Тоже плачу сегодня.

Аноним 856:

Не. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Нафик надо "кто нибудь притянется".

Мне тоже дети говорят, что я после развода стало сильно лучше выглядеть.

Не понимаю я эту «женскую тоску по сильному плечу» (с) ну 40 лет ведь дети есть зачем оно вам ?! Я после развода никуда уже не с кем не хотела, не искала не ждала и всегда находились бабы, которые почему-то считали если нет у тебя мужика то ты второй сорт якобы, предлагали жалостливо может познакомить тебя и тд итп 🤦‍♀️, я подумала, что если и судьба мне не одной быть, так она и за печкой найдет, так и вышло в итоге, познакомились на работе, хотя коллектив женский в основном, я долго не хотела отношений, сопротивлялась это видимо и подстегнуло его, в итоге женаты 8 лет, он младше на 4 года, не курит, не пьет, не шляется нигде, работает, меня любит, мне хорошо с ним, лучше чем с первым мужем было, ну судьба видимо, а если б нет то и одной бы мне тоже прекрасно жилось бы, никогда бы не стала специально искать кого-то и уж тем более на сз ради этого регистрироваться и страдать и слезы лить из-за того что мужика рядом нет

Аноним 882: Устала может.
Может просто вокруг все семейные.

А может депрессия?

Аноним 856:

Внешность норм,не толстая,всегда на каблуках и в платье.
Нарядов полно,одеваться люблю

Аноним 882:

Моего заберите,если нужны штаны в доме прям уж так...
К лотку приучен,гадит периодически,работать не любит,любит пожрать и поиграть
Бесплатно еще отдам в придачу невоспитанную псину...

Аноним 882: Уревелась вся сегодня.

Поревела и хватит, как только перестанете гонять мысли о том что вам нужен мужик все наладится. Займитесь чем-нибудь приятным, не запирайте себя дома и главное отпустите ситуацию. Есть люди чьи мысли материальны и они притягивают то о чем думают, ваши отталкивают.

-Лиса Алиса-:

А как сделать,чтобы притянуть?

Аноним 882: А как сделать,чтобы притянуть?

Вам, не думать и не страдать

Zarazadvaraza: Некоторые всю ночь прижимают и пристают интимно

Да где они?
Это тоже поначалу, а потом начинается, то через день, то через два, голова болит, лапы ломит, хвост отваливается.
Сказки про сексуальных мужиков я только слышу.

Аноним 882: А как сделать,чтобы притянуть?

Много лет назад смотрела передачу "Давай поженимся" ( когда только начали ее транслировать). И вот тогда там Гузеева дала совет - очередь надо создавать. То есть не надо вам каждый раз в каждом мужчине рассматривать серьёзные отношения. Надо создать очередь из них А там и нужный притянется, потому что вы от внимания этих мимо проходящих мужчин будете "цвести и пахнуть".

NATA66:

ниче не знаю, но я домой

Анонимка: их щенками разобрали

ну и что, что разобрали
с щенячьего возраста уж 20 лет прошло
многие живут по привычке, потому что не так уж вроде плохо, чтобы все ломать
но когда встречают своего человека, разводятся только в путь, жизнь-то одна, все понимают это
не унывайте, автор, встретите еще свою любовь!

NATA66: Сказки про сексуальных мужиков я только слышу.

кстати да
ни одна из подруг не жаловалась, особенно после 20 лет брака, что муж замучил, по ночам каждую ночь надо

Аноним 387:

Наконец-то позитив, а то я только и слышу, что после 40 шансов нет, лучше уже ждать внуков. Всё у Вас автор будет хорошо!

Аноним 387: но когда встречают своего человека, разводятся только в путь, жизнь-то одна,

Т.е., мужику понадобилось 20 лет, что бы наконец-то понять, что жена - это не твой человек, а вот эта вот, малознакомая женщина - твой?
А если нет, и это просто либидо взыграло и охота свежее поахать? А потом окажется, что жена и была тем самым своим человеком?))

Аноним 504: и за приемом таблеток проследит, и от физической работы освободит

Омг..сами не помните, когда таблетки пить? От какой физической работы? ведра с речки таскать? даже не представляю.

Аноним 504: Только мало таких.

в этом и фишка.

Аноним 504: даже завидовала подружкам

никогда не завидовала. Могу только им посочувствовать, разводиться не могут решиться. У одноклассницы да, хороший муж, но они оба из протестантской церкви.

Аноним 882: всегда на каблуках и в платье.

Прям всегда-всегда?

По-моему, это странно

Аноним 166: Т.е

Я вообще не понимаю, как люди так быстро и сходу определяют, свой это или не свой. Бывает, за годы так и не узнаешь человека.

Анонимный ник: Нафик надо "кто нибудь притянется".

++не дай боже.

Долорес Клейборн:

Практически всегда,у меня много сапог,пальто,шуба,куртки разные,я одеваться люблю.

Milena29: Омг..сами не помните, когда таблетки пить? От какой физической работы? ведра с речки таскать? даже не представляю.

Не помню. Ну и иногда надо тяжёлое таскать, полку прибить, ужин опять же лень готовить.

Аноним 882:

Даже зимой в платьях ходите?

Не представляю такое себе

Аноним 882: Да,этого мне и не хватает.
Проснуться,поцеловать,кофе совместный завтрак,прогулки в выходные и т д.

Автор, вы озвучили свои хотелки, потребности - хочу не могу отношения. Живя иллюзией что мужик меня сделает счастливой
и мне будет хорошо. А другой вопрос - вот он будет вкладываться, а вы? Вы готовы вкладываться? И мужчины будут к вам тянуться если вы наполнетесь и станете отдающей системой. Если хвататься за мужика мертвой хваткой, хочу не могу, то мужик за километр убежит от вас. всегда мы ищем выгоду для себя, а спросить себя- а мужчина что выиграет при общении со мной? Что я могу дать и как я буду расти в этих отношениях с ним? а автору лишь бы штаны, лишь бы кто-то рядом, чтобы не быть одной. Вот как же этот шаблон у нас просто многими поколениями как проклятием наложен на нас и мы делаем неосознанный выбор

Долорес Клейборн:

Да,хожу.
Почему?
Я на авто.

over 40:

Что именно?
Я не говорю,что готова только брать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы