Тоже плачу сегодня.

Аноним 845: Готовите вкусно? Убираетесь чисто

Смешно. А если нет, не женщина? 🤔

Долорес Клейборн: Смешно. А если нет, не женщина?

Я у автора и пытаюсь узнать, что она подразумевает под словом женщина, она уже родилась таковой и должна этим гордиться

Аноним 882: не состоялась как женщина,

Ужасно, конечно, насколько женщины не ценят свою собственную жизнь. Нет мужика - и всё, ты никто, ноль без палочки.
Ни один мужик так убиваться из-за отсутствия женщины не будет.

Аноним 882:

Вот заняться людям не чем.

Аноним 445: Так сегодня затмение солнечное было, оно всегда на психику так действует)

Коридор кармический стартует 17 февраля и закончится 2 марта - только начался

А че все такие самостоятельные?
Я тож хочу кому-то и борщ варить и носки покупать.
Смотреть телек в обнимку и идти в 3 часа ночи на кухню пожрать. Вместе залезть в ванну. Проснуться и уткнуться мужику подмышку. И вообще - проснуться, а рядом мужик. Собственный. С ним же можно че хошь делать. Даже трахаться

Аноним 882: Нужно,я домашняя,семейная,хочу приходить домой и чтобы любимый был рядом.

Желаю вам встретить того самого, автор! Мне 44, думаю, что без мужа было бы скучно. Детям 17 и 10, отношения хорошие, но у них своя жизнь, свои интересы. Даже кот, которого я для себя как антистресс заводила живёт своей жизнью и делает вид, что меня не знает. А муж всегда под боком и радость и нытье разделит, бредовые идеи поддержит. Подруги есть, но это другое.

Аноним 410: Вы представьте сколько вы будете тратить на нового едока. Это же ужас Ну экономически просто невыгодно

Не думаю, что автору такой мужик нужен. Если нормальный мужик , то наоборот на еде можно прилично сэкономить, даже если 50 на 50 на еду тратить.

Какая есть:

В том и дело, что нормальный и свободный - это два разных мужика.

Аноним 280: нет....
Квартиру все равно в гроб с собой не положишь.

А мужика в гроб вогнать святое дело 😂

NATA66: Я тож хочу кому-то и борщ варить и носки покупать.

24/7 ?))

Аноним 882: Почему так не везёт в любви и т д.
Просто волком выть хочется.
Уревелась вся сегодня.

Етить, вот у вас проблем в жизни нет 🤦

Девочки, какая это вот всё ерунда. Борщи, носки и т. Д
У меня муж умер-вот этого не вернуть, вот от этого реву уже три недели, не могу, сил нет ни на что.

Аноним 845: или вот очень в Тайланд хочу, опять же теннисом бы занялась и горными лыжами. Детей бы тоже заниматься отдала. Зарабатываю на свои хотелки,

Прям мои мечты перечислили. В Тайланд уже слетала, теннисом занялась, остались горные лыжи.

TOD's: А кто- то сидит и мечтаетает об одиночестве

Я вот иногда да. К стати , для автора- приличного и отличного мужчину встретила в 37 лет. Не искала вообще. Если б ни такой, то другого не надо. Давно хотела только одна быть, но тут слишком уж перевесили хорошие качества, решила - надо брать. Но вот нет нет, а иногда завидую одиночкам , которые сами себе предоставлены.

Аноним 160: Ужасно, конечно, насколько женщины не ценят свою собственную жизнь. Нет мужика - и всё, ты никто, ноль без палочки.
Ни один мужик так убиваться из-за отсутствия женщины не будет.

Потому что нет собственных целей в жизни, увлечений
Поэтому надо бежать кого-то заботой одарять)))

Аноним 827: У меня муж умер-вот этого не вернуть, вот от этого реву уже три недели, не могу, сил нет ни на что.

Обниму вас, это действительно трагедия, а ушел, бросил — пережить можно и заместить можно его отсутствие. Держитесь, пожалуйста, дети есть у вас?

Аноним 882: Почему так не везёт в любви

Автор, у вас всё будет хорошо! Вы встретите своего человека обязательно!
В моём окружении 40+ все, кто хотел, все нашли и вышли замуж.
У вас возраст совсем девичий ещё. Всё впереди!

Знаете, я сегодня тоже реветь хочу. Но понимаю что дело не в мужике. Думаю, может погода - авитаминоз - низкое давление- гормоны? И вот оно плохое настроение. А дальше уже просто причину ищем как будто.

Или у вас, автор, это каждодневное состояние неделями?

Автор сегодня новолуние, и первый день китайского НГ. Берите бумагу и записывайте свои желания.

NATA66: Смотреть телек в обнимку и идти в 3 часа ночи на кухню пожрать.

Мой идёт за мной на кухню и следит, чтобы я не жрала, бесит.

Я сегодня тоже ревела, потому что на меня наорал, что конфеты купила, мол и так толстая.

Аноним 882: Почему так не везёт в любви и т д.
Просто волком выть хочется.
Уревелась вся сегодня.

Ну... У вас есть как минимум три достойных объекта для любви: Вы сама и дочки. Если еще и родители есть, то Вы счастливчик, еще 2 человека. Поверьте, это самые лучшие люди в Вашей жизни. Зачем Вам какой-то посторонний мужик с чужеродными тараканами?) Вам же не 15 лет, когда гормоны мозг отключают. Повыли и хватит себя любимую мучать

Аноним 348: наорал, что конфеты купила, мол и так толстая

Он живой ещё?

По теме, автор, нужно или смириться или приложить усилия для поиска мужчины.
Я за то, что с хорошим мужчиной жить легче, приятнее, спокойнее, комфортнее.

Аноним 882: Мне

А кто инициировал развод?

Аноним 882: Все не складывается, да и нет такого,с кем хочется лечь в постель и проснуться.
Две дочери,одна студентка,вторая школьница,отец участие не принимает,раз в месяц заберёт если хорошо.
Почему так не везёт в любви и т д.

Вы думаете что отношения и любовь - это про везение. Но это не так. Это про ваш выбор и честную оценку ситуации.
Во-первых, зачем вам новый муж если у вас дочь школьница дома, подумайте о том насколько ей будет безопасно и каким рискам вы её подвергаете.
Во-вторых, сайты знакомств это самое гнилое место, где можно подобрать только самого неликвидного мужичка.
И в третьих, с кем вам хочется лечь в постель? Какие пожелания, какие требования?
С кем лечь и с кем проснуться вместе - это для вас не одно и тоже?

У вас план по детям выполнен. Все, можно наслаждаться одиночеством

Аноним 797: Я мужу накладываю в тарелку намного больше чем себе и что?
Его деньги,пусть ест сколько влазит).

А если зарабатываешь больше мужа, то ему надо меньше чем себе еды накладывать? Всегда думала что накладываешь столько сколько привык есть человек, а оно оказывается надо исходя из зарплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы