Тоже плачу сегодня.

Аноним 845: Готовите вкусно? Убираетесь чисто? Какие у вас критерии настоящей женщины ?

Не готовлю особо, прибираюсь через раз, критериев настоящей женщины не знаю, как то угораздило в 40+ замуж выйти да вполне удачно

Milena29: Мне тоже только денег и здоровья побольше

Мне тоже. Когда это есть, жизнь становится очень приятной, никакой мужик рядом на постоянку не нужен

NATA66:

Да,этого мне и не хватает.
Проснуться,поцеловать,кофе совместный завтрак,прогулки в выходные и т д.

Аноним 96:

Спасибо большое, очень этого хочу.

Аноним 292:
Дети у меня уже большие,и не я одна в таком возрасте хочу мужчину в дом,и это не говорит о том,что его сразу тащить.

Jou-Jou:

Давно такле,да.
Устала может.
Может просто вокруг все семейные.

НаталЪя: Я за то, что с хорошим мужчиной жить легче, приятнее, спокойнее, комфортнее

Я согласна с Вами,естественно когда пудсина рядом с ним легче и лучше, даже морально.

Pinк Rаbbit: Я в какой-то момент времени тоже думала, что стала понимать автора, точнее, таких женщин, как автор. Моя сестра из этой категории, мечтала о замуже, любимом рядом. Нашла, вышла замуж около 50.

Да есть такие женщины кому надо всю жизнь У меня сестра такая, два раза была замужем, с одним развелась, а другой умер. И так были мужчины разные. При этом она не красавица, обычная приятная женщина без особого дохода. Сейчас с узбеком живет, хорошо очень живут, он уже взрослый, свои дети большие уже. Она счастлива, ну вот надо ей и всё тут. Как говорится было бы желание.

Аноним 349:

Все мы разные,а я люблю быт и уют,для меня дом это радость.Я обожаю готовить,печь.

Аноним 882: Дети у меня уже большие,и не я одна в таком возрасте хочу мужчину в дом,и это не говорит о том,что его сразу тащить.

Про старшую дочь вопросов нет
А младшая в каком классе?

Milena29: Мне тоже только денег и здоровья побольше.

А чем мужик-то мешает? По мне так при хорошем мужике рядом и денег больше, и стресса меньше - для здоровья полезно. Опять же массажик сделает, и за приемом таблеток проследит, и от физической работы освободит. И свободу не ограничит. Только мало таких. Меня тоже как-то было дело после развода накрывало, даже завидовала подружкам. Свой человек рядом это хорошо....в поддержку автора могу сказать, что я вообще на себе крест поставила и собиралась носки вязать, а потом прискакал принц на белом коне. И нет, пенсию не принес кому-то может не принц, а мне идеально

Аноним 504:

Так о нормальном все мечтают. Но большинство мужиков только проблем притащат женщине. Проще тогда одной.

Аноним 882: этого мне и не хватает.
Проснуться,поцеловать,кофе совместный завтрак,прогулки в выходные и т д.

Аха-аха. Сочинская вон своего чуть ли не силой перевезла. Как перевезла, тут же выяснила, что храпит, и спать с ним не комильфо, пришлось к ребенку в комнату. Это еще ладно храпит. Некоторые всю ночь прижимают и пристают интимно , даже не просыпаясь толком, утром убить хочется, а не то что целовать. Поцеловать с утра, тоже такое себе.. Ну блин, с утра надо идти и чистить зубы снова, это только в сериалах про лубофь, все проснулись красивые в макияже и сексом тут же занялись. Сначала встаешь, потому что в туалет надо, потом уже не до поцелуев. Вы все какие-то красивые открытки хотите, а жизнь, она немного другая..

Анонимка: Так о нормальном все мечтают. Но большинство мужиков только проблем притащат женщине. Проще тогда одной.

Ну вдруг автору повезет, чего вы? Бывают нормальные. Не идеальные, но минусы терпимые и тараканы дрессированные

Аноним 160: Ни один мужик так убиваться из-за отсутствия женщины не будет.

Почему это. Есть такие странные мужчины, называются инцелы, я о таких узнала на псих форуме. Очень даже страдают 😁

Аноним 504: за приемом таблеток проследит

Ага. Скорее, это вы за его будете следить

Zarazadvaraza: Сочинская вон своего чуть ли не силой перевезла. Как перевезла, тут же выяснила, что храпит

Удивляюсь, вам это рилли интересно? Вы вроде адекватная женщина

Долорес Клейборн:

Ну надо же быть в курсе форумных сплетен

Zarazadvaraza: Некоторые всю ночь прижимают и пристают интимно , даже не просыпаясь толком, утром убить хочется, а не то что целовать. Поцеловать с утра, тоже такое себе.

Нучоуж
Для кого-то это скорее жирный плюс, нежели минус...

уа-уа:

Да-да, я тоже так думала. Но это один-два раза кайф. А потом все равно спать хочется. Посему, ночевку раз в неделю можно и оставить, но на постоянку, нафиг-нафиг, я домой.

NATA66: Проснуться и уткнуться мужику подмышку. И вообще - проснуться, а рядом мужик. Собственный. С ним же можно че хошь делать. Даже трахаться

вы так вкусно рассказали пойду своего пну что ли че без дела лежит

Zarazadvaraza: Некоторые всю ночь прижимают и пристают интимно , даже не просыпаясь толком, утром убить хочется, а не то что целовать.

прям кайф и можно без поцелуев

Я тоже люблю готовить, прибираться, делать ремонт, шить, вязать, печь обожаю, люблю поездки . Люблю полный стол любимых людей. Посуду мыть люблю. Выгляжу хорошо. Очень хотела всегда большую семью. Прожила почти 20 лет с потребителем, считаю (считала),что нужно М беречь,принимать его особенности, особенности его родственников, терпеть, а настроение в доме это только от жены зависит. А потом он о@уел и захотел быть владычецей морской. Теперь мне очень очень нравится жить для себя, дети иногда возвращаются в прежнее состояние, что я неисчерпаемый ресурс всего и все должна им дать немедленно. И такой кайф, что я не выворачиваюсь наизнанку сейчас и могу отказать. Но как же мне плохо когда я вижу счастливые семьи. Их мало. Ну 5 семей ... из всего множества моих знакомых. Не просто полные семьи, а счастливые. Где муж любит и уважает жену,дорожит детьми,гордится ими. Но когда я их вижу, то как через мясорубку меня пропускает. Как паническая атака.

Аноним 410: Когда цель будет достаточно конкретна

все равно, зараза, что -нибудь упустишь

Долорес Клейборн: Почему это. Есть такие странные мужчины, называются

Есть точно. Мой бывший такой. Периодически звонит и спрашивает не стала ли я вдруг одинока 😂, потому что он готов все возобновить. Семью с женой развалил, потом со мной расстался. Потом тоже все не то, вернулся к первой жене, потом опять расстался. Теперь ждёт меня или новую молодую фею, потому что у одного его коллеги ровесника девушка 25 лет )))). Я над его фантазией только смеюсь: зачем 25 летней девушке 45 летний предимпотент , без своего жилья? Обижается. От одиночества реально страдает , но планку снижать не хочет.

как показала практика не всем мужикам нужна готовящая женщина. Я сразу на берегу говорю, плохо готовлю, не люблю этого. Никого не напугало
Секс обожаю, обниматься обожаю. Совместный досуг. Что еще надо то. Для этого жить вместе не обязательно.

Аноним 882:
А на сайте знакомств не пробовали знакомиться? Как у вас со внешностью, ухаживайте за собой? Как ни крути, но мужчина в первую очередь смотрит на внешность)) Оденьте платье, сделайте новую стрижку, улыбайтесь почаще , может так кого-нибудь и притянете!

Ну вот знаете, мне 48, дочь взрослая, уже.. В разводе 5 лет буду. Пыталась строить отношения , не получается , один по итогу пил второй с нетерпением ждал когда у меня 900 смс придет😂 сразу столько планов появлялось у него ( и досуг, и интересы и т.д.), сам ничего не представляет выдающегося из себя. Поменяла работу, жилье, переехала в Екатеринбург. Работаю , по выходным кафе,, шопинг, салоны красоты.. Блин мне кайфово. И спать то вдвоем не получается уже, одна привыкла , красивое белье постельное, для, себя белье постоянно обновляю. Просто люблю себя до безумия.. Как говорит дочь.. Ты лучшая версия себя😂

Автор, ну неужто из-за мужиков реветь?
В жизни столько всего прекрасного...
Живите, наслаждайтесь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы