Я- очередная женщина на грани развода…

Аноним 213: Он хороший человек, претензий к нему у меня особо и нет

Аноним 213: раздражает.

Аноним 213: Секса нет давно ( по моей инициативе),

Аноним 213: испытываю отвращение,

Вы ему это говорили?

Аноним 213: Мама живет далеко, в другом городе, и с ней у меня не то чтобы отличные отношения.

Аноним 213: Друзья практически отвалились

Все вокруг нехорошие, да?

Аноним 213: Как жить с мужем, которого еле еле терпишь

Отпустите его.

Аноним 71: Отпустите его.

Его что, кандалами приковали к батарее?
Удивляет отношение к мужчине, как к телку какому-то, не способному самостоятельно мыслить и принимать решения.

Аноним 355: Бедный ваш муж, в 40 лет остаться без секса и без любви - врагу не пожелаешь,, вы о нем хоть немного подумайте, дайте мужчине возможность ещё побыть счастливым в этой жизни. Разводитесь и отпустите его в другую счастливую жизнь. Женщин сейчас полно одиноких- один точно не останется! Будет и секс регулярный и любовь!

А сам он, конечно,не в состоянии о сете и своем сексе позаботиться. Мужик же, чё, тупой баран. Только из одних рук в другие передавать.
Господи,сну что в головах у некоторых...
Откуда эта тяга няньчить взрослых мужиков и так к женщинам относиться??

nettta: Мужа о своих тонких движениях души информировать не обязательно.

Так муж жаждет любви от жены, как с этим быть?

Аноним 355:

Я не держу его, он волен ходить куда и когда хочет, общаться с кем хочет🤷‍♀️

nettta:

Да, спасибо. На личное нет времени. Иногда ВКонтакте только пишут с целью познакомится, несмотря на кучу фото детей в профиле
🫣 Пока игнорю))

Аноним 213: На личное нет времени.

Ну так уйдёте, тем более его не будет.

Я не столько про физические какие то опыты, сколько про внутреннее отключение себя из семейной связки, про мысли о других мужчинах, выяснение того, какой бы мужчина вам подошёл и что вы вообще от них сейчас хотите и можете дать. Переоценка ценностей. Самопознание. И все такое.

Аноним 975: Так муж жаждет любви от жены, как с этим быть?

Кому с этим надо как-то быть? Ему? Ну как нибудь разберётся, поди.

Аноним 975: Так муж жаждет любви от жены, как с этим быть?

Вполне может быть, у него все хорошо и давно уже все налажено, все потребности закрыты.

nettta: Кому с этим надо как-то быть? Ему? Ну как нибудь разберётся, поди.

Государственная Тайна: Вполне может быть, у него все хорошо и давно уже все налажено, все потребности закрыты.

Так автор в первом сообщении писала, что муж постоянно лезет обниматься, а её это раздражает. Я поняла, что именно в этом и проблема.

Аноним 975: муж постоянно лезет обниматься,

Это не значит, что у него нет секса

Государственная Тайна: Это не значит, что у него нет секса

Так автора это и не парит, её парит, что он лезет.

Автору хочется чтоб мир был прекрасен во всех отношениях и для этого ничего не надо было бы делать. Но так не бывает. Поэтому можно бесконечно жить в подвешенном состоянии между да и нет, а можно сделать выбор, отвечать за него и добывать остальные компоненты к своей картине мира.
Я не люблю мужа, а он ко мне лезет.
Варианты:

1. Уйти (цена определена: бытовая и финансовая самостоятельность)
  2. Давать без желания, представляя в койке бредапитта (цена определена: негативные переживания)
  3. Донести до мужа ситуацию и разделить личное и общее (цена: придётся сильно поработать головой и в случае неудачи выбор останется между 1 и 2)
    Лавочка открыта, выбор за покупателем

Аноним 213: Я сама ребенок разведанных родителей,

Вот в чем отгадка...не научили жить в семье.

nettta: Варианты

Всё верно вы написали. От того и печаль, что все три варианта проигрышные для автора.

Да почему проигрышные то, нормальные все три. Просто выбрать надо. В соответствии со своими базовыми ценностями. А для этого надо их знать и определять.
Я че и пишу, намекая на самопознание.

Аноним 975: От того и печаль, что все три варианта проигрышные для автора.

А зачем на это смотреть как на проигрыш или на выигрыш.

Пипец вы материальная.
Кроме материального аспекта есть ещё и другие. И там вопрос о выигрыше или проигрыше не стоит.

Аноним 213: Я не держу его, он волен ходить куда и когда хочет, общаться с кем хочет

Возможно, он пытается сохранить семью, двое детей и годы жизни просто так не вычеркнешь.

nettta: Да почему проигрышные то, нормальные все три.

При любом раскладе её жизнь станет тяжелее, только лишь по разному

Аноним 370: Пипец вы материальная.

Ну так это материальный мир, никуда от этого не деться. И при любом выборе жизнь станет тяжелее, как ни крути. Любовь ушла, и годы тоже. И как будто нужно начинать все сначала, только лет уже не 20 и двое детей на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы