтобы помог найти вам достойного хорошего мужчину! Все у вас будет хорошо!!!

over 40: станете отдающей системой

Хочется уже и принимающей побыть

Аноним 637: Хочется уже и принимающей побыть

когда нет сил и хочется поддержки- проси помощи и смотри в себя, где твои пустоты и только ты их кем то другим не сможешь закрыть или кто-то за тебя закрыть, только ты сама...

Аноним 348: Мой идёт за мной на кухню и следит, чтобы я не жрала, бесит.
Я сегодня тоже ревела, потому что на меня наорал, что конфеты купила, мол и так толстая

И зачем вы вместе?

Аноним 882: Практически всегда,у меня много сапог,пальто,шуба,куртки разные,я одеваться люблю.

Ну тогда вопрос к характеру или установкам.
Если привлекательная внешность не помогла за несколько идёт никого найти, для отношений.
Даже прям странно...

Аноним 882: Я согласна с Вами,естественно когда пудсина рядом с ним легче и лучше, даже морально.

Ну, у вас был уже, который отец детей. Сильно вам с ним было легче и лучше? Они в 70% примерно такие как ваш бывший, 20% совсем никуда, и только процентов 10 плюс-минус более-менее ничегошные, нормально воспитанные, без травм, без закидонов. Но 5% из них давно и прочно женаты, а 5% разведены, наелись всего это брачного, и предпочитают холостяковать, потому что они не бытовые инвалиды, они все в приницпе сами умеют - и обои выбрать и поклеить, и запустить сушку стиралку, и ужин себе намастрячить и даже посудомойку запустить. Им реально только общения и секса немного может не хватать, но они вполне все это находят. А на постоянку - удобнее спать одному, без чужих холодных ног под мышками

Каty7788:

Возможно характер, я очень сильная,мне кажется я прямо подавляю мужчину...
Ну и не нравятся мне многие.
Все не то пальто.
Женатиков много, вот они есть.

Аноним 882: Возможно характер, я очень сильная,мне кажется я прямо подавляю мужчину...

Ну, это не сильная, это противная)). Неуверенная, недоверяющая.
Сила,как раз лёгкости.

Вы бы подумала, зачем вы их подавляете, что вам это даёт?

Аноним 882: Возможно характер, я очень сильная,мне кажется я прямо подавляю мужчину...

По вам не скажешь ))
В чем сила, брат?

Аноним 845:

Тоже хотела написать, сильные женщины не страдают из-за отсутствия мужчины.

Аноним 709: Тоже хотела написать, сильные женщины не страдают из-за отсутствия мужчины.

Есть же песня такая Сильная женщина плачет у окна … про автора видимо

Zarazadvaraza: Им реально только общения и секса немного может не хватать

А потом они встречать ту, с кем все это совпадает и хотят быть рядом, в том числе и спать, с ее ногами.
Не все женятся ради готовки и уборки их носков.

Каty7788: А потом они встречать ту,

Дак я не спорю) Просто их 5% всего)) Это как в лотерею выиграть)

Аноним 504: Ну и иногда надо тяжёлое таскать, полку прибить, ужин опять же лень готовить.

полки не каждый день прибиваются, и даже не раз в месяц, а реже. Из-за этого целого мужика держать дома-сомнительно вообще.
Ужин если не хочется готовить, то и не готовлю.

Ну и пресловутое, как выше написали-хочу просыпаться вместе, целоваться с утра, в телек вместе тупить. Ну блин, вам по 20 лет? я люблю спать одна. Со мной спит кот, и то меня иногда это бесит. Когда я просыпаюсь, меня час лучше вообще не трогать Короче, я тут как-то задумалась-а не завести ли мне мужичка. Но в итоге так и не придумала, зачем он мне.

Zarazadvaraza: Просто их 5% всего)) Это как в лотерею выиграть)

Ровно тоже самое и с адекватными женщинами).

Каty7788:

Небзнаю,есть у меня один вернее был,ое правда женат,но мы и сейчас общаемся,он всегда мне говорит,с тобой классно,легко и хорошо.

Фофновая_Фыфечка: Без любви прожить можно, а без денег -неть

Истину глаголете.
Поддержка тоже нужна, но это не только мужчина

Milena29: Омг..сами не помните, когда таблетки пить? От какой физической работы? ведра с речки таскать? даже не представляю.

Ну да, мне тоже помощь не особо прям нужна, но мне мужчина нужен, чтоб в большой теннис играть и за земляникой ходить )))

Milena29: Ну и пресловутое, как выше написали-хочу просыпаться вместе, целоваться с утра, в телек вместе тупить. Ну блин, вам по 20 лет? я люблю спать одна. Со мной спит кот, и то меня иногда это бесит. Когда я просыпаюсь, меня час лучше вообще не трогать

Меня никто и не трогает. Кофе варит, завтрак сервирует. И кровать у нас широкая, четверть часа пообнимались и раскатились по своим углам, если чем другим не занялись. А киношку одной смотреть мне скучно, с кем обсудить-то? И гулять скучно, кому я буду орать - смооотри, какое красивое облако?

Аноним 166: Т.е., мужику понадобилось 20 лет, что бы наконец-то понять, что жена - это не твой человек, а вот эта вот, малознакомая женщина - твой?

Ну что вы как в детском саду. Поженились были близки, любили друг друга. Но за 20 лет люди меняются. Меняются интересы, мировоззрение. Понимаешь, что рядом с тобой человек, за которого второй раз ты бы замуж может и не вышла, или не женился бы. Через 20 лет многие семьи распадаются или по привычке просто живут. Дети выросли, ничего не связывает. Женщины тоже не слишком то нынче за брак держатся. Ну а любовь на стороне что для женщин, что для мужчин становится просто волшебным пенделем.

Аноним 504: А киношку одной смотреть мне скучно, с кем обсудить-то? И гулять скучно, кому я буду орать - смооотри, какое красивое облако?

человек взрослый со здоровой психикой - ему не нужен обязательно кто-то рядом для просмотра кино или обсудить, если велико желание есть друг подруга и сама можешь внимательнее посмотреть, ему есть чем заняться. Если облако красивое - ори сколько влезет, для выражения своих эмоций другой не нужен...Если хочешь поделиться - делись, позитивом всегда есть с кем поделиться, не проблема.

over 40:

А для чего тогда мужчина?
Такое чувство будто одни одиночки собрались и муже ненавистники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы