Я- очередная женщина на грани развода…

Аноним 722: Фраза о том, что говнюк относилась к фразе бросит детей и не будет платить алименты

Как это нужно было понять? Вы не цитируете ничего конкретного, просто ответ анониму

Аноним 722: Вы нарочно так сцитировали

Это вы так сцитировали, что понять точно, о чем идёт речь, невозможно

Znayka:

Там всё предельно просто. Не нагоняйте пуху)

Прочитала первый пост автора, пару последних страниц, не поняла причину развода.
Автор слишком много кушать?
Странно, что муж ещё не завел себе даму для секса.
Хотя, за два года, скорее всего она у него есть , не на ручной же дрезине молодой мужик ездит

Аноним 722: Там всё предельно просто

Да я понимаю, что все должны понимать ваши мысли без лишних пояснений)

Автор, сосредоточтесь на хорошем. У вас двое детей и муж. Живете в достатке, на здоровье не жалуетесь. Налаживайте отношения с мужем, просто вам не хватает влюбленности и страсти. Любовь это другое, то что приходит после долгих лет брака. У вас все прекрасно.

MorskayaSirena: А если хороший человек, лучше завести любовника!

За что это хорошему человеку?

Аноним 213: Он хороший человек, претензий к нему у меня особо и нет

Не понимаю причину игнора

Аноним 213: Секса нет давно ( по моей инициативе),

Молодая женщина, самый расцвет и так себя похоронить, лечите голову.
Ваши дети чужим мужчинам не нужны

Аноним 537: Молодая женщина, самый расцвет и так себя похоронить, лечите голову.
Ваши дети чужим мужчинам не нужны

Да пусть разводится. Свободных нормальных мужиков мало.

Аноним 722: Как-ты вы странно цитируете. Фраза о том, что говнюк, относилась к фразе бросит детей и не будет платить алименты. Вы нарочно так сцитировали или и тех, кому дети пофиг тоже защищаете, как и бедных мужей, которым не дают эмоции выражать

Нормально она цитирует. Почему-то здесь всегда пишут»подавай на алименты» как будто это сразу решит финансовые проблемы. И в голову не приходит, что за них мужики все нервы вымотают. И пофиг на детей. Да, говнюк. Но легче вам уже не станет. Только обиднее. А детям то вообще прикольно так жить.

Автор, что муж то сделал после родов?
Не поддержал вас, ребенка?
Если прошла любовь, то не стоит себя мучить ради прозрачного будущего детей.
Но вы должны фундамент себе создать: финансовый, и моральный тоже. А вы не выглядите королевой, пока что

развод очень тяжелая и странная штука. Развелись год назад, несколько лет уже не было секса (БМ не хотел), много было косяков по молодости его. невнимание, оставление в ситуации, когда я беспомощная и пр и др. Бытовой инвалид. А вот ведь память такая странная штука. Помнит только хорошее)) не то, чтобы я жалею, но понимаю сейчас, что оба не приложили усилия, чтобы сохранить семью.

Я раньше постоянно куда-то ездила, ему не надо было, дома сидел, пока я с друзьями или детьми гоняла по окрестностям и достопримечательностям. Сейчас сам везде ездит и общим друзьям рассказывает, как открывает для себя Урал)) и смешно и грустно.

И понимаешь что наверное да, плохо нам было, раз каждый жил своей жизнью рядом. С другой стороны - родной человек, ни с кем мне сейчас не бывает так интересно поболтать.

в общем подумайте 100 раз. тем более муж видит в вас женщину (мне больнее всего было вот это отрицание меня как женщины, хотя изначально и первые 20 лет все было отлично у нас в этом плане).

назад оглядываясь - надо было к психологу идти семейному. Не то, чтобы я жалею. Но счастья нет. и в семье не было и сейчас нет.

Аноним 785: Помнит только хорошее)) не то, чтобы я жалею,

Не знаю не знаю. Я как своего (плохие слова вычеркнула) вспоминаю, у меня волна гнева идёт.
И боли.
Сегодня фото увидела 10 летней давности в поездке.
Классные мы там, счастливые. Вся поездка светлым образом красится.Он такой родной. Но нет больше того человека, он стал другим. К, сожалению. Зато последние поездкт уже совсем другой окрас имеют, ссоры, ругань и т.д.

Я в свое время картину вышивала, а там пара влюбленная. Вышивала и понимала, что не муж на этой картине. Только верить и надеятся остаётся, что повезет ещё раз, и будет другая любовь более уравновешенная и принимающая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы