Я- очередная женщина на грани развода…

Аноним 213:

Автор обнимаю Вас, очень похожая ситуация на мою, тоже к психологам ходила, АД пила. Не получается любить не любимого, но тоже боюсь остаться одна с детьми.

Аноним 826:

Вы невнимательно читаете, когда дней заводили, все иначе было
Как и большинства женщин, которые разводятся с детьми

AnnaNim:

Я не думаю, что он так сильно меня любит и нуждается, что будет удерживать
Сам не уходит)) я удобная жена, видимо

Добры вечер. Как правило, если уж с мужем вы депрессивны, то лучше после развода может не стать. Правда женщины, чтоб доказать самим себе или найти нового получше, начинают внешне делать себя , чтоб продажа шла лучше, но это пока не устанут марафетиться. Я бы посоветовала:
Полюбить себя снова, полюбить семью и жизнь, полюбить свою веру.
Уделять своим желаниям время(хоть 30-60 минут), это может быть , что-то спокойное или задорное, что-то вас вдохновляющее, от чего глаза горят.
С дошколятами и младшешкольниками, реально ресурса не хватает, какое уж там либидо в сторону мужа, вообще многие , как раздражитель действуют.
Попробуйте пустырник, йогу, и что-нибудь вдохновенное, как хобби.
А с мужем поговорить, посоветоваться, что у вас вот такая напасть. Может обратитесь к родным , чтоб вам месяцок вечера некоторые освободили или знакомую в няни попросить и платить. Чтоб просто выспаться, и с мужем в романтику юношескую вернуться, или себя найти своё вдохновение и свой ресурс.

Я, как ребёнок разведенных родителей, против раз уж родили двоих, то и несите ответственность

Когда мужик вдруг разлюбил , тут как то другие комментарии.
Гормональный фон бы автору проверить, а то натворит делов, и останется у разбитого корыта, и детей без отца оставит.

Аноним 637: Не получается любить не любимого,

А после развода прям уххх. Как пойдут любимые косяками.
Вы сейчас представьте что развелись. Внутренне, психологически. И начинайте любовь искать. Выводы сами сделаете

Я в похожей ситуации. Пока терплю. Потом посмотрим

Аноним 826: Всегда жалко в таких ситуациях детей. О чем люди думали когда их заводили.
Безотцовщина это навсегда.

+++ главное нет серьёзных причин, обиды, недотрах, это не провод детям калечить психику, разрушать семью, ну выгонит автор мужа, притащит в дом левого мужика, каково детям её не волнует а не найдёт никого, будет одна, явно материально тяжелее будет, муж себе заведёт другую семью, где плюсы?

Аноним 213: Я не думаю, что он так сильно меня любит и нуждается, что будет удерживать
Сам не уходит)) я удобная жена, видимо

Может вам просто хочется драмы.. чтобы он не отпустил. А он не отпустит, потому что не готов, это как снег на голову для него будет. И конечно будет удерживать. Не только из-за любви родители двух детей вместе.
Меня поражает ваша инфантильность, извините конечно... Муж не в курсе, не готов, конечно он будет против, что вам тут непонятно

Может и вас не прям "сильно любит" если детский сад включать, думаете и на детей ему пофиг и он просто возьмёт и согласится?

Аноним 213: Дети один в саду, второй в началке, еще тянуть и тянуть их

Идите к семейному психологу, может решение найдете.

Аноним 213: Ну, я рада, что вы такая раскованная, что с любым готовы лечь

С каким любым?
С мужем только.
А вы понятно что холодная скучная женщина.
Ни выпить с вами, ни потрахаться ...

Аноним 637:

Anonim_ka:

Как вы держитесь?

Само получилось:

В норме , проверяю регулярно
Разлюбить можно вообще то и в абсолютно здоровом состоянии)))

Аноним 503:

Так может говорить только теоретик)) психолог не волшебник, я проверяла
Любовь можно реанимировать , только если она при смерти, а не уже померла

AnnaNim:

В чем конкретно инфантильность?
Не решится сразу Уйти с детьми в никуда без единого близкого человека в городе-это инфантилизм? Я несколько лет к искала решение, но не нашла😥 думаю, муж , мягко говоря, подозревает о моем желании, я элементарно с ним не сплю и стараюсь минимально контактировать, я думаю, он отлично все понимает

Аноним 314:

Как замечательно, что вы не такая👍🏻

Аноним 213: В чем конкретно инфантильность?

В том, что вы буквально ко второй странице утверждаете что он с вами запросто разведется, хотя хотите этого сами. У вас двое детей, прием, для них это будет трагедия! А вы ерунду какую-то несёте про "не сильно то меня и любит, удерживать не будет". Он вообще не в курсе ваших приколов

Автор, прочитала только ваш первый пост и все ощущения точь в точь как у вас только дети старше. Не люблю, секса нет, душевной близости тоже.
Но дети, имущество, это тоже не мало. Дети каждый день видят и папу, и маму - это плюс. Да они не видят любви между ними, но где-то муж отвезёт детей, где-то в магазин, какие-то бытовые вопросы совместно привычно.
Страшно всё разрушить, ломать не строить! Пока поэтому я ничего не ломаю, но мысли есть такие, ведь хочется душевного тепла и сексуального тоже) Грустно. Наверное, смелости не хватает, возможно не сижу смысла ради чего. Хотеть любви и совместимости с мужчиной - не есть этого найти.

Аноним 213: Не решится сразу Уйти с детьми в никуда без единого близкого человека в городе-это инфантилизм

Ой идите полоскать мозг своему мужу, нет никакого "никуда" вы физику в школе прогуляли

AnnaNim:

Я думаю, он знает, что у меня мыли о разводе, он не слепой и не идиот. И цепляться не станет, это гордость называется. Я тоже никогда за уходящих людей не цеплялась, послали- иди🤷‍♀️не знала, что это теперь инфантилизмом считается

А я очень люблю мужа, а он меня уже нет. Уходил, вернулся, живем.
Почти как соседи по коммуналке
Вижу, что я ему нафиг ее нужна и больно... живу с мыслью, что подам на развод, как год закончится учебный

AnnaNim:

Я с ним практически не разговариваю уже давно, да и вообще как-то никогда особо мозги не полоскала
Я сама ребенок разведанных родителей, никакой трагедии не было у меня при их разводе. Дети ко мне привязаны, с отцом не скажу что сильно близки

Поговорить, видимо, придётся. Предложите жить как соседи. Ну, чтобы он вас не трогал. Без физических контактов. С полной свободой действий на стороне. Возможно, ему такой вариант тоже подойдёт?
Есть куда разъезжаться?

Аноним 337:

Я не поняла, к чему это относится
Говорю как есть, потому что очень тяжело на душе.
Понимаю, что тут полно женщин, которые будут очень рады дерьма напихать, ведь они конечно же святые, но верю, что есть и те, у кого найдется доброе слово и може какой то совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы