Тоже плачу сегодня.

Аноним 410: Так то не проблема подобрать разведенного бедолагу без жилья

Ну если автору он нужен для любви, а не ради квартиры, то почему бы и нет....
Квартиру все равно в гроб с собой не положишь.

Аноним 882: Искала,на сайтах сидела и суду,на свидание ходила.

Молодец!
Продолжайте!
Найдёте! Нафеячу вам хорошего мужика!💫💫💫💫

Pinк Rаbbit:

Только деньги? Или мужик тоже в наличии?

Аноним 882: Нужно,я домашняя,семейная,хочу приходить домой

И обнимать дочь, принести ей гостинчик, ужинать вместе с ней. Позвонить сыну, гладить кота, играть с собакой, читать книгу, отдыхать, тупить в телефоне.
Я тоже домашняя м семейная, но дом и семья не равно мужчина. У меня такая семья, самая лучшая, любимая.
И нет пустоты рядом, мне ее никем заполнять не нужно.

Pinк Rаbbit:

Все это есть,с детьми везде ходим,кино,кафе,гуляем,дача,баня и т.д
Дело не в этом.
Это две совершенно разные вещи.

Аноним 845: Господи, что свет клином чтоли сошелся на мужиках? Может работой заняться? Собой? Хобби какое то
Мне вот денег бы побольше, нафиг эту любовь, от нее одни неприятности))

Ответ:

Вот под каждым словом подпишусь. Родственница с мужем развелась, и каждый месяц мужиков Домой таскала...а у самой ребенок 9лет. Я ей одно, ну х...й эти мужики, что ты там ищешь. Парню психику ломаешь. Нет вот надо и все, ищет там че то на этих сайтах.
Деньги, загранпаспорт, хорошее здоровье и ваще не нужна эта любовь....

Pinк Rаbbit:

Слушайте, ну вот я понимаю автора. Ну в том плане. что вот у нее такое видение счастья. Мне лично какой то новый мужик в доме это ужас, со всеми своими головняками. Но автору вот надо.
Значит надо поставить цель и двигаться. Продумать стратегию. Определиться с чем будет мириться, с чем нет, чтобы не тратить время попусту. Когда цель будет достаточно конкретна-не просто любимый рядом, так то на эту роль и кот годится, а прямо четко сформулировано-рост, вес, возраст, вредные привычки, семейный анамнез, так оно как то проще все

Аноним 797: Только деньги?

Только и исключительно (при условии стабильного здоровья, наличия работы и здоровья близких, это понятно)

Аноним 797: Или мужик тоже в наличии

Был. Муж. Неидеальный, но любящий. Меня хватило до моих 35 лет. Дальше сама.

Аноним 882: не состоялась как женщина,жена,любимая женщина

Наверняка состоялись как хороший человек, хорошая мама. Это намного важнее

А еще вон соседняя новость, что семьи дофига на еду тратят. Вы представьте сколько вы будете тратить на нового едока. Это же ужас Ну экономически просто невыгодно

Посмотрите "Жаркое соперничество", отличный антидепрессант

Аноним 882: не состоялась как женщина

Вы по рождению - женщина. В чем там ещё и состояться нужно?

Pinк Rаbbit:

Каждому свое
Мне в 40 нужны были деньги и мужчина
А в 35 тем более
Автора понимаю.
Найти любовника хотя бы ей ещё можно успеть

Аноним 882: и чтобы любимый был рядом.

Так искать надо автор.Методично и прагматично.Тратя свое время.Много времени.Даже годы женщины тратят на поиски мужа.
И требования к мужчине снижайте.
И лично я считаю,что выйти замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть 😁

Аноним 410: Слушайте, ну вот я понимаю автора

Я в какой-то момент времени тоже думала, что стала понимать автора, точнее, таких женщин, как автор. Моя сестра из этой категории, мечтала о замуже, любимом рядом. Нашла, вышла замуж около 50.
И что сейчас? Не скажу, что она несчастна, супруг приличный, хороший. Но она вечно уставшая, ничего не успевает, жалуется, что работать тяжело, дома руки не лежат ни к чему, выходные ни дела не делаются, ни отдыхается толком. Нет в ней энергии. Мне ее жаль.
Это точно жизнь-мечта? Не от наличия мужчины все зависит, а от самого человек. Я снова в этом мнении, с которым ненадолго в своей жизни расставалась.

Аноним 410:

Я мужу накладываю в тарелку намного больше чем себе и что?
Его деньги,пусть ест сколько влазит).

Аноним 882: реву,что не состоялась как женщина,жена,любимая женщина

А как надо состояться как женщина? Как у вас с внешностью? Выглядите хорошо? Готовите вкусно? Убираетесь чисто? Какие у вас критерии настоящей женщины ? Или женщина это только та, которая с мужчиной живет ?
Вы же были любыми. Явно не один роман был, муж был. Не понимаю о чем печалиться.
Я вот печалюсь, что не была на Алтае например или вот очень в Тайланд хочу, опять же теннисом бы занялась и горными лыжами. Детей бы тоже заниматься отдала. Зарабатываю на свои хотелки, некогда реветь

Аноним 845: Вы же были любыми

Нет.
Муж был,один ,единственный.

Pinк Rаbbit:

О чего уставшая,от замужества?

Аноним 882: Муж был,один ,единственный

Где он? Как расстались?

Аноним 882: Нет.
Муж был,один ,единственный.

И не любил? И вы не любили? Замуж выходили, детей рожали от не любимого и без любви?

Аноним 882: Муж был,один ,единственный.

Классно же, завидую

Аноним 882:

О, сколько таких ревущих.

А кто- то сидит и мечтаетает об одиночестве.

Аноним 166:

Ответ: меня прям передёрнуло от слова ЗАБОТА. Вот бежала от этого роняя тапки,а он искренне не понимает,что женщина задолбалась заботиться и работать,а у него все просто дома ведь есть посудомойка,машинка автомат и ТД. И тп. А он любит,радуйся женщина

Я как автор возрастом и дочь взрослая старшие классы. В разводе больше 10 лет. Были отношения, недолгие, с 3-мя мужчинами. И вот, я поняла, что очень люблю свой свободный мирок.
Я вообще не парюсь, у меня столько желаний интересов, забот, за собой не успеваю, а еще кого-то обслуживать, ну нееет.
Последние лет 5 отношений никаких нет, я про них и забыла, подруги только постоянно напоминают, что мне кого-то надо. А мне- не надо!
Готова на встречи, иногда совместный отдых, иногда ужин, но не на жить вместе, обстирывать, готовить изо дня в день. Я сама пожить хочу. Видимо первый неудачный опыт замужества взрастил во мне ненависть к этому, ну или я по характеру не люблю много быта, я лучше поработаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы