Тоже плачу сегодня.

over 40: либо другого найдет или договорятся на другое время а сейчас ему есть чем заняться. Е

Ищите. А мне интересно смотреть киношку именно с этим человеком и я хочу обсудить именно с ним. Я не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать. Мне нравится так, и мне с мужиком лучше. Не абы с каким, а с этим конкретным. Выгнать его и искать другого и в другое время? Да я самодостаточна и одной мне неплохо, но с ним лучше.

Аноним 882: А для чего тогда мужчина?

у каждого свои выгоды.
Я говорю потому что развелась и это мне помогло прочувствовать ответственность за себя.
а до этого свое счастье перекладывала на мужа. Вот это неправильно.
С таким пониманием любой мужчина сбежит, ему от тебя тожен нужен ресурс. Нет у нас безусловной любви, мы учимся любить. и да, через общение, мужчина нужен для твоего роста, чтобы учиться любить, а не чтобы тебя любили

Аноним 882: А для чего тогда мужчина?

А вот и вопрос ? Для чего взрослой и самостоятельной женщине нужен мужчина ?
Детей вы родили, денег заработали, наняли кого то для соответствующих услуг. Даже для секса куча приборов придумано - быстро, эффективно, качественно))
Ну для эндорфинов можно любовника молодого завести или женатого. А вот так что ложиться и просыпаться с кем то)) повторюсь, что мне с полным кошельком крепче спится ))

Аноним 504: Не абы с каким, а с этим конкретным.

Это хорошо, когда с кем то конкретным. А вот если просто хоть какой бы рядом, да нафиг.

Аноним 504: именно с этим человеком и я хочу обсудить именно с ним.

бедный человек... попал, а если он не хочет и как же уважение свободы выбора?

Pinк Rаbbit: Мне и в 40, и в текущие писят нужны только деньги для счастья.

Сестра! женщине для жизни нужны только деньги, остальное прекрасно прилагается, а все это "я домашняя, семейная" без денег быстро рассеивается , как мишура и дым.

Аноним 504:

Я вас понимаю, я тоже так хочу,хочу кофе вместе пить и целоваться, хочу борщ сварить и вместе обедать,хочу снег на даче вместе чистить.

Аноним 845: Это хорошо, когда с кем то конкретным. А вот если просто хоть какой бы рядом, да нафиг.

Дак я об этом и говорю, если он подходящий, то с ним лучше. И да, бывает такое что находится, и даже в 40+. Ну да, может это не часто бывает, но бывает и можно надеяться

over 40: бедный человек... попал, а если он не хочет и как же уважение свободы выбора?

Хочет-хочет. Не захочет - все решаемо.

Аноним 882: прогулки в выходные и т д.

Пошлет он Вас подальше после тяжёлого денег зарабатывания с Вашими дурацкими затеями

Аноним 882: А как сделать,чтобы притянуть?

Не было у бабы заботы. Не будите Вы лихо. Замуж выйти не напасть.

Аноним 882: вместе обедать,хочу снег на даче вместе чистить.

Нормальный мужик Вас подальше пошлет. Хотя, нет. Если Вы на него работать будете, снег с ним чистить, борщи варить, так, может, и останется.

Eva Smirnova:

Согласна с Вами и мне тоже деньги нужны, без мужчины обошлась бы, а вот без денег нет.

Аноним 709: Согласна с Вами

Спасибо_

Eva Smirnova:

А расскажите тогда какие отношения должны быть?

Аноним 882: Нужно,я домашняя,семейная,хочу приходить домой и чтобы любимый был рядом.

Кроме этого,как мужик решит ваши проблемы?
Заменит вашим дочкам отца? С нуля вы все равно не начнете при наличии 2х детей,любимый в 41 год,это не тоже самое,что любимый в 20 лет. Этот "любимый" будет рядом не только с вами,но и с вашей дочкой-школьницей, она его будет раздражать,он ее бесить. Мужичек,скорей всего,если будет,тоже не малчик, дяденьке будет под или за 50, со своим багажом проблем,своим видением семейной жизни...

Я не умаляю прелестей семейной жизни,но Вы ее тоже испытали. Столько прелестей было,что аж развелись. А каждый следующий партнер,как правило оказывается не лучше предыдущего..

Аноним 882: А расскажите тогда какие отношения должны быть?

Так у всех по-разному. Мне не нужен мужчина, мне нужны деньги, а , по моим наблюдениям, в основном, брак - такая же работа для женщины, как и , просто, работа, муж начальник, хорошо, если помощь есть от него. Польза для жизни. Многие женщины не могут одни жить. Надо вокруг кого-то пластаться. Но это быстро проходит. Со временем. Когда уже с годами уставать начинают. Никакого мужика нахрен не надо. Чем быстрее это поймёшь, тем удачнее.

Eva Smirnova:
Ну к примеру я уже писала,что мне быть не в тягость,я из тех кто от быта кайфует
Мне семейная жизнь нравится.

Аноним 882:

Так ради Бога. Но ни один мужик, и семейная жизнь не стоит, чтобы о ней реветь.
Не в тягость... пока.

Аноним 504: Не захочет - все решаемо.

это как? не захочет, заставим?

over 40: когда нет сил и хочется поддержки- проси помощи

У кого?

Каty7788: Ну тогда вопрос к характеру или установкам.
Если привлекательная внешность не помогла за несколько идёт никого найти, для отношений.
Даже прям странно

Мне мешает замкнутость. Незнакомому человеку трудно открыться, а ближе знакомиться никто и не хочет)

Аноним 882: А для чего тогда мужчина

Я тоже не понимаю и всеобщего желания тут переубедить Вас, что мужчина не нужен. Все разные, кому то не нужен, Вам нужен. Только плакать то чего. Надо заниматься своей жизнью и не рассматривать каждого попавшегося мужчину, как потенциального мужа. Будте самодостаточны, а там и мужчина подтянутся.

Аноним 637: У кого?

у поддерживающего окружения

over 40: у поддерживающего окружения

Смешно) Где его взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы